НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
А так же люди отстаивают свои права! Если очередную победу твоей команды будут и дальше принижать, можешь продолжать отмалчиваться! А потом будешь заходить в тему и показывать себя с лучшей стороны и у Легионера просить уважения к своей команде!
Какой именно грязью? Не ты ли на той недели пикировался с игроками МЮ? Люди тогда там тоже отдыхали, радовались, но ты там не выступал ведь за очистку!?
А у меня обычный разговор с лекусей, потому что с ним по другому нельзя общаться!
Я с вашим Лешей не в чем не соревнуюсь! Я поздравлял твою команду Валенсия с победой и отмечал вашу заслуженную победу, а потом только начал отвечать на его посты в мой адрес! А вот про оскорбит и очернит обращайся по назначению к тому кто заходит в тему со словами "бляя" и кто вас унижает, говоря что вы ставите только на имена футбольных клубов и не фига не шарите в футболе!
Если хочешь поучать кого-то - я тебе тоже посоветую аську!