НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
В общем перекати- поле.
А в Новосибирске СБ только и ждут с хлебом- солью. Когда же Барнаул к ним приедет, чтобы за Спартак против Сибири поболеть![]()
А он парень не промах, накинет "розу" перед входом на сектор и уже их, красно- белый. А в поезде свою "розу" в труселя будет прятать, чтобы под раздачу не попасть ненароком.![]()
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Скоро опять будет подглядывать в замочную скважину и пропоет свою оду АНАНИДЗЕ.
Барнаул, ты уже здесь? Не красней, эту привычку не искоренить- это болезнь
Что вы за народ?Вот нахрена провоцировать человека?Сейчас Эд аналогично ответит на это провоцирование.Придет админ.Забанит Эда за резкость...И тут же Алина со своим "Вот, опять спартачи на нашей ветке обсирают нас"..А все то, с чего началось в этот раз..То что Одесса написал, что он пойдет на матч..Затем напомнил Эду, что для него футбол только по ТВ..На что Эд ответил, что в следующем году собирается в Новосибирск на игру Спартака.И тут вторая волна от Одессы про шарф в трусы и не понятно причем тут Ананидзе..
Не тех админ банит, не тех..
Трое на одного..Это в стиле болельщиков ЦСКА.![]()
Может с тебя начнем? Или забыл , как красочно описывал, как ехал с матча в те выходные и ни одного армейца не встретил, которые что- то там делали? Так что давай без своих наводящих мыслей.
По поводу Барнаула...Да, я его не перевариваю, и что с того? Он меня тоже- и это нормально. На мат не переходим, открыто не обсираем, больше подначиваем. А твоего адвокатства нам здесь и не надо, у тебя своя ветка есть и там разделяй и властвуй
Если бы он не залез на нашу ветку со своими "умными" мыслями- то ничего не было бы.
Про ваш стиль не надо говорить- все знают. Когда Локо был 5 колесом- на трибунах по тысяче от силы собиралось самых преданных. Зато когда стадион построили и Семин в порядок хозяйство привел- столько вдруг псевдоболельщиков набежало. Это же было модно болеть за Локо![]()
И ты из их числа. Где ты был в 97- 99 годах? Ты и сам не вспомнишь потому что слово Черкизон для тебя означало только рынок и ничего больше. Зато сейчас ты нахваливаешься фотографиями со своими любимыми игроками...Правда?
Алин, не пел бы поверь..И ничего у меня не горит, я уже аргументировал все.
Я просто знаю, что делают с "черными" на фанатской трибуне.Я никакой не расист.Я ко всем нациям и расам отношусь спокойной.Они тоже люди, как и мы.
Вот была одна неприятная история на матче Локо - Амкар вроде, в прошлом году...На Южной (фанатской) трибуне Локо есть сектор №3.На нем сидят так называемые фирмачи - это те люди, который дерутся, как они говорят, за цвета клуба, за имя его и т.д.В основном это молодые парни и они не любят "черных"..Ну так вот, на этом матче на этом секторе как то оказался "черный" парень и они на него накинулись как львы на добычу..Избили они его сильно..Говорят, что ребра сломали, нос...
Ну вот и чего они добились?Да ничего они не добились!Покалечили болельщика той же команды, за которую они сами болеют...И для этих людей, да какие они люди, отморозки..Ну в общем, для них футбол не главное!
Сорри за слово "черные"..
Так у нас сейчас настроение не очень- поэтому все в штыки. А вообще с паровозами никогда терок не было, поэтому все полушутя. Так что если обидел- извиняй
Псевдоболельщиков?Что за чушь.
В 97 году я жил на Украине.В 98 родители переехали в Россию в Раменское.
В 2000 году Локо арендовал стадион в Раменском, т.к. строил себе новую Арену.У моего лучшего друга дедушка работал в службе стадиона и приносил бесплатные билет на матчи Сатурна и Локо и мы ходили, смотрели..С тех пор я и начал болеть за Локо и в какой то мере переживаю за Сатурн..На матчи кубка УЕФА с папой ходил..Но я тогда не знал историю Локо..Мне было 10 лет тогда и не было не интернета и книжек про Локо..Затем перебрались в Москву..Я стал ездить на матчи, узнал историю клуба.
И нас с каждым годом все больше и больше..И о каких псевдоболельщиках ты говоришь??
И на Черкизовском рынке я был всего два раза.))
Саня, я не понимаю, тебя тут миротворцем наняли?Что ты так печешься об Эде, он за себя постоит,ты не боись так! И за тему ЦСКА так переживаешь-кто кого забанит-видал, Одесса и СБ сами нашли общий язык, что же ты так волнуешься?А Алина скажет-всегда скажет то,что найдет нужным
Никто не провоцирует никого-а когда Эд сам начинал- ГДЕ ЖЕ БЫЛИ ТВОИ ГЛАЗА И ТВОЯ СПРАВЕДЛИВОСТь??Почему сейчас замечать вдруг стал?
И еще-Алина никогда не употребляет таких слов,как "срач" или "обсирать",когда мои слова вспоминаешь, хоть точней вспоминай
Эта грызня давно тут была и будет,только есть границы,и все постараются не переходить.
Плевать я хотела с высокой башни на тех всех фирмачей,которые себя болелами именуют,это не болелы,а придурки,которым не клуб дорог, а подраться и себя показать,-мозгов нет, а кровь кипит.То,что ты описал-это происходит не только на трибунах,но и везде. Как ты заметил, они отморозки и все. Клубу должно быть стыдно за таких своих псевдоболельщиков.
За слово "черный" в следующий раз будет очень неприятная разборка, Саня,ты лучше фильтруй его. И не обобщай, я не хочу начинать здесь другую тему; тема "Армяне" слишком "глобальная" тема.
Кто бы тут говорил о стиле болельщиков.Но вы с Саньком лучше бы помолчали.Или уже забыли как всей мясной кодлой нападали на батю или как паровозники(Санек,Бергкамп и его клон ДФБ) нападают на одного если затронуть их ржавую железяку.
Шли бы вы и ныли в своих темах о том как Сранцель забивает гол в свои ворота и его потом выгоняют из сборной.Или как не пускают в сборную Смычева![]()
Барнаул! Ты насколько смешон, настолько же и туп. Мне жаль тебя, недотепа