вот и свершилось, майоров в очередной раз не повысят)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
вот и свершилось, майоров в очередной раз не повысят)
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Шемберас: меня не волнует, за кого болеет Карпин
– Дейвидас, ЦСКА проиграл и осложнил задачу занять более или менее пристойное место. Ваши комментарии?
– Обидно, что потерпели поражение. Играли-то достаточно неплохо. Если говорить о содержании матча, мне кажется, мы переигрывали "Рубин". Но результат никуда не годится. Как говорится, игра забывается, счёт остаётся. Поздравляю "Рубин". В этом году команда, наверное, заслуживает чемпионства. Но нам тем не менее было очень обидно уступать в столь принципиальном матче. Мы никак не рассчитывали на такой результат, поэтому все мы сейчас очень расстроены.
– В Манчестере ЦСКА продемонстрировал неплохую реализацию моментов. Что случилось с командой в этом плане сегодня?
– Вы сами всё видели, подвела реализация. Те моменты, которые у нас имелись, мы были обязаны, подчёркиваю – обязаны реализовывать. В итоге мы поплатились за такую расточительность.
– Дело в мастерстве форвардов?
– Это уже не мне разбирать. Свой анализ сделают тренеры. Они укажут на ошибки и обратят внимание на то, как надо было действовать.
– Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин говорил, что в воскресенье он будет болеть за ЦСКА…
– Меня, если честно, не волнует, за кого болеет Карпин и за кого болеет Романцев. Мне это абсолютно всё равно. Пускай болеют, за кого хотят. Мы решаем свои задачи. И абсолютно не обращаем внимания на то, кто и за кого болеет.
– Будет ли вам приятно в следующем туре официально лишить "Спартак" чемпионства?
– ЦСКА в каждом матче должен побеждать. Нам всё равно, с кем мы играем: со "Спартаком" или с "Рубином". И мне не важно, кого мы при этом и чего лишим. Мы совершенно об этом не думаем. Нам самим надо оказаться в зоне еврокубков. И мы прекрасно понимаем, каким образом мы туда можем попасть. Для этого надо выигрывать все последние матчи. В этой связи вдвойне обиден тот факт, что мы сегодня уступили.
– Теперь вам остаётся надеяться на осечки конкурентов?
– Смотреть на других – неблагодарное дело. Что ж, сами виноваты – создали себе проблемы. Теперь приходится надеяться на кого-то другого, а это глупо…
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Двенадцать футболистов ЦСКА покинули клуб и отправились в свои национальные и молодёжные сборные, информирует официальный сайт армейцев.
В сборную России на матчи с командой Словении приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.
В молодежную команду страны, которой предстоит встретиться со сборной Молдавии, вызваны Евгений Помазан, Георгий Щенников и Павел Мамаев.
В свои национальные сборные также приглашены армейские легионеры серб Милош Красич (Сербия), чех Томаш Нецид, босниец Элвер Рахимич и нигериец Чиди Одиа.
9 ноября 2009 года, понедельник. 12:31
Источник:
Официальный сайт ПФК ЦСКА
Грубо говоря, весь год от свиней будем слышать - мы в Еворопе, а кони - ....
Последний раз редактировалось Alina; 09.11.2009 в 16:28.
А ты вспомни, кто там забивал-Дзагоев, Красич, Брат Вася, Нецид тупил постоянно. Вообщем главная задача Гинеру-искать нападающего.И ещё не забывай-МЮ играет и другим даёт играть, а у Рубина 10 человек в обороне, поэтому нужен чистый нап, не пойму почему Слуцкий Заболотного не выпустил, хотя-бы на последние 20 минут. Такими темпами наш дубль никогда не заиграет в основе. В следующем матче со Спартаком с таким нападением, будет тяжело.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
мясо помним по евроочку 1-18? или как? а год мозги иметь будут. ЦСКА - это тот клуб, который каждый, КАЖДЫЙ год должен играть в Европе!!! Будем ждать окончания чемпа!!! крайний вариант - результата Кубка!!!
Армейцы, неужели были здесь люди, болеющие за наше поражение с татарами?
Диман, Семак - наш капитан, насчет Ярошика (его приход в команду, и гол свиньям 3-2, помнишь?) - не уверен, Савин - его клуб Амкар! а болеть будем за того, кто Кубок возьмет кто-нить из Звенит, Масква, Рубин, 6-ое место в Лиге Европы. Иметь свиней 21-го, а потом Сатурн (тож не подарок)
спортак мы 21-го поимеем!!!! о другом даже не думаю! как можно болеть против победы ЦСКА!!!!????