НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
«ТОТТЕНХЭМ» в январе собирается пополниться атакующим хавбеком «Интернасьонала» Сандро, пишет Daily Mail. По сведениям газеты, за 20-летнего дебютанта сборной Бразилии «шпоры» готовы выложить 14 миллионов фунтов, видя в нем замену травмированному Луке Модричу. Согласно достигнутым договоренностям, «Тоттенхэм» обладает правом первоочередной покупки выпускников академии клуба из Порту-Алегре.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
«ТОТТЕНХЭМ» по-прежнему не прочь пополниться вратарем «Портсмута» Дэвидом Джеймсом. Согласно Transfermarketweb.com, за 39-летнего футболиста сборной Англии «шпоры» в январе готовы предложить взамен голкипера Карло Кудичини.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
«ТОТТЕНХЭМ» нацелился на вратаря «Удинезе» Самира Хандановича, пишет The People. По сведениям еженедельника, рулевого «шпор» Харри Реднаппа не устраивает игра голкиперов Эурелио Гомеса и Карло Кудичини, поэтому он не прочь пополниться 25-летним футболистом сборной Словении.
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО, запасной нападающий «Тоттенхэма», попал в поле зрения «Бирмингема», пишет News of the World. По данным еженедельника, рулевой «горожан» Алекс Маклиш нуждается в форварде-башне, а на усиление состава в зимнее трансферное окно он получит около 40 миллионов фунтов. Ранее 27-летний футболист сборной России был замечен в сфере интересов «Фулхэма», «Милана», «Ромы», «Спартака» и «Зенита». По версии же The Sun, «Бирмингем» не прочь арендовать у «Севильи» ивуарийского нападающего Аруну Коне.
«ТОТТЕНХЭМ» по окончании сезона планирует купить центрального защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда, уверяет Daily Mail. 30-летний игрок сборной Англии, зарабатывающий на «Олд Траффорд» 130 000 фунтов в неделю, в последнее время стал часто травмироваться и допускать много ошибок в обороне, и если так будет продолжаться и дальше, то тренер манкунианцев Алекс Фергюсон, по мнению газеты, может пойти на крайние меры. Вдобавок альтернатива ветерану уже есть – Джонни Эванс, а у самого Фердинанда прекрасные отношения с рулевым «шпор» Харри Реднаппом со времен совместной работы в «Вест Хэме».
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО, нападающий «Тоттенхэма», в зимнее трансферное окно может продолжить карьеру в «Валенсии», полагает Daily Mirror. По информации газеты, «летучие мыши» рассматривают 27-летнего игрока сборной России в качестве потенциальной замены Давиду Вилье или Николе Жигичу, которые в январе могут покинуть «Месталью». «Шпоры» рассчитывают выручить от продажи Павлюченко по меньшей мере 12 миллионов фунтов.
"Бешикташ" имеет серьезные намерения приобрести Павлюченко.
Руководство турецкого "Бешикташа" в зимнее трансферное окно намерено приобрести нападающего сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Президент клуба Йылдырым Демирорен планирует поправить пошатнувшееся положение команды и уже дал указания начать переговоры по переходу 27-летнего футболиста, причем заявил, что его не отпугивает высокая трансферная стоимость игрока, сообщает турецкое издание Milliet.
Агент Павлюченко: "Варианты с арендой мы рассматривать не будем".
Олег Артемов, агент нападающего российского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко рассказал о дальнейших вариантах продолжения карьеры своего клиента, который крайне редко попадает в состав лондонской команды, передает "Газета.Ру".
"С Романом мы все обсудили, осталось после матчей сборных России и Словении поговорить с руководством и главным тренером "Тоттенхэма" Гарри Реднаппом. Есть ли варианты продолжения карьеры Романа? Наверное, есть, если мы будем обсуждать его будущее. Не знаю, за сколько "Тоттенхэм" собирается отпустить Павлюченко. Но варианты с арендой мы рассматривать не будем. Это не устроит никого", – сказал Артемов.
Карло Кудичини разбился на мотоцикле
Голкипер лондонского «Тоттенхэма» Карло Кудичини попал в автомобильную аварию, поставившую под угрозу его дальнейшую профессиональную карьеру. Ехавший на мотоцикле футболист столкнулся с автомобилем на одной из улиц Лондона и, получив различные травмы, был доставлен в больницу.
«Карло Кудичини сломал запястье и повредил тазобедренные кости в дорожно-транспортном происшествии, - говорится в заявлении «Тоттенхэма». – Он был госпитализирован и прошел обследования под наблюдением врачей клуба».
Отметим, что представитель английской дорожной полиции охарактеризовал полученные Кудичини травмы как «могущие повлиять на дальнейшую жизнь пострадавшего».
Пассажиры машины, с которой столкнулся голкипер, женщина и маленький ребенок, не пострадали, сообщает Evening Standard.
