НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09
Страница 73 из 134 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон отпущен под залог

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон освобожден под залог в 20 тысяч долларов. Об этом сообщает сайт TMZ.com. Тайсон был арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса по подозрению в избиении фоторепортера.

Инцидент произошел 11 ноября в 16:30 по местному времени (3:30 12 ноября по московскому времени). Боксера задержали после стычки с фотографом, произошедшей у билетной кассы авиакомпании United Airlines. Репортер, имя которого не называется, получил небольшое рассечение на лбу.

43-летний Тайсон заявил полиции, что фотограф ударил его, чтобы спровоцировать на ответные действия. Репортер, в свою очередь, заявил, что Тайсон ударил его в лицо и пытался отобрать фотокамеру, чтобы уничтожить сделанные фотографом снимки. После инцидента фоторепортер был отправлен в больницу.

Представитель Тайсона заявил сайту TMZ.com, что боксер находился в аэропорту вместе со своей десятимесячной дочерью и пытался защитить ее.

Тайсон провел некоторое время в аэропорту, а затем был переведен в полицейский участок, откуда его отпустили под залог в 20:10 по местному времени (в 7:10 утра 12 ноября по московскому времени). По словам представителя полиции Аарона Маккрейни, с боксером не возникло никаких сложностей. Маккрейни отметил, что Тайсон охотно шел на контакт с сотрудниками правоохранительных органов.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Свежий рейтинг P4P

1. Manny Pacquiao
    2. Floyd Mayweather Jr.
    3. Paul Williams
    4. Shane Mosley
    5. Juan Manuel Marquez

6. Miguel Cotto
    7. Bernard Hopkins
    8. Chad Dawson
    9. Arthur Abraham
    10. Wladimir Klitschko
    11.Ivan Calderon
    Points 27;
    12.Juan Manuel Lopez
    13.Israel Vazquez
    14.Rafael Marquez
    15.Vitali Klitschko

Экспертная комиссия:
    Kevin Iole, Yahoo! Sports; Robert Morales, Los Angeles Daily News; Paul Upham, Seconds Out; Michael Katz, Gaming Today; Keith Idec, Herald News, New Jersey; Santos Perez, Miami Herald; Kieran Mulvaney, Reuters; Scott Fyfe, Sunday Post, Scotland; Gunnar Meinhardt, Die Welt; Michael Rosenthal, RingTV; Scott Mallon, Asian Boxing News; Marty Mulcahey, MaxBoxing; Dougie Fisher, RingTV; Martin Rogers, Yahoo! Sports; Raul Alzaga, Primera Hora; T.K. Stewart, BoxingScene; Andrew Eisele, About.com; Tim Smith, New York Daily News; David Mayo, Grand Rapids Press; Dave Cokin, ESPN Radio 1100, Las Vegas; Thomas Hauser, Seconds Out; Lee Groves, MaxBoxing; Ron Borges, Boston Herald; Thomas Gerbasi, BoxingScene; Steve Cofield, Yahoo! Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рикки Хаттон может вернуться на ринг в следующем году.

После досрочного поражения в мае от рук Мэнни Паккьяо Рикки Хэттон не делал никаких заявления об уходе из бокса или о планах на возвращение в ринг. Рикки занялся работой связанной с собственной промоутерской компанией Hatton Promotions и в нескольких интервью упоминал, что «зуд возвращения в ринг» его не тяготит. Однако наблюдая за победами своих подопечных и встретившись несколько раз со своими болельщиками на боксерских турнирах, Хэттон сделал кое-какие изменения в своем отношении к профессиональным выступлениям. «Должен признать, мне было очень приятно выходить в ринг и слышать как зрители тебя поддерживают, - вспомнил Рикки об участии в организации боксерских шоу. – Слушая рев толпы, я начал думать о том, что мне этого не хватает. Кто знает? В следующем году после Рождества и всех праздников я намерен серьезно подумать о том, что буду делать дальше. Наблюдая за своим братом Мэттью и ребятами, промоушеном которых я занимаюсь, я снова чувствую тот знакомый зуд. Возможно, видя как побеждают другие, я и сам решу снова одеть перчатки».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: «Джонсон сейчас для многих — темная лошадка»

На этой неделе чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко отправился в свой тренировочный лагерь, который будет традиционно разбит в австрийской горной деревушке Гоинг в Кицбюэле. Там Виталий проведет 4 недели, а затем переедет в Берн, где 12 декабря и состоится его бой с американцем Кевином Джонсоном. В своем недавнем интервью Советскому спорту Виталий отметил почему решили провести бой с Джонсоном. «Сколько людей, столько и мнений, — сказал он. — Кто-то считает более достойным оппонентом Джеймса Тони, кто-то Олега Маскаева, кто-то Рэя Остина, кто-то Александра Поветкина. Но в данном случае Джонсон устроил американское и немецкое телевидение, а также нашу компанию и WBC. Поэтому предлагаю прекратить спекуляции на этот счет. Каждого из соперников мы действительно согласовываем с телевизионным каналом. Учитываем интересы наших партнеров в любом из направлений. Но конфигурация подбора оппонента совсем непростая. Интерес к поединку должен быть у телеканалов и у зрителей. И при этом предстоящий бой должны санкционировать мировые боксерские федерации. То есть, уровень моего соперника должен отвечать своду правил Всемирного боксерского совета. Таким образом, должны сойтись три составляющие — нашего лагеря, телепартнеров и мировой боксерской организации. Мы находим такие варианты, при которых довольными остаются все партнеры. Но первую скрипку в этих переговорах играет наша компания».

