НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Показано с 1 по 25 из 163

Тема: 7 ноября 2009. Бокс. Бой Николай Валуев - Дэвид Хэй

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Роач: Хэй станет первым, кто нокаутирует Валуева

Известный американский тренер Фредди Роач считает, что британец Дэвид Хэй нокаутирует чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николая Валуева. Напомним, что поединок Валуев — Хэй состоится 7 ноября в Нюрнберге (Германия).
    "Хэй сокрушит Валуева. Он слишком быстр, слишком агрессивен. Хэй станет первым, кто нокаутирует Валуева. Несомненно, большой парень показал, что он вынослив. Я удивлён, что он способен пройти 12-раундовую дистанцию и не выглядеть уставшим, хотя он очень тяжёлый. Но с мощью, которой обладает Хэй, он будет нокаутирован.

Хэй верит в себя. Он говорить много мусора, но он пытается разжечь интерес к бою. Хэй — это лучшее для супертяжёлого дивизиона на данный момент, потому что он приезжает, чтобы сражаться и побеждать, и он является панчером.

Это то, каким должен быть бокс. Братья Кличко — великие боксёры, но они скучные. Они не рискуют. Я уверен, что Хэй выиграет этот бой. В прошлом году судьи вынесли плохой вердикт для Эвандера Холифилда в бою с Валуевым, но Эвандер выиграл тот бой. Если 46-летний Холифилд смог побить Валуева, то молодой Хэй с его скоростью и силой станет первым, кто нокаутирует Валуева", — цитирует Роача
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Противник Валуева уходит под воду

Чтобы свалить "Русского гиганта" британец Дэвид Хэй вспоминает методы великого Мохаммед Али. Как и легендарный боец прошлого, соперник Валуева намеревается в предстоящем бою "порхать как бабочка и жалить как пчела". Поэтому подражая своему идолу, Хэй часть своих тренировок проводит... под водой.

"Некоторые думают, что я сумасшедший и буду раздавлен Валуевым как муха, но мне нужно всего лишь следовать совету моего кумира - уворачиваться от "бомб" Валуева и использовать свою скорость и удары, - говорит Хэй The Sun. - Али - мой герой с самого детства, я стараюсь использовать его примеры. Я тренировался в бассейне и когда готовился к бою с Кличко, который, к сожалению, был отменен".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев: «Перехватив Хэя, подложил Виталию Кличко маленькую свинью»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев рассказал о том, как получилось перехватить у Виталия Кличко Дэвида Хэя, а также заверил, что всегда открыт для переговоров о поединке против Виталия Кличко.

Как возник вариант с Дэвидом Хэем: «Когда мы летом созвонились с Виталием Кличко, он сказал, что готов осенью провести со мной поединок, но затем просто перестал выходить на связь. Я лично ему звонил на мобильный телефон, и он просто не снимал трубку. Когда на свадьбе Бориса Беккера к Виталию подошел мой промоутер Вилфрид Зауэрланд и предложил обсудить вопрос организации поединка, Виталий отвернулся от него и отошел. Вот тогда мы и подложили Кличко маленькую свинью – предложили Хэю больший гонорар за бой, и британец сразу подписал с нами контракт на поединок».

О возможном поединке против Виталия Кличко: «Я всегда открыт для переговоров с Виталием Кличко, но сейчас нужно победить Хэя, а затем болеть за Виталия 12 декабря в его поединке против Кевина Джонсона. Только после этого мы можем сесть за стол переговоров. Если, конечно, у Виталия будет подобное желание», – цитирует Николая Валуева

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй рассказал о первой встрече с Валуевым

Британец Дэвид Хэй рассказал, как впервые встретил Николая Валуева, с которым ему предстоит встретиться 7 ноября в Германии. Хэю в то время было 16 лет. «Я впервые увидел Валуева, когда мне было 16 лет. Он боксировал в Лондоне в рамках вечера Фрэнка Мэлоуни. Я много слышал о гиганте и пришел посмотреть на него живьем. Когда он вышел в ринг, я был шокирован. Он был очень большим, очень волосатым и очень страшным. Никогда бы не подумал, что однажды встречусь с этим парнем. Но вот прошло 13 лет, а он чемпион мира, с которым мне предстоит драться», - говорит Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тайсон: Если Хэй поверит в то, что может побить Валуева, то сделает это

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон считает, что внушительные габариты россиянина Николая Валуева не должны стать помехой для британца Дэвида Хэя в их бою за титул сильнейшего супертяжа планеты по версии WBA.

«Габариты соперника не играют решающей роли, — цитирует SkySports слова «Железного Майка». — Главное — это бойцовский дух и жажда победы, которая живет в сердце каждого настоящего бойца. Все дело в психологии. Если Хэй поверит в то, что может побить Валуева, он это сделает»

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй остался недоволен предложенным отелем

Сразу по прибытия в Германию британец Дэвид Хэй написал в своем блоге следующее: «Когда мы приземлились в Германии, нас отвезли в ужасный отель с мрачными комнатами. После пары звонков мы смогли, наконец, взять руки в ноги и покинуть эту тошнотворную берлогу. В результате, хоть нам и пришлось слегка потратиться, но мы нашли приличный пятизвездочный отель. Ну, по крайней мере, мы избежали как минимум заражения чумой и смогли спокойно поспать. Так что потраченных денег не жалеем. Это обычная политика организаторов, чтобы замучить приезжающих противников ради успеха домашних бойцов»...

Отель, который был предложен команде Хэя организаторами, назывался Хилтон, и генеральный менеджер Sauerland Events Крис Майер так прокомментировал заявления британца: «Если он называет Хилтон «тошнотворной берлогой», то это говорит только о его психическом здоровье. Теперь вы понимаете, почему ни команда Sauerland Events ни сам Николай не воспринимали выходки Хэя серьезно. Наверняка за такое короткое время перед боем он просто не в себе и мучается со сном».

«Мне все равно, спит Хэй перед боем или нет, - заявил на это Валуев. – И тем более мне без разницы, в каком отеле он будет жить. Я просто с нетерпением ожидаю субботнего поединка, чтобы ответить ему за все несколькими хорошими оплеухами».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: "Отдаю предпочтение Валуеву"

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, что 7 ноября он будет болеть за своего «коллегу» — чемпиона WBA в этом весе Николая Валуева — в его поединке против британца Дэвида Хэя, успевшего вызвать много негативных эмоций своими действиями и публичными выходками. Виталий будет желать победы Николаю, а затем украинец надеется на то, что им удастся встретиться в объединительном поединке, и в случае победы братья Кличко, наконец, смогут осуществить свою давнюю мечту — собрать все значимые чемпионские титулы в супертяжелом весе в своих руках. «На данный момент Кличко — первые в истории бокса братья, которые одновременно являются чемпионами мира в супертяжелой категории. Но нам не хватает одного пояса. Того, которым владеет Валуев. — Сейчас я держу за Колю кулаки, чтобы он проучил Дэвида Хэя. А потом, думаю, нам удастся договориться с россиянином об объединительном бое. Если его выиграю, то Кличко станут первыми в истории братьями, которые собрали в свои руки все чемпионские пояса без исключения».

Ваши права