Аллан Макгрегор может перейти в "Тоттенхэм".
Голкипер "Рейнджерс" Аллан Макгрегор может пополнить ряды "Тоттенхэма", сообщает Sportbox.ru.
Главный тренер "шпор" Гарри Реднапп, продолжает поиски вратаря после того, как Карло Кудичини в четверг попал в дорожно-транспортное происшествие, после чего итальянец вполне может завершить карьеру.
Лондонцы хотят взять шотландца в аренду до окончания сезона. При этом руководство "Тоттенэма" готово заплатить "Рейнджерс" 600 тысяч фунтов стерлингов.
Пять голов Дефо помогают "Тоттенхэму" разгромить "Уиган" с невероятным счётом 9 - 1
Джермейн Дефо снова в ударе! Нападающий сборной Англии стал главным архитектором разгромной победы "Тоттенхэма" с поражающим воображение счётом 9-1 над "Уиганом" в матче 13-го тура английской Премьер-Лиги на "Уайт Харт Лейн", забив ПЯТЬ изумительных голов в ворота несчастного и явно не заслуживающего таких страданий Криса Киркленда.
Сегодня "Тоттенхэм" прорвало по-настоящему. Победа в матче с "Уиганом" ожидалась, но чтобы так… Если бы не гол "престижа" Пола Шарнера во втором тайме, "Шпоры" повторили бы рекордную в истории Премьер-Лиги победу - в 1995 году "Манчестер Юнайтед" со счётом 9-0 уничтожил "Ипсвич Таун".
Впрочем, "Тоттенхэм" и особенно Джермейна Дефо лично это вряд ли расстроит - сумасшедшая и невероятная победа уже вошла в историю клуба, в то время как сам нападающий сборной Англии с 11 забитыми голами обошёл в списке бомбардиров Премьер-Лиги Фернандо Торреса.
Питер Крауч открыл счет уже на девятой минуте матча, однако ничто не говорило, что все закончится подобным разгромом "Латикс". "Тоттенхэм", в составе которого не было получившего отдых после скандального матча сборных Франции и Ирландии Робби Кина, владел тем не менее значительным преимуществом, однако на большее в первом тайме сподобиться не смог.
Все перевернулось уже после перерыва, когда Джермейн Дефо с интервалом в 36 минут пять раз поразил ворота Криса Киркленда. Также в составе ставших неудержимыми "Шпор" отметились Аарон Леннон и Дэвид Бентли (через многострадального Киркленда), и уже на последних секунд жирную точку в избиении команды Роберто Мартинеса поставил Нико Кранчар.
Артёмов: переговоры с "Тоттенхэмом" проходят хорошо
Агент Романа Павлюченко Олег Артёмов рассказал о будущем своего клиента.
"Ливерпуль" хочет купить Павлюченко? Не могу комментировать эту информацию. Так или иначе, хочу сказать, что переговоры с президентом "Тоттенхэма" Даниэлом Леви проходят хорошо. Наблюдается положительная динамика. Разумеется, я говорю об уходе Павлюченко, а не о том, что его хотят оставить в команде", - приводит слова Артёмова "Советский спорт".
Черданцев в Локо его хочет видеть.Связка Сычев-Павлюченко.)
Реднапп: Павлюченко нужен нам самим
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил о том, что не намерен отпускать из клуба российского нападающего Романа Павлюченко.
"Мы не хотим продавать Павлюченко. Хорошие игроки нам самим нужны. Впереди у нас сложные матчи, и Роман нам пригодится, как и три других форварда.
К тому же, мы вообще не нуждаемся в новых футболистах. Моя команда прекрасно укомплектована. Мы можем кого-то приобрести только в том случае, если кого-то продадим, а вырученные деньги вложим в трансфер", - приводит слова специалиста Sky Sports.
(((Такое ощущение , что у Реднаппа на Павлюченко написан текст давным-давно. и когда надо , он его достаёт и шпарит по нему одно и тоже!:skillyourself:
Стипе Плетикоса близок к переходу в "Тоттенхэм".
В понедельник голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса вылетел в Лондон, чтобы пройти медобследование в стане "Тоттенхэма". Если результаты медицинских тестов устроят руководство лондонцев, то хорват будет отдан в аренду "шпорам" до лета.
"Я знаю, что Реднапп все еще заинтересован во мне. Это только усиливало мою мотивацию, я хочу поскорее восстановиться после травмы. Мог перейти в "Тоттенхэм" еще летом, то тогда этому помешала травма", – цитирует Плетикосу Jutarnji.hr.
"Галатасарай" нацелился на Романа Павлюченко.
Стамбульский «Галатасарай» намерен приобрести форварда сборной России Романа Павлюченко.
