Какие у вас есть доказательства,того,что это коп?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Какие у вас есть доказательства,того,что это коп?
Хорошо.Контракт с кумом расторгнут в одностороннем порядке.нам не нужны аферисты в команде.Извини,Виталий.
[QUOTE=Legioner;334567]
Вот расклад IP адресов копейкин-олич-кум:
копейкин 87.237.140.130
IP адрес пользователя: "кум"
87.237.140.130
IP адрес пользователя: "Олич"
87.237.140.130
IP-адрес (ай-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — адрес узла в сети, построенной по протоколу IP. При связи через сеть Интернет требуется глобальная уникальность адреса.
Шпоры будут подавать с суд на кума![]()
![]()
![]()
![]()
Он отчислен из команды...![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Влад,мы его "переманили".Моя инициатива.
[QUOTE=SpartakБарнаул;334615]Честно говоря мне на этот спор............. с большой колокольни, но уж если вы решили вычислять двойников по айпишникам, думаю следующая инфа вам пригодится, а может наоборот - разочарует.![]()
IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address)— уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету.
IP-адрес представляет собой 32-битовое (по версии IPv4) или 128-битовое (по версии IPv6) двоичное число. Удобной формой записи IP-адреса (IPv4) является запись в виде четырёх десятичных чисел (от 0 до 255), разделённых точками, например, 192.168.0.1. (или 128.10.2.30 — традиционная десятичная форма представления адреса, а 10000000 00001010 00000010 00011110 — двоичная форма представления этого же адреса).
IP-адреса представляют собой основной тип адресов, на основании которых сетевой уровень протокола IP передаёт пакеты между сетями. IP-адрес назначается администратором во время конфигурирования компьютеров и маршрутизаторов.
IP-адрес состоит из двух частей: номера сети и номера узла. В случае изолированной сети её адрес может быть выбран администратором из специально зарезервированных для таких сетей блоков адресов (192.168.0.0/16, 172.16.0.0/12 или 10.0.0.0/8). Если же сеть должна работать как составная часть Интернета, то адрес сети выдаётся провайдером либо pегиональным интернет-регистратором (Regional Internet Registry, RIR). Всего существует пять RIR: ARIN, обслуживающий Северную Америку; APNIC, обслуживающий страны Юго-Восточной Азии; AfriNIC, обслуживающий страны Африки; LACNIC, обслуживающий страны Южной Америки и бассейна Карибского моря; и RIPE NCC, обслуживающий Европу, Центральную Азию, Ближний Восток. Региональные регистраторы получают номера автономных систем и большие блоки адресов у ICANN, а затем выдают номера автономных систем и блоки адресов меньшего размера локальным интернет-регистраторам (Local Internet Registries, LIR), обычно являющимся крупными провайдерами.
Номер узла в протоколе IP назначается независимо от локального адреса узла. Маршрутизатор по определению входит сразу в несколько сетей. Поэтому каждый порт маршрутизатора имеет собственный IP-адрес. Конечный узел также может входить в несколько IP-сетей. В этом случае компьютер должен иметь несколько IP-адресов, по числу сетевых связей. Таким образом, IP-адрес характеризует не отдельный компьютер или маршрутизатор, а одно сетевое соединение.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ГЕРА-Horse абсолютно прав! вот я сижу на cosmostv, у нас там всего 1 ip на всех... из-за этого постоянно не могу ничего качать с РапидШары, вечно пишет что уже идет скачивание с моего ip...
Спасибо! Повеселили! Отец в одной команде с РуудомДа он его на дух не переносит
![]()
Прогнали новичка.
У нас в Малом есть два провайдера-Газтелеком и центртелеком.Центртелеком обслуживает старый город,а Газтелеком микрорайона Маклино-который строили в 90-е годы турки и румыны.Это элитный район.У нас даже телефонная станция находится в Москве.Если я кому позвоню с домашнего номера,то у него отобразится московский номер АТС,а не мой домашний.Не верите-давайте номер я звякну.
Газтелеком обслуживает только такие номера.Видно и в Обнинске он обслуживает определенные номера
Весь город у нас номера на 2 или 3, а в микрорайоне на 5.Вот пятерку и обслуживает Газтелеком.
И еще для раздумья.Отец сейчас целыми днями сидит в инете.Заполняет пять сайтов которые ему дал админ(спросите у админа)
Я к компьютеру подхожу только когда он ест или спит.![]()
Вы в детстве наверно в шпионов не доиграли![]()
Сергей зачем устраивать цирк? Присоединяйся к команде Арсенал и продолжай играть!
И не в Алине или Легионере тут дело, каждый мог сам увидеть и понять что это ты, тут сложного ничего нету, даже без IP! Я это уже давно понял и в теме за 8 тур к тебе обращался!Да и админ прокололся когда удалил посты в своей теме!
![]()
Ты хитрец, но все мы знаем что ты любишь форум и рады что ты вернулся!![]()
Бред.
Legioner а как тебе мой "новый Французский" айпишник?А хочешь из Италии напишу или из Австралии?
![]()
![]()
Ладно, в "Италию съездил", пора возвращаться в Россию.