НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 230 из 693 ПерваяПервая ... 130180220228229230231232240280330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,726 по 5,750 из 17325

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Для Палмейраса 15 млн. огромные деньги и отдадут они их если только Вагнер там действительно отжигать будет. А пока что-то не слышно о его успехах там, так что он скорее всего вернется летом.
    А речь идет не о "Палмейрасе". Туда его отдали исключительно с целью чтобы он смог попасть в сборную Бразилии (из Палмейраса это сделать на порядок проще чем из далекого российского ЦСКА), а вот если в сборную попадет, тогда его трансферная цена (итак кстати немаленькая) существенно возрастет и Гинер его продаст куда-нить в европу.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, на ближайший матч с Рубином можно смотреть с оптимизмом. Хотя палка о двух концах. И себе хочется помочь и СМ поднасрать. Лично для меня сейчас второй вариант гораздо предпочтительнее. Ну не должны они быть чемпионами...Какой позор для нации?...
    После МЮ команда будет выжата как лимон и останутся-ли силы на игру с татарами это большой вопрос. Тем правда тоже играть в ЛЧ, но думаю барса их порвет. Да и поднасрать команде "майоров" в отместку за прошлогодний сезон (когда они легли под татар, а с нами отрабатывали до последнего рубля) - дело святое.
    Вот уж воистину не рой яму другому... Вряд-ли они думали что ситуция вернется бумерангом.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    После МЮ команда будет выжата как лимон и останутся-ли силы на игру с татарами это большой вопрос. Тем правда тоже играть в ЛЧ, но думаю барса их порвет. Да и поднасрать команде "майоров" в отместку за прошлогодний сезон (когда они легли под татар, а с нами отрабатывали до последнего рубля) - дело святое.
    Вот уж воистину не рой яму другому... Вряд-ли они думали что ситуция вернется бумерангом.
    Ты на самом деле думаешь, что в прошлом году Спартак слил Рубину, чтобы сделать хуже ЦСКА?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ты на самом деле думаешь, что в прошлом году Спартак слил Рубину, чтобы сделать хуже ЦСКА?
    Конечно они случайно проиграли, а Рубин так-же случайно вернул должок проиграв в казани в первом круге.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Вот я и думаю, может нам такой-же финт ушами сделать? Ну типа случайно слить 8-го, а 21-го упереться всеми копытами.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Конечно они случайно проиграли, а Рубин так-же случайно вернул должок проиграв в казани в первом круге.
    Ты сам то себе представляешь ситуацию такую?
    Лаудрупу перед первым матчем с новой командой говорят: "Миша, давай им сольем, зато они нам в следующем году 3 очка отдадут"

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Слуцкий конченный мудаГ. Если-бы не его дебильная замена Дзагоева на абсолютно мертвого Карвальо. Вообще иногда складывалось впечатление что команда играет вообще без тренера.
    Уровень команды намного выше уровня тренера - полный абсурд! Евгений Леннорыч - может стоит задуматься пока не поздно?
    я сначала скептически относилась к Слуцкому,даже думала, лучше было бы Рамоса оставить,хотя у Рамоса свои были амбиции скорее, чем команду на ноги поднять.У Слуцкого первый серьезный матч-получилось очень даже неплохо, но мое личное мнение- в новом сезоне тренер опять новый будет.Главное, мы видим, что команда способна- и на что способна.А Дзагоева менять на Корвальо-это ни в какие рамки не влезает,это точно!Корвальо далеко не в форме,хочется в глубине души думать(но не быть,все-таки, уверенной),что Дзагоева заменил господин Слуцкий лишь потому,что у того была...легкая травма, а то прощенья ему нет!)
    Гера, ты скажешь, это слабое утешение, я знаю..
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    А Дзагоева менять на Корвальо-это ни в какие рамки не влезает,это точно!Корвальо далеко не в форме,хочется в глубине души думать(но не быть,все-таки, уверенной),что Дзагоева заменил господин Слуцкий лишь потому,что у того была...легкая травма, а то прощенья ему нет!)
    А может все гораздо проще?
    Устал он сильно и заменили

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Во всех футбольных странах эта практика имеет место,только с точной уверенностью сказать не сможем-какой именно матч,как вы говорите-"слили"(другого слова нет?)я другое напишу)
    Но это по-любому возможно, есть же люто ненавидящие друг друга команды, а когда теряют все- топпят и других, нечему удивляться)

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ты сам то себе представляешь ситуацию такую?
    Лаудрупу перед первым матчем с новой командой говорят: "Миша, давай им сольем, зато они нам в следующем году 3 очка отдадут"
    Причем здесь Лаудруп?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Во всех футбольных странах эта практика имеет место,только с точной уверенностью сказать не сможем-какой именно матч,как вы говорите-"слили"(другого слова нет?)я другое напишу)
    Но это по-любому возможно, есть же люто ненавидящие друг друга команды, а когда теряют все- топпят и других, нечему удивляться)

"люто ненавидящие друг друга" - это болельщики, а не команды.