«НВО не в восторге, что поединок проходит за пределами США и в дневное для Америки время, а не в прайм-тайм, — продолжил Виталий. — Но мы не собираемся подстраиваться под американского телезрителя, как это делал, например, Леннокс Льюис. Когда британец боксировал с Хасимом Рахманов в ЮАР, поединок начинался в 4 часа утра по местному времени. Это было сделано для того, чтобы бой транслировался в прямом эфире в прайм-тайм для американцев. Мы на подобное не идем и предлагаем подстраиваться под нас. При этом интерес к бою в Берне со стороны американских телеканалов серьезный. Что и понятно — еще одна американская надежда попробует отобрать у меня титул чемпиона мира. Уверен, что мой бой в любом случае будет транслироваться в Америке. Если не на платном НВО, то на бесплатном для американского телезрителя ESPN. Действительно, профессиональный бокс — это симбиоз спорта и бизнеса. Но если бы нам было невыгодно продавать права на трансляцию наших боев ESPN, мы бы их, поверьте, не продавали. Мы выискиваем самый оптимальный вариант для себя и работаем с любыми телевизионными каналами. Тем более, цифра, заплаченная за трансляции наших поединков, не всегда ставится во главу угла. Ведь существуют дополнительные составляющие, которые тоже являются ценообразующими на этом рынке. Например, права на трансляцию наших поединков НВО мы продаем за несколько миллионов долларов. Но возможность увидеть эти бои есть только у нескольких сотен тысяч американцев. Напомню, НВО является закрытым платным телеканалом. Если же мы продаем права ESPN, пусть мы теряем в деньгах, но зато на этом открытом канале наши поединки могут увидеть миллионы американцев».

На выпады критиков о выборе, якобы, слабого соперника Виталий заметил: «Тоже самое я слышал в отношении Криса Арреолы. Дескать, кто его знает, он никакой, этот мексиканец напичкан пивом и так далее. Но просто так официальными претендентами на звание чемпиона мира не становятся. И просто так в топ-десять рейтинга WBC не попадают. И Арреола, и Джонсон не имели поражений в своей профессиональной карьере. Оба хорошие бойцы, которые обладают хорошими послужными списками боев. Не забывайте, что это профессиональней бокс. И к тому же супертяжелый вес, где заранее предсказать результат просто невозможно. Да, Джонсон сейчас для многих — темная лошадка. Но тем он и вдвойне опасен!».

Также Кличко немного открыл тайну, касающуюся гонорара Криса Арреолы в поединке с ним: «После боя, отвечая на вопрос, трудно ли было ему отказаться от продолжения поединка, Арреола пошутил: дескать, мне было труднее купить «тойоту» и «лексус». Так вот, за гонорар, который Кристобаль заработал во встрече со мной, он себе без проблем может купить Бентли и Ролс-ройс».

На вопрос о том знает ли он, какой годовой бюджет американский телеканал НВО выделяет на закупку трансляций по боксу, украиснкий боксер отметил: «На самом деле, эти цифры известны только НВО. Потому что там плавающий бюджет. Есть так называемые «твердые» деньги, которые телеканал выплачивает тем или иным промоутерским компаниям. Например, у НВО подписан контракт с промоутерской компанией Оскара де ла Хойи «Голден Бой Промоушин». Но значительная часть поединков проводится в формате pay-per-view – плати и смотри. Там бюджет зависит от количества абонентов, которые согласны будут заплатить деньги за просмотр этой платной трансляции. И в этом случае нередко промоутерской компании, которая организовывает эвент, выплачивает процент от собранной кассы. Какой будет это касса становится известно уже после боксерского вечера. Поэтому, тот человек, который станет утверждать, что он знает, какие деньги НВО выплатил в течение года в качестве платы за боксерские трансляции, просто лукавит. Не секрет, что эта цифра измеряется десятками миллионов долларов. Но точную сумму может знать только руководство телеканала по окончанию года».

«Я очень корректен в общении с людьми, — заявил Виталий, комментируя недавнюю информацию о его разговоре с Николаем Валуевым. — И никогда к человеку спиной не поворачиваюсь, если человек ко мне обращается. Поэтому все заявления Валуева о том, что я развернулся и ушел — неправда. Пусть это остается на совести Николая. Непонятно, как может говорить о подобных вещах, если ты сам не присутствовал при этом разговоре. С Зауэрландом мы тогда договорились, что менеджмент нашей компании с ним свяжется и проведет переговоры. Согласитесь, свадьба – это не то место, где стоит обсуждать условия контракта. Это во-первых. Во-вторых, мы не только спортсмены. Мы занимаемся бизнесом. И поединок с Хэем на тот момент для нас был намного интереснее, чем бой с Валуевым. Он не состоялся, так как Хэю сделала контрпредложение команда Николая. Валуев сказал, что таким образом они подложили мне свинью. Но, как известно, цыплят по осени считают. Кто кому подложил свинью, мы узнали в минувшую субботу, когда в Нюрнберге состоялся бой между Валуевым и Хэем. Не зря ведь говорят, что смеется тот, кто смеется последним. Я всегда стараюсь отходить от прогнозов, потому что в боксе, тем более, в супертяжелом весе это дело неблагодарное. Любой удар в хэвивейте может стать решающим. Я говорил лишь о том, что если быть до конца объективным, то Валуева нет скорости, чтобы обыграть Хэя — Хэй быстрее. Я говорил, что у Хэя не хватит сил нокаутировать Валуева — Хэй чересчур легкий. Я говорил, что, скорее всего, этот поединок закончится как большинство предыдущих чемпионских боев Николая Валуева — разделенным решением судей в пользу россиянина. Ошибся только в последнем. Думал, что судьи будут более лояльны к действующему чемпиону мира. Зато теперь я не удивлюсь если узнаю, что Дон Кинг стал и промоутером Дэвида Хэя».

