20 минут осталось !!! Забивать надо !!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
20 минут осталось !!! Забивать надо !!!
СКА-Энергия - Урал 2:0
Луч-Энергия - Сибирь 1:0
12 августа, среда
23 тур
Балтика - Волгарь-Газпром-2 -1:1
Алания - КамАЗ 2:3
Нижний Новгород - Волга НН 0:1
Луч-Энергия -Сибирь-1:0
СКА-Энергия -Урал - 2:0
90+ Анжи 2 - 1 Витязь
90+ Урал 1 - 2 Металлург Липецк
45+ Волга НН 1 - 0 Балтика
45+ Волгарь-Газпром-2 0 - 0 Носта
45+ КамАЗ 0 - 1 Шинник
Урал - Металлург 1:2 Кренделева в сборнуюПойду нажрусь
Таблицы сегодня не ждите
![]()
П....ц... это уже давно всем понятно, что перед командой стоит цель вылететь во второй дивизион, но это достойнее бл.. делать можно
Заканчиваются первые таймы в последнем туре сезона.
Наиболее значимые матчи конкурентов на повышение.![]()
Анжи 2:0 Металлург Л
Краснодар 3:1 Алания
Походу владикавказцы будут решать эту задачу на следующий сезон
Чита 0:2 Сибирь
Браво Сибирь! Заслужили!
Лучше бы Шинник чем Анжи...
Еще бы Нальчик убрать и Терек из ПЛ.
Анжи забивает третий.
Поздравляю махачкалинцев с выходом в ПЛ!
Анжи 3:0 Металлург Л
Краснодар 5:1 Алания
Чита 0:4 Сибирь
Анжи и Сибирь будут выступать в Премьер-лиге на будущий год!
Ростов и Кубань пусть всю жизнь в ПЛ играют..А вот Терек, Нальчик, Алания и Анжи пусть в первой лиге барахтуются..Не хочу что бы звери в ПЛ играли...Судиь боятся там судить, скажем так)...За примером далеко ходить не надо: Терек - Зенит, Терек - ЦСКА..Судьи закрывают глаза на явные фолы в штрафной хозяев поля и придумывает пенальти в ворота гостей.
Са@нёк
Ты не прав.Справедливо-это когда(по возможности)
все регионы представлены в ПЛ.
Всем же хочется большой футбол
посмотреть?
Хочу / не хочу, это не аргумент, согласись.
Судьи боятся? Это просто смешно. Ну сам подумай - кому нужен судья, который боится судить те, или иные команды? В школу таких - пусть физкультуру первокласникам преподают!
Ну и наконец, ты привел два спорных момента из судейской практики в играх с Тереком. Но ведь это совершенно не показатель! Порывшись в памяти, можно найти десять случаев, когда спорные момены, да чего уж там, грубые ошибки, совершались в этом сезоне в Москве, или Питере... И что? Даже самый в нашумевший в сезоне скандал с договорняком замешана была еще и Самара - далеко не самый южный город.
ЗЫ: самый сильный чемпионат в Европе - английский. Не потому ли, что за первые места там борятся клубы из совершенно разных городов, а не одной столицы? (вопрос риторческий, можно не отвечать)
Админам: если на сайте не поощряется национализм - пост необходимо удалить, а автору - бан (за зверей...).
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!