НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Человеки! не кто не потскажет мне где можно смотреть ОБЗОР NHL каждое утро???
Не верь тому что говорится хором!!!
да нет, не тянет, не мечтай!
Справилась как надо- не тебе знать и судить. что вообще разошелся, пургу гонишь, Эд? Какое ты имеешь право такую глупость писать?? Иногда сделай над собой усилие,подумай,когда кликаешь по клаве!
Ему это не грозит...![]()
Иногда мне кажется, что на обсуждения по Спартаку и ЦСКА надо выделить.....целый отдельный форум, ато где не зайду, то Спартак и ЦСКА и все производные от них - грязь, подъебки и оскорбления....Не в обиду никому будет сказано, но это как олимпиада для умственноотсталых - даже если ты победил, то ты все равно дурак...Еще раз прошу прощения, если очень резко сказал.
..дык ты ж нормальный! на "чужих" не бросаешься, желчь не прёт , девушек не оскорбляет, как ниже убогий в кр-синих лохмотьях..)
..ба! ты как сюда попал?..зачем из своего стойла-темы сбежал?..галопируй назад и не высовывайся, умник!)))
..а все знают)..
ты как всегда воздух просто испортил))обструкционист, блин)
Диман
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
СЕРГЕЙ СЕМАК-НАШ КАПИТАН
..попутал, умник-он в другой команде
Кстати, для главных кандидатов в передачу Тины Канделаки- ЭТУ тему создала я...
И я никого отсюда не гоню![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мяу!!!