Неправильный порядок слов...и etwas не в тему.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
Неправильный порядок слов...и etwas не в тему.![]()
Да.
Ох,люблю Раммов![]()
Тебя забыл спросить. Ты считаешь нормальным применять к девушке выражения "ты адекватна?" или к незнакомому тебе человеку "вылез". Если считаешь это нормальным тогда придется объяснить на понятном тебе языке - залезь обратно в ту щель в которой тебя так хорошо воспитали и не вылезай оттуда пока не научишься нормально общаться. А пока не суйся когда взрослые дяди разговаривают. Адью "вдохновитель жизни форума".
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Последний раз редактировалось Alina; 03.11.2009 в 09:57.
Я полгода назад у тестя нашел литровую бутылочку гайанского рома, разлитого в Словении, который пролежал 30 лет, тесть еще молодым его покупал. То мы его на день рождения моей дочери употребили бутылку на двоих - просто чудо, ни голова не болела, ни тошнило. Вобщем классная вещь.....была.
Вчера праздновал день артиллерии (украинский), даже до нета не дошел. УХ, СИЛА!!!!! Давно такого не было. С мужиками по несколько лет не видились. А впереди ещё советский день артиллерии, толи ещё будет....
Ну елы-палы, ты и вчера не слушала. Видно виртуальный ром не помог, да, надо в реале употребить и пива еще, так, с ведерко.
Не унывай, подруга, я с тобой. Как говорит китайская мудрость: "Когда дела становятся совсем плохими, что дальше некуда, то есть большая вероятность того, что они начнут меняться в лучшую сторону"....ну или что-то вроде этого, точно не помню.![]()
Скукота что-то на форуме... может побеседуем о чем-нибудь
Спасибо,Колян, я всегда знаю,что ты со мной!
Да,вот такие вот елы-палы ...да еще хуже- ну,ты,знаешь я о чем.Кстати,ты в ответ не написал..А с песнями попозже, ок, hun,не могу настроиться.
А пиво неси, с Дмитрием ждем-с![]()
P. S. Надеюсь,хоть в чем-то китайцы правы- я имею ввиду эту мудрость)))