И Спартак и ЦСКА никогда не будут делать что-то себе в ущерб лишь для того, чтобы насолить своему дерби-сопернику.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Причем здесь Лаудруп?
    Матч с Рубином в прошлом году, который по твоему выражению слил Спартак, это был первый матч Лаудрупа в команде.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Матч с Рубином в прошлом году, который по твоему выражению слил Спартак, это был первый матч Лаудрупа в команде.
    Это-то я как раз знаю, поэтому и спрашиваю, причем здесь Лаудруп? Думаю он про российские реалии в виде всяких закулисных игр и административных ресурсов и знать не знал.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

А может все гораздо проще?
    Устал он сильно и заменили
    а кто не устал на поле?)а заменяют кого? и ,главное, на кого!хоть бы заменил на надежного защитника!
    Не, Вован, еще вариант предложи))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Это-то я как раз знаю, поэтому и спрашиваю, причем здесь Лаудруп? Думаю он про российские реалии в виде всяких закулисных игр и административных ресурсов и знать не знал.
    Я думаю, что в любом случае слив на таком уровне неуместен. Это разные Томи, Тереки и прочие Крылья могут договариваться, но никак не лидеры между собой.

Или ты думаешь, что Гинер идиот и даст команду слить игру Рубину, чтобы Спартак чемпионом не стал? Да нафига ему это нужно. Он же в первую очередь думает(наверное ) о том, чтобы его команда заняла место как можно выше, а не чтобы принципиальный соперник не стал чемпионом.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"люто ненавидящие друг друга" - это болельщики, а не команды.

И Спартак и ЦСКА никогда не будут делать что-то себе в ущерб лишь для того, чтобы насолить своему дерби-сопернику.
    Как знать?Всякое возможно, если -говорят-букмекеры могут решить исходы важных -или не очень-матчей ради лавэ,так почему и команды или их начальства грешить этим не могут?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

а кто не устал на поле?)а заменяют кого? и ,главное, на кого!хоть бы заменил на надежного защитника!
    Не, Вован, еще вариант предложи))
    Там просто вариантов не было. В запасе ЦСКА и так был только один атакующий игрок и концовку матча команда играла без нападающих.

Ну естественно в помощь Красичу хоть кого-то нужно было атакующего выпускать, и этот "хоть кто-то" был Карвалью. А то что других там не было, так это вопросы не к Слуцкому, а к Гинеру и к Зико, который Маазу не включил в заявку на ЛЧ.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

В Рубине, правда, не намного лучше, там у них в заявке на ЛЧ всего 2 нападающих: Домингес и Бухаров. Такого наверное даже и в Дебрецене нет

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Как знать?Всякое возможно, если -говорят-букмекеры могут решить исходы важных -или не очень-матчей ради лавэ,так почему и команды или их начальства грешить этим не могут?
    Могут конечно, если есть какая-то выгода реальная, а не какое-то абстрактное: "чтобы главному сопернику стало хуже"

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Я думаю, что в любом случае слив на таком уровне неуместен. Это разные Томи, Тереки и прочие Крылья могут договариваться, но никак не лидеры между собой.

Или ты думаешь, что Гинер идиот и даст команду слить игру Рубину, чтобы Спартак чемпионом не стал? Да нафига ему это нужно. Он же в первую очередь думает(наверное ) о том, чтобы его команда заняла место как можно выше, а не чтобы принципиальный соперник не стал чемпионом.
    Ну почему-же. Если команде очки особо не нужны, а сопернику нужны как воздух - отдать три очка чтобы гарантированно получить их в следующем сезоне, это практикуется еще со времен союза.