«Нет, все дело в здоровье моего наставника, — рассказал Кличко о недавнем уходе своего тренера Фрица Здунека из компании Юнивесум. — Увы, оно оставляет желать лучшего. Год назад Фриц был вынужден провести тяжелый курс химиотерапии. В настоящее время ему просто тяжело справляться с такими нагрузками. Ведь Фрицу доводилось одновременно тренировать восемь боксеров. Не забывайте, что Зцунек уже разменял седьмой десяток. И при этом он вынужден постоянно перелетать с континента на континент, пару раз в месяц выводить своих подопечных на ринг разных городов, проводить много времени в тренировочных лагерях. Такие нагрузки не выдержит и гораздо более молодой человек. Поэтому основной причиной завершения активной тренерской работой стало его здоровье. Более того, изначально он думал вообще ее завершить, но я его попросил продолжить сотрудничество со мной».

По поводу возможного поединка против Олега Маскаева Кличко отметил следущее: «Пусть он сначала победит [Рэя Остина], а потом уже будем говорить. Мне вообще непонятно, как человек, который шесть раз побывал в нокауте, может претендовать на чемпионский титул. Мне было смешно читать высказывания так называемых экспертов о том, что я побоялся выходить на ринг против Маскаева. Поверьте, здесь корень проблемы кроется в совсем другом ключе. Американское телевидение сразу нам дало ясно понять, что мой бой с Маскаевым их совсем не интересует. Немецкое телевидение вообще допытывается у нас, кто это такой. И я тоже не могу понять, если Олег проиграл нокаутом нигерийцу Сэмюэлю Питеру и канадцу Кирку Джонсону, а я техническим нокаутом победил их обоих, как Маскаев может претендовать на бой со мной».

В заключение Виталий назвал пятерку лучших супертяжеловесов на его взгляд: «Лучший — Владимир Кличко. Второе место — Руслан Чагаев. Третье — Николай Валуев. Четвертое — Денис Бойцов. Пятое — Александр Поветкин. В отношении себя я ведь не могу быть объективным. Поэтому пусть этот рейтинг будет без учета Виталия Кличко».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Планы Дэвида Хэя: Руиз, Кличко и снова Валуев

Новоиспеченный чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй после проведения обязательной защиты титула против Джона Руиза планирует встретиться в объединительном поединке с одним из братьев Кличко, а затем дать реванш Николаю Валуеву, сообщает Boxingscene.com. Ричард Шефер, исполнительный директор компании Golden Boy Promotions, являющейся промоутером Хэя наряду с принадлежащей ему компанией Hayemaker Promotions, подтвердил, что промоутер Валуева Sauerland Events получит часть прав на эти три боя Хэя, но не смог подтвердить или опровергнуть участие в них Дона Кинга, отметив лишь, что если он и будет участвовать, то исключительно за счет доли Sauerland Events.

Матч-реванш с Валуевым, по словам Шефера, обусловлен наличием соответствующего пункта в контракте на бой. Он также рассказал, что в поединке против Валуева Хэй повредил руку, но пока не знает, насколько серьезной является данная травма. «Не знаю, сломал ли он руку, — сказал Шефер. — Когда я уезжал, это выглядело как сильное растяжение. Такое обычно случается, когда удар попадает в макушку. Но Дэвид нанес Валуеву удар в челюсть, и она оказалась такой же крепкой, как голова у обычных людей — буквально гранитной».

Говоря о перспективах поединка с одним из братьев Кличко, Шефер заявил, что такая встреча будет возможна лишь при условии уважительного отношения со стороны Кличко: «Они должны уважать Дэвида, как чемпиона, и соответствующим образом обращаться с ним. Мы будем проявлять уважение к братьям Кличко и ожидаем от них того же», — отметил глава Golden Boy.

«Теперь, когда Хэй стал чемпионом, он конечно же более интересен в коммерческом смысле, — заявил со своей стороны Том Леффлер, генеральный менеджер компании братьев Кличко K2 Promotions. — Сейчас можно сказать, что он сделал верный ход (отказавшись от боя с Виталием Кличко в пользу поединка против Валуева). В настоящий момент проблема с Хэем заключается в том, что ему предстоит обязательная защита против Джона Руиза, а также в том, что у него, очевидно, имеются обязательства перед Кингом и Зауэрландом. Но если он будет продолжать побеждать, его коммерческая ценность будет расти».

Леффлер также рассказал, что в настоящее время ведет переговоры с Дэном Гуссеном о поединке между Владимиром Кличко и Эдди Чемберсом в марте будущего года.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: У меня на Хэя зуб

Чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко заявил, что хочет нанести поражение чемпиону мира WBA Дэвиду Хэю.

"Мы общались в прямом эфире на канале ВВС. Я сказал, что Хэй очень непредсказуемый соперник. Два раза он должен был боксировать с братьями Кличко. И оба раза по его вине бой срывался. Я не верю в его травму перед поединком с Владимиром. И не верю, что его не устраивали условия контракта на бой со мной", - говорит Виталий.

"У меня на Дэвида зуб. И если будет возможность, в бое с ним я докажу, что не зря владею самым престижным поясом чемпиона мира - по версии WBC", - сказал Кличко

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бой Кличко - Хэй может побить рекорд по прибыли

Возможный поединок между чемпионами мира в супертяжелом весе британцем Дэвидом Хэем и украинцем Виталием Кличко может побить рекорд по прибыли и стать самым доходным событием в истории профессионального бокса. Такую уверенность высказал американский промоутер, исполнительный директор компании "Голден бой промоушнз" Ричард Шафер в интервью британской "Гардиан" после того, как Хэй совершил самую громкую сенсацию с 2001 года, когда американец Хасим Рахман победил британца Леннокса Льюиса.