Руководство «Галатасарая» сперва проконсультируется с главным тренером голландцем Франком Райкаардом, после чего начнет переговоры по приобретению 28-летнего Павлюченко. А в случае, если купить Романа не удастся, «Галатасарай» постарается взять его в аренду.
В начале сезона форвардом российской сборной интересовался и другой стамбульский гранд — «Бешикташ». Но недавний соперник ЦСКА по Лиге чемпионов сумел удержать бразильского нападающего Бобо и поэтому отказался от трансфера Павлюченко, сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на турецкие СМИ.
"Тоттенхэм" требует за Павлюченко не меньше 13 миллионов фунтов.
По информации британской газеты Daily Mirror, на российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко на данный момент претендуют четыре клуба. Ими являются московские "Локомотив" и "Спартак", питерский "Зенит" и лиссабонский "Спортинг".
Однако лондонцы требуют за футболиста, не попадающего в состав из-за высокой конкуренции на его позиции, не меньше 13 миллионов фунтов стерлингов. При этом "Тоттенхэм" не намерен отдавать Павлюченко в аренду или производить обмен.
*ух, вот бы срослось!
Fotomac: «Галатасарай» договорился с «Тоттенхэмом» о трансфере Павлюченко
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может уже в ближайшее время стать игроком «Галатасарая». Турецкий клуб договорился о трансфере футболиста за 7 миллионов евро, утверждает Fotomac.
Президент клуба Аднан Полат сообщил главному тренеру Франку Райкарду, что сделка будет завершена в течение одного-двух дней.
Ооо.Это уже ближе к уровню Ромы........
Ну и ладно, клуб сильный, пусть играет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
7 лимонов многовато мне кажется, как для игрока просидевшего пол года на скамейке запасных!
Павлюченко узнает информацию о своем будущем из газет
Российский нападающий английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной сказал, что не владеет информацией о своем возможном переходе в «Зенит».
- Если кто-то пишет о том, что я уже в «Зените», то он обманывает народ, - отметил Павлюченко. - На данный момент я - футболист «Тоттенхэма».
- И все же, можно ли ожидать вашего появления в питерской команде?
- Все может быть, я ведь сам пока не знаю, в какой команде буду играть. Когда я подпишу соглашение с каким-нибудь клубом, сразу же об этом расскажу.
- Представители «Зенита» обращались к вашему агенту?
- Точно я не знаю, я сам многое из газет узнаю. С руководством «Тоттенхэма» тоже на эту тему не говорил. Так что никакой конкретной информации у меня нет.
Такое ощущение, что Рома и Агент Ромы друг с другом не знакомы.))
Роман Павлюченко: "Из "Тоттенхэма" надо уходить".
Форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко ответил на вопросы "СЭ".
- За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт. Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение.
- Чем оно обусловлено?
- Объяснение очень простое: я никогда не смогу стать там своим, поскольку раньше достаточно долго играл за московский "Спартак". Прекрасно зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что первые мне никогда не простят такого шага, а вторые никогда не примут его полностью.
Отношение красно-белых фанов мне всегда было дорого. Вот поэтому я и сообщил своему агенту Олегу Артемову, что вариант с "Зенитом" можно не рассматривать. Надеюсь, все заинтересованные стороны поймут меня правильно: переход спартаковца в Санкт-Петербург - то же самое, что трансфер игрока "Тоттенхэма" в "Арсенал". Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали.
- Насколько я знаю, Артемов сейчас в Лондоне. С руководством "Тоттенхэма" он уже встречался?
- Встреча произойдет во вторник или среду.
- С вашим участием?
- Нет, но я буду готов подключиться в случае необходимости.
- Тема "Зенита" на этой встрече могла бы возникнуть?
- Подробностей не знаю, но я в любом случае решил снять ее заранее, так как в зенитовской футболке представить себя просто не могу.
- Есть ли другие варианты, которые представляются сегодня более реальными?
- Пока я не вправе говорить что-либо по этому поводу. Но все понимают: уходить из "Тоттенхэма" надо. Ведь если продержать меня на лавке еще полгода, то цена на форварда Павлюченко значительно упадет. А Реднапп на меня сейчас явно не рассчитывает.
- Форму вы как-то поддерживаете?
- Естественно - тренируюсь по полной программе, даже попадаю в заявку на игры. Но на этом, правда, все и заканчивается - сами матчи провожу на лавке. А играть хочется не представляете как!
Агент Павлюченко: "Президент "Тоттенхэма" взял время на раздумье".
Агент форварда "Тоттенхэма" Роман Павлюченко Олег Артемов рассказал о ситуации с возможным трансфером россиянина.
"Сегодня у меня действительно состоялся телефонный разговор с президентом "Тоттенхэма" Даниэлом Леви. Однако пока ситуация с Павлюченко не прояснилась. Леви взял время на раздумье", - сказал Артемов "СС".