Например в этом году я с интересом наблюдал как Рубин расплачивается с Амкаром. Должны были слить в Перми, но вмешался случай в лице Семака. Ждал с нетерпением матча в Казани, даже интересно было сыграют вничью или Рубин сольет (должок ведь составлял уже ДВА очка, а именно два вернуть ну никак невозможно )

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну почему-же. Если команде очки особо не нужны, а сопернику нужны как воздух - отдать три очка чтобы гарантированно получить их в следующем сезоне, это практикуется еще со времен союза.

Например в этом году я с интересом наблюдал как Рубин расплачивается с Амкаром. Должны были слить в Перми, но вмешался случай в лице Семака. Ждал с нетерпением матча в Казани, даже интересно было сыграют вничью или Рубин сольет (должок ведь составлял уже ДВА очка, а именно два вернуть ну никак невозможно )
    Да, но даже если и так, то Спартаку в прошлом году в 22 (!) туре не резон было проигрывать Казани, когда еще сами за медали боролись. Также и сейчас, ЦСКА ведь борется еще за 3 место и к тому же даже место в Лиге Европы не обеспечено.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Да, но даже если и так, то Спартаку в прошлом году в 22 (!) туре не резон было проигрывать Казани, когда еще сами за медали боролись. Также и сейчас, ЦСКА ведь борется еще за 3 место и к тому же даже место в Лиге Европы не обеспечено.
    Не буду говорить про прошлогодний Спартак (его цели и задачи мне если честно просто неинтересны), а вот с приходом в 2001 Гинера перед ЦСКА в чемпе была только одна цель - золото или как минимум попадание в ЛЧ.

А в этом сезоне расстаются с Рамосом из-за непопадания (!!!) на будущий год в зону ЛЧ. Значит цель занять одно из призовых мест уже не ставится. Насколько для Гинера (если он останется) интересно на будущий год играть в ЛЕ - не знаю, но думаю что ЦСКА туда все-же попадет.

Насчет специально слить татарам, это я конечно утрирую, своего рода самоирония, хотя на фоне того, что обе команды будут после матчей ЛЧ - все возможно, но думаю даже сегодняшнему ЦСКА выиграть и у Рубина и у Спартака (идеальный вариант чтобы потом не было разговоров о помощи кому-либо) вполне по силам. Матч на олд траффорд это подтвердил.
    В любом случае будем посмотреть.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А в этом сезоне расстаются с Рамосом из-за непопадания (!!!) на будущий год в зону ЛЧ. Значит цель занять одно из призовых мест уже не ставится. Насколько для Гинера (если он останется) интересно на будущий год играть в ЛЕ - не знаю, но думаю что ЦСКА туда все-же попадет.
    Там вроде бы другая причина была, Рамос озвучил сумму, которая ему нужна на трансферы в межсезонье, Гинер сказал нет, они и расстались полюбовно, поэтому и котракт с ним был только на полгода.

Кстати, в Реале ведь тоже с ним на полгода подписывали в прошлом году

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Там вроде бы другая причина была, Рамос озвучил сумму, которая ему нужна на трансферы в межсезонье, Гинер сказал нет, они и расстались полюбовно, поэтому и котракт с ним был только на полгода.

Кстати, в Реале ведь тоже с ним на полгода подписывали в прошлом году
    Одно другому не противоречит. Денег на удержание лидеров и новые преобретения нет, соответственно задача попасть в зону ЛЧ снята - следующий сезон (если не придет Прохоров или Гинер не найдет спонсИра с мешком денег) светит прозябание в середине турнирной таблицы.

ПыСы: кстати не забывай что помимо нас есть еще Зенит. Ему и с татарами играть и с вами.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Одно другому не противоречит. Денег на удержание лидеров и новые преобретения нет, соответственно задача попасть в зону ЛЧ снята - следующий сезон (если не придет Прохоров или Гинер не найдет спонсИра с мешком денег) светит прозябание в середине турнирной таблицы.

ПыСы: кстати не забывай что помимо нас есть еще Зенит. Ему и с татарами играть и с вами.
    Да, может я конечно неисправимый оптимист, но надеюсь на то, что 4 матча
    Рубин - ЦСКА
    Рубин - Зенит
    Спартак - ЦСКА
    Спартак - Зенит
    будут сыграны по честному и что чемпионом станет тот, кто больше этого заслуживает, а не тот, кто лучше сможет договориться.

Страница 230 из 693 ПерваяПервая ... 130180220228229230231232240280330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права