Как сказал Шафер, Хэй в этом поединке заработает больше, чем кто-либо со времен Льюиса, который завершил карьеру в 2003 году. "Я думаю, что бой Хэй - Кличко может стать одним из самых крупных событий в профессиональном боксе за всю историю, - цитирует промоутера ИТАР-ТАСС. - На данный момент самым прибыльным является бой Оксара де ла Хойи с Флойдом Мэйуэзером, который принес в общей сложности около 150 млн долларов доходов. Поединок Хэй - Кличко, несомненно, повторит эти цифры, если не превысит".

"И это только начало, - продолжил Шафер. - Мы так долго ждали зрелищного боксера-чемпиона мира в супертяжелом весе. Последним таким был Мохаммед Али много-много лет назад".

По неофициальным данным, победа над россиянином Николаем Валуевым в минувшую субботу принесла британцу около 5 млн фунтов стерлингов, а на телеканале "Скай спортс" трансляцию поединка приобрели около 1 млн зрителей.

Сначала Хэю нужно провести защиту титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) против американца Джона Руиса, которую он планирует провести весной следующего года в Лондоне на стадионе "Уэмбли" или "О2". А после этого Хэй намерен встретиться с одним из братьев Кличко - Владимиром или Виталием.

29-летний Хэй заявил, что он завершит карьеру в профессиональном боксе через два года, после того как объединит пояса и защитит их несколько раз. Он не исключил возможности встречи с соотечественником, олимпийским чемпионом-2004 Одли Харрисоном.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Из-за инцидента в аэропорту Майк Тайсон может попасть в тюрьму

Судебные власти округа Марикопа (штат Аризона, США) заявили вчера, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон может попасть в тюрьму, если расследование инцидента, произошедшего вчера с ним в международном аэропорту Лос-Анджелеса, покажет, что он нарушил условия отбытия испытательного срока, связанного с признанием его в 2007 году виновным в хранении наркотиков. Напомним, что в январе 2007 года Тайсона приговорили 24 часам тюремного заключения и трем годам условно за хранение наркотиков и управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Зак Дэл Пра, представляющий систему исполнения наказаний округа Марикопа, сообщил Associated Press, что они пытаются связаться с полицией Лос-Анджелеса и выяснить, что же действительно произошло во время стычки Тайсона с фотографом в аэропорту. «Являются ли действия г-на Тайсона нарушением условий отбытия испытательного срока? Если да, мы приступим к соответствующим судебным действиям. Сейчас мы еще выясняем подробности инцидента», — сказал Дэл Пра. В том случае если суд признает Тайсона виновным в нарушении этих условий, его могут отправить в тюрьму.

Вчера уже сообщал о том, что в среду Тайсон был задержан полицией в аэропорту Лос-Анджелеса после стычки с фотографом Тони Эчевериа. Оба участника инцидента заявили полиции, что в нападении виновна противоположная сторона, и после оформления протоколов оба были отпущены без залога и без подписки о невызде, сообщил представитель полиции Джим Холкомб. Сейчас прокурору города предстоит определить, есть ли основания для предъявления им обвинений в совершении преступления или правонарушения.

50-летний Эчевериа, представившийся независимым фотографом, рассказал полиции, что Тайсон нанес ему удар, после чего он упал и позднее был доставлен в больницу с рассечением на лбу. Однако, представитель Тайсона Тэмми Брук, сообщила, что Тайсон, который вместе с женой и десятимесячным ребенком вернулся из Европы и направлялся на посадку в самолет до Лас-Вегаса, был атакован агрессивным папарацци в зале аэропорта. По словам Брук, Эчевериа проигнорировал неоднократные просьбы персонала не нарушать правила нахождения в зале и оставить семью боксера в покое и даже в один из моментов толкнул коляску с ребенком. «Майк действовал в целях самообороны, как отец защищающий своего ребенка», — сказал Брук. Отметим, что международный аэропорт Лос-Анджелеса является излюбленным местом работы папарацци, которые находятся там круглые сутки в надежде запечатлеть одну из многочисленных знаменитостей, совершающих пересадку в этом аэропорту.
    фотокор после встречи с Тайсоном

Тот самый фотограф Тони Эчеварриа, имевший неосторожность вызвать гнев Майка Тайсона в аэропорту.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Планы Дэвида Хэя: Руиз, Кличко и снова Валуев

Новоиспеченный чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй после проведения обязательной защиты титула против Джона Руиза планирует встретиться в объединительном поединке с одним из братьев Кличко, а затем дать реванш Николаю Валуеву, сообщает Boxingscene.com. Ричард Шефер, исполнительный директор компании Golden Boy Promotions, являющейся промоутером Хэя наряду с принадлежащей ему компанией Hayemaker Promotions, подтвердил, что промоутер Валуева Sauerland Events получит часть прав на эти три боя Хэя, но не смог подтвердить или опровергнуть участие в них Дона Кинга, отметив лишь, что если он и будет участвовать, то исключительно за счет доли Sauerland Events.

Матч-реванш с Валуевым, по словам Шефера, обусловлен наличием соответствующего пункта в контракте на бой. Он также рассказал, что в поединке против Валуева Хэй повредил руку, но пока не знает, насколько серьезной является данная травма. «Не знаю, сломал ли он руку, — сказал Шефер. — Когда я уезжал, это выглядело как сильное растяжение. Такое обычно случается, когда удар попадает в макушку. Но Дэвид нанес Валуеву удар в челюсть, и она оказалась такой же крепкой, как голова у обычных людей — буквально гранитной».

