НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Учитель, какую-то ерунду ты говоришь...
Именно несразу,а так шансов еще меньше,играть наравных с Англией.Ты посмотри, кто у нас погоду в клубах делает.Уровень нашего чемпионата и Англии.Вообше все это конечно глупо, но ,когда каждый отбор хоть на ЧМ,хотьЧЕ наступаем на одни и теже грабли незнаеш что и предлагать,чего ждать. ХОЧЕТСЯ ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ ,БОЛЕЛЬШИКА,а тебе разве нет???
В рамках первого отборочного раунда чемпионата Европы 2008 года среди юношеских команд (U-19) сборная России выиграла у Боснии со счётом 1:0.
Чемпионат Европы-2008. 1-й отборочный раунд. Группа 12.
Россия – Босния – 1:0
Гол: Фомин, 44 (1:0).
Россия: Помазан, Морозов, Фомин, Самсонов, Ионов (Лобков, 78), Алборов, Прудников (к), Горбатенко, Власов, Ставпец (Гаглоев, 88), Рыжов (Бурмистров, 46).
Некорректное сравнение.
Сборная собирается несколько раз в год, а МЮ, Челси и остальные целый год вместе тренируются.
А если ты имеешь в виду, какое бы место занимал в Чемпионате Англии клуб, составленный из игроков сборной России, то насчет 5-го ты загнул. Мне кажется, что где-то в районе 10-го![]()
Гус Хиддинк: «Я уже определился с выбором игроков на матч с англичанами»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что не обсуждал с Романом Абрамовичем работу в «Челси», и заявил, что огорчен травмой Владимира Быстрова.
О том, какие матчи 25-го тура посмотрит лично: «Я определился с кандидатами на матч с англичанами. Приглашения получат 21 или 22 игрока. Окончательно решу это в понедельник или во вторник, после того как из Санкт-Петербурга вернется Игорь Корнеев, поехавший на матч «Зенит» – ЦСКА.
Почему я не поехал на эту игру? Просто очень хорошо знаю футболистов обоих клубов. Кроме того, в Москве я смогу посмотреть сразу три игры: «Спартак» – «Химки» – в субботу, «Сатурн» – «Москва» и «Динамо» – «Крылья Советов» – в воскресенье».
Об изменениях в списке кандидатов: «Немного. Особую озабоченность у меня вызывают те, кто не имеет регулярной игровой практики. И конечно, сильно расстраивает травма Владимира Быстрова. Это большая потеря. Он хорошо прессингует и, что важно, очень быстр. Впрочем, я не хочу жаловаться. Моя задача – определиться с заменой. Пока я этого не сделал. Многое покажут тренировки непосредственно перед игрой».
О встрече с Виталием Мутко: «Нет, я не встречался с ним. Хотя я приезжал в РФС и общался с разными людьми».
О том, когда приступит к обсуждению деталей нового контракта: «Пока не знаю».
О том, сколько поступило заявок на билеты от болельщиков на матч Россия – Англия: «Коммерческий директор РФС Петр Макаренко сказал мне, что их уже около четырехсот тысяч! Потрясающе! Честно говоря, не ожидал такого ажиотажа. Я, кстати, уверен, что к этой встрече будет приковано огромное внимание не только в России, но и во всем мире».
О беседе с Абрамовичем: «Действительно, перед матчем Англия – Россия мы с ним немного побеседовали о будущем российского футбола, об отборочном цикле 2010 года. Я ему сказал, что мне очень нравится в России. Мы не говорили о работе в клубах».
О голе Зырянова на «Уэмбли»: «Я абсолютно уверен, что Зырянов забил чистый гол. Даже сейчас, по прошествии времени, злюсь, когда вспоминаю этот момент. Проведу такую аналогию: ковбои любят стрелять и стремятся это делать при каждом удобном случае. Так вот, арбитр той встречи Мартин Ханссон очень любит свистеть. Что он и сделал после мяча Зырянова. Впрочем, я не собираюсь говорить, что все решил только этот момент. Нет. Мы и сами ошибались, особенно когда дважды оставили перед воротами в одиночестве Оуэна», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Последний раз редактировалось Учитель; 01.10.2007 в 07:01.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Я вообще не понимаю, как мы могли просрать Англии и выиграть Македонию, учитывая тот фактор, что Македония с Англией сыграла вничью!!! Тёмное это дело, здесь пахнет чем-то нечестным (мягко говоря)=) Я так надеялась на победу русичей в матче с Англией, что поспорила с папой на штуку......
Да уж, Аршавин красиво провернул, а у Кержакова скучновато получилось. Тут уж вратарь противника был не прав, определенно.......
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Мутко объявил о продлении контракта с Хиддинком
Президент РФС Виталий Мутко на пресс-конференции, проходящей в эти минуты в пресс-центре Большой спортивной арены "Лужники", объявил о продлении контракта с главным тренером российской сборной голландцем Гусом Хиддинком до 2010 года. Об этом с места событий сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".
пессимистично...
Да ***, ребята, вы чё, правда верите в волшебство или как?Вы почитайте объективные прогноза зарубежных экспертов на матч Россия - Англия (если английский знаете, конечно)! Никто не считает, что Россия сможет обыграть Англию и в Москве!!! Никто! Ну в крайнем случае ничья, но не более!
П.С. Так что не летайте в облаках, а опуститесь на землю!!!!![]()
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Россия сможет выиграть Англию!!! Я в этом уверена!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
А давай на деньги поспорим, что проиграет?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!