..ааа, есть хочу...!..Ням-ням пошёл..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
..ааа, есть хочу...!..Ням-ням пошёл..
Разве хокку - это не двустишие?
Стоит туман, как молоко.
На грудь упала ветвь сирени.
Приятного аппетита!
Мяу!!!
Чу! Младая сборная
Без шансов угнетает молдован.
Выходит Смолов.
Зреет крупная победа.
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 14.11.2009 в 16:51.
А я по своей наивности думал что здесь (судя по названию темы) форумчане свои ФОТО выкладывают, а тут один флуд![]()
Разве на форуме нет отдельной темы для РАЗГОВОРОВ?
ПыСы: без обид, но тему замусорили.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Да мне в принципе пофигу, охота флудить - ну тут каждому свое. Просто по соседству тема "Мысли вслух", насколько я понимаю она как раз для разговоров. Там сейчас нет никого - заходите и общайтесь на здоровье.
ПыСы: а при чем здесь тема про ЦСКА? Или это попытка спровоцировать на срач? Так сегодня настроение не то.
ПыПыСы: если захочешь ответить - отвечай пожалуйста в теме "Мысли вслух". Здесь я больше флудить не буду.
Ну во первых не флудить, а общаться! С таким пониманием "флуд" можно сказать что во всех темах один только флуд и больше ничего! Мне тоже пофиг, просто есть хорошая в народе пословица "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"!
ЗЫ: при том что там постоянно устраивают срач! Или ты считаешь общение в этой теме - "замусорили", а постоянная ругань в теме ЦСКА - "тип-топ"? На провокацию больше смахивает, когда с кем-то нормально общается, а некоторые заходят начинают поучать и указывать!
ЗЫ: Гера я отвечаю там где мне задают вопрос или обращаются ко мне!
Не знал что про ежа и изоленту - это комменты к фотографиям форумчан.
Для этого и создаются РАЗНЫЕ темы. В одной обсуждают сборную, в другой любимый клуб, в третьей - общаются, в четвертой - фотки выкладывают. А если смешивать все в кучу, получится как в известном романе Булгакова: "Если я вместо того, чтобы оперировать начну петь хором - у меня настанет разруха". Так и на форуме должен быть хоть элементарный, но порядок ИМХО. Есть не менее хорошая народная пословица: "Упрямый урод все делает наоборот".
ПыСы: в теме ЦСКА я уже неоднократно высказывался по поводу ругани, но там есть парочка форумчан, которые с упрямством, достойным лучшего применения, продолжают срач и провокации. Их кстати за это уже банили. Никто не собирался поучать и указывать, просто попросили не флудить и придерживаться содержания темы.
Про ежа и изоленту, это следствие общения выложенной Руудом фотографии! Или ты считаешь что я общаясь с человеком, должен "ой это надо написать в той теме, ой а это надо написать в другой теме, ой а это относится к третьей теме"!
Возьмем пример: общаюсь я допустим в теме Реал и привожу какое-то сравнение или упоминание про МЮ, ты значит зайдешь в эту тему и будешь мне говорить, я думал тут об испанском клубе общаются, ах замусорили тему, ах про МЮ надо общаться в другой теме!? На счет фотки выкладываются - ты только сейчас заметил что там еще и комментарии существуют и общение! Или ты предлагаешь в той теме только одни фотографии оставлять и больше не одного слова нельзя сказать? Тупо сделать тему с фоток чтоб у тебя ничего не смешивалось в кучу!? Кроме пословицы существует еще народное выражение: "Не морочь мне яйца"!
ЗЫ: Мне не обязательно знать что там в теме ЦСКА и из-за кого это случается! Я тебе это сказал к тому чтоб ты понимал разницу что значит "замусорили", слово которое ты употребил в теме с фотками, а что значит "общаются"! Если никто не собирался поучать и указывать, то пусть каждый никто следит за собой, а не за другими!
По поводу употребления тобой слова "флуд", и мной "общения":
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Вывод я думаю ты и сам сможешь сделать!
Последний раз редактировалось Atrium; 15.11.2009 в 04:19.
Уже сделал, причем насколько удивительные, настолько и неутешительные.
Честно говоря вот уж не думал что самая обычная просьба не флудить и перенести общение в (с) "специальные отдельные разделы и темы «для флуда»" вызовет такую болезненную реакцию. Раз общаться именно в теме для размещения фото, это для тебя так принципиально - общайся, флуди, я больше слова не скажу. Главное не переживай и не волнуйся. Уже совсем скоро зима. Все будет хорошо.
ПыСы: ну и поскольку ты переключился с пословиц на народные выражения, вот тебе для раздумья еще одно: "по собственной тени рост не меряй".
Ты что тупишь, на счет понятия флудить читай выделенный мной жирный текст в предыдущем сообщении! При чем тут болезненная реакция, тебе когда значит нечего ответить по сути, вырываешь из контекста моего ответа пару предложений и пытаешься съехать с темы, не предоставив не одного своего правильного аргумента!? Ты не пытайся выставить, что для меня там принципиально общаться, если ты не заметил повторюсь для тебя еще раз: Я отвечаю там, где мне задают вопрос или обращаются ко мне, а не скачу с темы в тему! Переживаешь и волнуешься то тут только ты, приведу тебе твои же слова:
А я по своей наивности думал что здесь (судя по названию темы) форумчане свои ФОТО выкладывают, а тут один флуд; Разве на форуме нет отдельной темы для РАЗГОВОРОВ?; без обид, но тему замусорили! Ну раз скоро зима, то можешь купить себе санки, или тебе порекомендовать что-то другое?
ЗЫ: Проведи параллель между этим "У плохой доярки всегда корова виновата" и этим http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1341