Говоря о перспективах поединка с одним из братьев Кличко, Шефер заявил, что такая встреча будет возможна лишь при условии уважительного отношения со стороны Кличко: «Они должны уважать Дэвида, как чемпиона, и соответствующим образом обращаться с ним. Мы будем проявлять уважение к братьям Кличко и ожидаем от них того же», — отметил глава Golden Boy.

«Теперь, когда Хэй стал чемпионом, он конечно же более интересен в коммерческом смысле, — заявил со своей стороны Том Леффлер, генеральный менеджер компании братьев Кличко K2 Promotions. — Сейчас можно сказать, что он сделал верный ход (отказавшись от боя с Виталием Кличко в пользу поединка против Валуева). В настоящий момент проблема с Хэем заключается в том, что ему предстоит обязательная защита против Джона Руиза, а также в том, что у него, очевидно, имеются обязательства перед Кингом и Зауэрландом. Но если он будет продолжать побеждать, его коммерческая ценность будет расти».

Леффлер также рассказал, что в настоящее время ведет переговоры с Дэном Гуссеном о поединке между Владимиром Кличко и Эдди Чемберсом в марте будущего года.

Многоглядные планы у этого Хэя. Он бы сначала подумал как "Тихоню" Руиса пройти, мексиканец тоже не подарок, если разозлится

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Свежий рейтинг P4P

1. Manny Pacquiao
    2. Floyd Mayweather Jr.
    3. Paul Williams
    4. Shane Mosley
    5. Juan Manuel Marquez

6. Miguel Cotto
    7. Bernard Hopkins
    8. Chad Dawson
    9. Arthur Abraham
    10. Wladimir Klitschko
    11.Ivan Calderon
    Points 27;
    12.Juan Manuel Lopez
    13.Israel Vazquez
    14.Rafael Marquez
    15.Vitali Klitschko
    А это кто такие? Не слышал даже о них.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    А это кто такие? Не слышал даже о них.

Чэд Доусон

Рекорд 29 (17 ko's) + 0 + 0 = 29

Прозвище Плохой
    Весовая категория Полутяжелый вес (до 79,379 кг)
    Позиции в рейтингах 1 - WBC Полутяжелый вес (cентябрь 2009)
    8 - WBA Полутяжелый вес (октябрь 2006)

Чемпион мира - IBF Полутяжелый вес (май 2009)5 - WBO Полутяжелый вес (январь 2007)

Национальность США
    Живет и тренируется США,
    Родился США,
    Профдебют 18 авг 2001
    Дата рождения 13 июл 1982
    Стойка Левша

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Многоглядные планы у этого Хэя. Он бы сначала подумал как "Тихоню" Руиса пройти, мексиканец тоже не подарок, если разозлится

Хэй пройдет Руиса по одной причине Джон уже довно не тот , кто победил старену Холли!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Евангелиста Котто: «Мигель выиграет до восьмого раунда»

Родной дядя и бывший тренер чемпиона мира в полусреднем весе Мигеля Котто Евангелиста Котто считает, что его племянник одержит досрочную победу в назначенном на 14-ое ноября поединке против короля р-4-р филиппинца Мэнни Пакьяо.

«Мигель выиграет до восьмого раунда, - приводит слова Евангелисты Primera Hora. - Мигель должен победить. Он слишком силен для Мэнни Пакьяо. Он натуральный полусредневес и у него большой ресурс. Но он должен хорошо подготовиться, чтобы выиграть. И если это ему удастся и он сможет навязать Пакьяо свой бокс, то я уверен, что он одержит победу до восьмого раунда».

«Я видел несколько поединков Пакьяо и я видел оба его поражения. Он был нокаутирован ударами в корпус. Я не думаю, что он сможет выдержать удары Мигеля. Мигель не Оскар Де Ла Хойя или Рикки Хаттон», - продолжил бывший тренер.

Напомним, что в одном из своих многочисленных интервью, тренер Пакьяо Фредди Роуч высмеял тренерские способности нынешнего наставника Мигеля Джо Сантьяго, сказав, что он слишком молод и не опытен, чтоб суметь подготовить бойца к поединку такого уровня. Однако Евангелиста придерживается несколько другого мнения. Он говорит, что Сантьяго долгое время работал в их команде и набрался достаточного опыта. «Люди говорят о неопытности Джо, но при этом забывают, что он был в нашем углу долгое время и знает, что это такое. Думаю, Джо справится со своей задачей», - сказал Евангелиста Котто.

Бой должен быть (мама негорюй) , жаль что по телику не покажут!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Врачи советуют Валуеву уйти из бокса

Известный немецкий врач Вальтер Вагнер, ранее работавший в национальном боксерском союзе, посоветовал экс-чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBA Николаю Валуевузавершить карьеру. По мнению Вагнера, интенсивные тренировки дают слишком сильную нагрузку на суставы 36-летнего россиянина, рост которого – 213 см, а боевой вес превышает 140 килограммов. Что в сочетании с рядом хронических травм создает угрозу здоровью.

Промоутер Николая Вилфрид Зауэрланд в свою очередь заявил, что он пока не определился с планами относительно Валуева. Ожидается, что решение будет принято в ближайшие недели. Сам экс-чемпион мира после субботнего поражения от британца Дэвида Хэя подтвердил свое намерение продолжить выступления на ринге.
    Николай Валуев: Высказывания доктора Вагнера показывают его непрофессионализм

После последнего боя Николая Валуева в немецкой прессе появилась информация о том, что российский «супертяж» якобы может завершить свою спортивную карьеру. Любопытно, что завершить карьеру боксеру посоветовал немецкий врач Вальтер Вагнер, работавший ранее в Немецком боксерском союзе. По его мнению, при высоком росте (213 см) и большом весе (143,3 кг) Николая занятия боксом оказывают очень большую нагрузку на суставы.

