Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
Во-первых -- Легионер матами и грубостью писал мне и в личку, и здесь. Это меня заставило тоже пойти на подлость и отомстить ему -- подредактировать его сообщение. За такое я не должен был бездействовать! Почему ему репутацию не сняли? Кстате маты в том подредактированном сообщении Легионера были его, я только частицу "не" подставлял или убирал где надо.
Во-вторых -- легионер паникёр такой и ябида. Зачем побежал стучать на меня??!! Я никогда не на кого не стучу, как бы меня не обижали.
В - третьих -- в футболе за несколько месяцев я начал разбираться, -- я умею быстро учиться. При более объективной системе подсчётов у меня места были бы выше.
В - четвёртых -- мне надоедает это вечное нытьё форумчан, что у меня идёт что то не так! Я по правилам придераюсь по делу, а они не по делу!

Каштанов! Насчет мата не тебе говорить! Он присутствует почти во всех твоих сообшениях.По поводу жалоб..........Так ты же самый первый нытик.......или не ты рассылал жалобы всем модератороам на е майл?А редактировать чужие сообщения ни кто не имеет права.И если уж тебя кто то сильно обижает.........есть АДМИН...........он разберется в ситуации и примет меры(если это понадобится).