НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
В ЦСКА реально сплавляли только одного тренера - ВГГ. Ты же ведь этого не заметил?
![]()
ладно, приятно было побеседовать, но я спать. Завтра вставать рано.
По мне эта система для нашего чемпионата полнейший идиотизм.У нас климат не позволит!В Томске зимой такие морозы, что мама не горюй..В следующем розыгрыше ЧР еще Новосибирск будет..Надо просто зимой в межсезонье такую физику закладывать, что бы на год хватало!Каждую тренировку с кросса начинать!Из спорт залов не вылазить!Гинер: переход на систему "осень-весна" давно назрел
Президент ЦСКА Евгений Гинер гордится игрой армейской команды в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", который завершился вничью - 3:3.
"Думаю, мы вполне можем гордиться этим матчем. Ничья, добытая в поединке против одного из сильнейших клубов мира, при трёх забитых мячах, да ещё и на его поле, говорит сама за себя. Разумеется, немного жаль, что не добились большего, ведь матч складывался таким образом, что ЦСКА мог взять на "Олд Траффорд" не одно очко, а все три. Однако всегда надо реально смотреть на вещи.
Жаль, что не все ещё сумели осознать абсолютно простые истины, которые напрямую влияют на выступление российских клубов на международной арене. Я имею в виду давно назревший переход на общепринятую в Европе систему "осень-весна". Мы играем без перерыва ещё с зимы, и добыли эту ничью, можно сказать, на исходе сил. А противостоял нам свеженький "Манчестер Юнайтед", который летом нормально отдохнул и начал выступать лишь в августе. И это клуб с огромным бюджетом, действующий чемпион Англии", - приводит слова Гинера BobSoccer.
И еще один из серьезный минусов системы "осень-весна" это качество газона в данный период времени года.А синтетика - это не выход.