В итоге Вагнер пришел к заключению, что Валуев должен завершить спортивную карьеру. При этом немецкий врач решил не принимать во внимание, что российский «супертяж» находился перед своими последними боями в прекрасной форме, что подтверждали все медицинские тесты, проведенные перед поединками. Тем не менее, Вагнер после последнего боя поспешил посоветовать Николаю повесить перчатки на гвоздь.

«Высказывания доктора Вагнера после боя в Нюрнберге по меньше мере показывают его непрофессионализм. Отмечу, что последние бои и спарринги я провожу без наколенников. Боли в коленях меня, например, не беспокоят. В целом, перед последними боями находился в прекрасной форме», – говорит Николай Валуев.

К немецкому доктору российский боксер не испытывает теплых чувств. Причем это связано не столько с последними высказываниями Вагнера, а с другими поступками доктора. Несколько лет назад Николай Валуев был прооперирован в клинике Байройта, в которой работает Вагнер. Кстати, операцию на колено тогда производил другой врач. Буквально сразу же после операции в немецкую прессу просочилась информация о том, что Николай находится в клинике. В «желтой» прессе даже появились снимки боксера из больничной палаты. Было очевидно, что фото были предоставлены репортерам доктором Вагнером. «Очень обидно, что в прессу тогда просочилась приватная информация», – отмечает Валуев.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Менни Пакъяо победил Мигеля Котто

Только что в Лас-Вегасе завершился очень интересный поединок между чемпионом мира в четырех весовых категориях, лучшим боксером современности филиппинцем Менни Пакьяо и экс-чемпионом мира в первом полусреднем и действующим в полусреднем весе Мигелем Котто. На кону в этом поединке стоял пояс WBO в полусреднем весе, принадлежащий пуэрто-риканцу.
    Сам бой выдался довольно упорным. В первом раунде Мигель Котто показал, что ни в чем не уступает фавориту даже в скорости и безоговорочно выиграл. Но, уже во втором Менни "включил суперскорость" и за счет эффектных комбинаций выглядел лучше своего оппонента. На третьей трехминутке Мигелю был отсчитал нокдаун. В четвертом раунде Мигель снова побывал на канвасе от сильнейшего апперкота Пакьяо. В пятом раунде, несмотря на сильные гематомы, Мигель переходит в наступление и берет раунд. В шестом раунде филиппинец безоговорочно владеет инициативой, Котто неплохо защищается, но этого мало. В 7 и 8 раунде филиппинец начинает больше работать первым номером, а Мигель больше концентрируется на отходах. Смена рисунка боя приносит свои дивиденды пуэрто-риканцу, бой выравнивается. 8 раунд, пожалуй, можно отдать Котто у Пакьяо образовалсь гематома под левым глазом. 9-ый раунд Пакьяо начинает откровенно гонять Котто по рингу, а в ряде эпизодов просто забивает пуэрто-риканца, лицо которого превратилось в окровавленный кусок мяса. Жена Мигеля не в силах больше смотреть на избиение мужа забрала детей и ушла из зала. Но в 10-ом раунде филиппинец неожиданно берет паузу и не идет на добивание, Котто очень неплохо "контрпанчит". В 11 раунде ситуация не меняется. Но уже в 12 Пакьяо предсказуемо идет на обострение. В 12 раунде после откровенного избиения пуэрто-риканца у канатов судья останавливает бой.
    Эта победа принесла Менни Пакьяо титул чемпиона мира уже в пятой весовой категории. В следующем поединке он, скорее всего, встретится Флойдом Мейвезером. Хотя, неумеренные финансовые аппетиты последнего могут этому помешать.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Статистика ударов в поединке Пакьяо — Котто

14 ноября в Лас-Вегасе состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между филиппинцем Мэнни Пакьяо и пуэрториканцем Мигелем Котто. В этом бою Мэнни одержал победу техническим нокаутом в 12-м раунде. Компьютерная статистика ударов подтверждает преимущество филиппинца в этом бою.

За весь бой Пакьяо выбросил 780 ударов, 336 из которых оказались точными. 220 ударов пришлось на джебы, из них 60 (27 %) достигли цели. Из 560 акцентированных ударов точными оказались 276 (49 %).

Мигель Котто за неполные 12 раундов нанёс 597 ударов, точными из них оказались лишь 172. Из 297 джебов цели достигли 79 (27 %), а из 300 акцентированных ударов точными оказались 93 (31 %), приводит статистику CompuBox.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Котто: Пакьяо — один из лучших бойцов, с которыми я сражался

Мигель Котто прокомментировал своё поражение от Мэнни Пакьяо в поединке, состоявшемся 14 ноября в Лас-Вегасе.

"Я не знал, откуда вылетит следующий удар. Моё здоровье стоит на первом месте. Я хочу удостовериться, что всё нормально, но я чувствую себя хорошо. У меня есть гематомы. Но это всё. Мэнни Пакьяо — один из лучших бойцов, с которыми я сражался", — цитирует Котто

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо: «Это был тяжелый бой»

Филиппинец Мэнни Пакьяо рассказал, что его поединок против пуэрториканца Мигеля Котто, состоявшийся в субботу в Лас-Вегасе, США оказался очень непростым. 30-летний Пакьяо победил Котто техническим нокаутом в двенадцатом раунде, и эта победа принесла ему чемпионский титул WBO в полусреднем весе, а также бриллиантовый пояс WBC. Филиппинец, которого многие считают лучшим боксером мира независимо от весовой категории, стал первым в истории, кому удалось завоевать чемпионские титулы в семи весовых категориях. «Это был тяжелый бой, — цитирует Пакьяо Reuters. — Это моя последняя весовая категория. Это историческое достижение и еще более важно, что это сделал филиппинец».

