Уже неделю играю в режиме ПРОФИ:КЛУБ+СТРАНА, классная фишка в игре, но есть один огромнейший минус - нельзя сменить клуб :skillyourself: , чё за херня... неужели разработчики не могли додуматься, что играть 10 сезонов в одном клубе не прикольно...![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Уже неделю играю в режиме ПРОФИ:КЛУБ+СТРАНА, классная фишка в игре, но есть один огромнейший минус - нельзя сменить клуб :skillyourself: , чё за херня... неужели разработчики не могли додуматься, что играть 10 сезонов в одном клубе не прикольно...![]()
Неа..Я обожаю эту игру.Я первый раз начал в нее играть в 2006 году..Ночами сидел..В общем, спал я по часа 3.) Помню я перешел в Днепр и какого то аргентинца купил, вообще не знаменитого..Так он в каждом матче по 3-4 мяча забивал.Потом его в Милан продал за 60 миллионов.
В 2007-ой ФИФЕ Менеджер я Вислой Краков играл.Помню стадион долго строил.УЕФА выиграл.ЛЧ никак не мог выиграть.
В 2008-ой ФИФЕ я Палермо в люди вывел.))ЛЧ с ними выиграл, раз 5 чемпионат Италии..Кубок Италии только один раз смог выиграть.Снейдера, Роналду, Измайлова, Сычева и еще много кого купил..
В 2009-ую я не играл толком..
В демку 2010 поиграл чуть чуть..Ну вроде неплохо..Сейчас жду когда мне комп мой починят.
Короч, качай и играй.Не пожалеешь!)