Согласно статистике CompuBox Пакьяо в два раза превзошел своего соперника в количестве точных ударов (336 против 172), а по силовым ударам он превзошел Котто практически в три раза (276 против 93). По словам филиппинца, в начале поединка он не торопился и дал Котто возможность нанести несколько точных ударов, чтобы почувствовать ударную мощь соперника. «В начальных раундах боя мы были очень осторожны, потому что не знали, как будут развиваться события, — приводит слова Пакьяо FightHype.com. — Я хотел протестировать его ударную мощь в начале поединка. Поэтому я хотел получить несколько ударов в голову и корпус. Когда я контролировал бой, я проявлял агрессию и давил на него. В начальных раундах я искал возможность нанести нокаутирующий удар, поэтому выбрасывал меньше ударов».

Очевидно, что следующим соперником филиппинца должен стать экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, который недавно вернулся на ринг, а до своего ухода считался сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории. После завершения поединка поклонники Пакьяо начали скандировать лозунг: «Мы хотим боя с Флойдом», и тренер филиппинца Фредди Роуч тоже заявил, что хочет этого поединка. Однако сам триумфатор отдал вопрос выбора соперника в руки своего промоутера Боба Арума. «Моя задача — драться на ринге. Бои устраивает мой промоутер», — сказал Пакьяо.

Отметим также, что прямая трансляция очередного поединка Пакьяо имела совершенно грандиозный успех на его родине. Опустели церкви и улицы, полиция отрапортовала об отсутствии преступлений и дорожно-транспортных происшествий во многих городах и районах во время трансляции боя. Вокруг больших экранов, установленных на улицах для трансляции поединка, собиралось много народа — проезжающие мотоциклисты останавливались прямо на проезжей части, чтобы взглянуть на бой, некоторые люди залезали на фонарные столбы и деревья, чтобы лучше видеть экран. Мэр одного из небольших городков, пострадавших в сентябре от тайфуна, оплатил платную трансляцию из собственного кармана, чтобы около 2,5 тысяч его земляков, лишившихся крова и живущих в спортзале, смогли посмотреть поединок Пакьяо. Мэр другого города отменил свою еженедельную радиопередачу, чтобы посмотреть бой.

Даже мусульмане-повстанцы, воюющие с правительственными войсками, отпустили 79-летнего ирландского миссионера Майкла Синнота, проведшего около месяца у них в плену, чтобы иметь возможность посмотреть поединок Пакьяо. «Твоя свобода — наша свобода, — процитировал он своих похитителей. — Мы тоже не хотим задерживаться здесь надолго, и мы хотим посмотреть бой Пакьяо».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Флойд Мейвезер: Я вдребезги разобью Пакьяо

Бывший король P4P Флойд Мейвезер младший прокомментировал результат поединка между Менни Пакъяо и Мигелем Котто: "Если честно, я был шокирован тем, как легко Пакъяо смог навязать свою тактику Котто. Он полностью нивелировал преимущество Мегиля в силе и моще, а в некоторых моментах просто перебывал его.

Результат этого поединка стал полной неожиданностью и шоком для меня. Но это даже хорошо, поскольку теперь есть тот, победив кого можно раз и навсегда доказать всем что ты лучший в мире, и уйти оставшись таким навсегда.

И если вы спросите меня смогу ли я остановить Пакъяо, я отвечу - конечно смогу. Я бы даже сказал не просто остановить, а уничтожить его технически. Я не гарантирую что смогу нокаутировать его, но он в полной мере испытает всю мою техническую и скоростную мощь на себе. Я разобью его вдребезги.

Этот поединок может состоится лишь в том случаи, если команда Пакъяо не будет выдвигать заоблачных и нереальных условий его проведения. После этого я встречусь с Шейном Мозли, и победив его - раз и навсегда докажу всем что я лучший боксер в мире".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Роач хочет увидеть бой Пакьяо с Мейвезером-младшим

Тренер лучшего боксёра в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо Фредди Роач заявил, что хочет видеть следующим соперником филиппинца Флойда Мейвезера-младшего.

"Я хочу увидеть его поединок с Мейвезером. Я хочу Мейвезера", — цитирует Роача

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Быстрый и "мёртвый"

Все предматчевые рассуждения относительно способностей Котто, благодаря которым он сможет оказать достойное сопротивление Пакьяо, разбились о суровую реальность в лице быстрого и бьющего филиппинца. Скоростные комбинации со всевозможных углов атаки стали непреодолимой преградой для пуэрториканского боксёра, так и не сумевшего подобрать ключи к филиппинскому феномену.

14 ноября. Лас-Вегас, США. Бой за титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO

Мэнни Пакьяо (50-3-2, 38 КО) – Мигель Котто (34-2-0, 27 КО).

Пакьяо одержал победу техническим нокаутом в 12-м раунде.

Начало встречи прошло в так называемой разведке. Оба боксёра присматривались друг к другу, особо не форсируя события. Первый тревожный звонок для Котто прозвучал в третьем раунде, когда филиппинцу удалось провести результативную атаку, итогом которой стал точный правый боковой в челюсть. Нокдаун. В четвёртой трёхминутке пуэрториканец в очередной раз оказался на канвасе. На этот раз Пакьяо поймал Котто на встречный апперкот.

Слегка потрясённый таким поворотом событий Мигель стал максимально осторожным: меньше атаковал, больше времени уделял защите. Если сначала Котто делал акцент на атаку, регулярно прессингуя оппонента, то после второго нокдауна стал перемещаться по рингу спиной вперёд, опасаясь ударов навстречу. Такой расклад был только на руку Пакьяо, который успевал сблизиться с соперником, нанести несколько точных ударов и отступить. В разменах преимущество также было на стороне скоростного филиппинца.

От большого количества пропущенных ударов на лице Котто образовались кровоподтёки, мешающие ему видеть действия соперника. А к финальному раунду фейс Мигеля напоминал одну сплошную гематому. На неоднократные призывы своих секундантов остановить бой Котто отвечал отказом, питая иллюзии относительно положительного исхода встречи. Но мечта о "лаки панч" так и осталась для Мигеля мечтой. Мало того, пуэрториканец даже не попытался устроить финальный штурм, чтобы как-то спасти ситуацию.

В результате в одной из атак в начале заключительного раунда Пакьяо зажал соперника у канатов и провёл серию точных ударов в голову. Рефери встречи Кенни Бейлс вмешался в ход избиения, остановив бой и зафиксировав победу техническим нокаутом. Так закончилась борьба в ринге хорошего, быстрого боксёра с противостоявшим ему не очень хорошим и медленным.

Пакьяо подтвердил статус лучшего боксёра p4p, а Котто, признаться, разочаровал. Счёт судейских записок говорит сам за себя: 109-99, 108-99, 108-100. Статистика выброшенных ударов также указывает на тотальное превосходство филиппинского боксёра: за весь бой Пакьяо выбросил 780 ударов, 336 из которых оказались точными. 220 ударов пришлись на джебы, из них 60 (27 %) достигли цели. Из 560 акцентированных ударов точными оказались 276 (49 %). Котто за неполные 12 раундов нанёс 597 ударов, точными из них оказались лишь 172. Из 297 джебов цели достигли 79 (27 %), а из 300 акцентированных ударов точными оказались 93 (31 %).

Победив Котто, Пакмен завоевал титул чемпиона WBO в полусреднем весе, а также бриллиантовый титул, учреждённый WBC. Ко всему прочему стоит добавить, что Мэнни стал чемпионом мира в пятой по счёту весовой категории.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: "Кличко не смогут устоять перед деньгами"

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй не сомневается, что его поединок против одного из братьев Кличко – вопрос времени. Хэй объяснил, почему: «Быть чемпионом – это моя судьба. Моим самым большим и одновременно самым денежным боем будет встреча с Кличко. Я знаю, что деньги станут решающим фактором, от которого они не смогут отказаться».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Льюис: Дэвид Хэй может победить Владимира Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис считает, что чемпион мира по версии WBA британец Дэвид Хэй может победить украинского супертяжа Владимира Кличко, владеющего титулами IBF/IBO/WBO. Однако Льюис отметил, что поединок с Виталием Кличко был бы гораздо более тяжёлым для Хэя.

"Из двух братьев я бы назвал Владимира более лёгким соперником. Виталий является очень высоким и неудобным. Мне понадобилось несколько раундов, прежде чем я смог дотянуться до него. Но Дэвид превосходит нас в скорости передвижения и в ручной скорости.

Если он сможет извлечь из этого максимум, то он может сделать то же, что сделал в бою с Валуевым, которого победил, избегая его ударов. Как я уже сказал, я вижу, что он может сразиться с Владимиром, но если он будет биться с Виталием, то это будет тяжёлый бой для него.

В бою с Валуевым Дэвид показал, что он умный боксёр. Он превратил неудобные для себя стороны своего соперника (габариты) в преимущество, используя скорость, перемещение и удары, чтобы выйти невредимым из боя. Это искусство, сладкая наука бокса", — цитирует Льюиса

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Пресс-конференции после боя Пакьяо - Котто

Боб Арум: "я действительно полагаю, что Менни Пакьяо - лучший боксер, которого я когда-либо видел, включаая Али, Рей Леонард, Марвин Хаглер"

Пакьяо: " я на самом деле думаю, что я - обычный боксер"

Роуч: " Менни не обычный. Он столь же хорош как любой из перечисленных спортсменов. Он - самый великий боксер этой эры "

Пакьяо: " первые три раунда я пытался оченить его мощь. Конечно я уважаю Котто, но его лагерь, который постоянно твердил, что он был больше меня и более сильный. Я хотел показать ему кто был более сильный и более жесткий в ринге. Наш план и стратегия борьбы состояли в том, чтобы не спешить. Мы предполагали, что он собирался делать. Но мы были очень осторожны, потому что мы не знали что может случается. Я пробовал притворяться, что его удары на меня не влияют, но было действительно больно. Это был один из самых жестких поединков в моей боксерской карьере. Котто силен, и он жестко бьет. Я пытался вести бой в своей манере "

Котто, находясь в госпитале на обследовании: "Я весь в рассечениях и гематомах, но это моя работа. Я боролся с одним из лучших боксеров за всю историю. Я сделал все, что мог, надеюсь, зрителям понравился наш бой"

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Переговоры о бое Пакьяо — Мейвезер начнутся на этой неделе

Президент HBO Sports Росс Гринберг заявил, что исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер уже на этой неделе планирует встретиться с промоутером Бобом Арумом, чтобы начать переговоры о проведении боя между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим.

"Шафер планирует встретиться с Арумом на следующей неделе, чтобы начать переговоры о бое Пакьяо с Мейвезером-младшим", — цитирует Гринберга

Страница 73 из 134 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права