НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я думаю, для начала, можно начать минусовать репутацию.
Отписал Каштанову в личку
не могли бы вы в кратце обьяснить из за чего споры......кто что отредактировал?А то я не в курсах
я обратил внимание,у каштанова нет ни одного поста про футбол!75%-ругань,25% прогнозы!
Он что в футболе вообще не шарит?
Во-первых -- Легионер матами и грубостью писал мне и в личку, и здесь. Это меня заставило тоже пойти на подлость и отомстить ему -- подредактировать его сообщение. За такое я не должен был бездействовать! Почему ему репутацию не сняли? Кстате маты в том подредактированном сообщении Легионера были его, я только частицу "не" подставлял или убирал где надо.
Во-вторых -- легионер паникёр такой и ябида. Зачем побежал стучать на меня??!! Я никогда не на кого не стучу, как бы меня не обижали.
В - третьих -- в футболе за несколько месяцев я начал разбираться, -- я умею быстро учиться. При более объективной системе подсчётов у меня места были бы выше.
В - четвёртых -- мне надоедает это вечное нытьё форумчан, что у меня идёт что то не так! Я по правилам придераюсь по делу, а они не по делу!
Последний раз редактировалось kashtanow; 11.10.2007 в 09:02.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштанов! Насчет мата не тебе говорить! Он присутствует почти во всех твоих сообшениях.По поводу жалоб..........Так ты же самый первый нытик.......или не ты рассылал жалобы всем модератороам на е майл?А редактировать чужие сообщения ни кто не имеет права.И если уж тебя кто то сильно обижает.........есть АДМИН...........он разберется в ситуации и примет меры(если это понадобится).
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Если снимать репутацию за маты.........то у тебя репутация в минусы уйдет!..........И еще раз гоаорю..........менять что то.........даже частицы в чужом посте НИ КОМУ НЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ!
Так я же не меняю сообщения, там где прогнозы делают!!!! А тут он дурь написал, так почему эту дурь я тоже не могу внести? Просто одно говно я заменил другим говном!!!! А вонь как была так и осталась!
Каштанов! Ты несешь ДУРЬ в КАЖДОМ своем сообщении! Но его ни кто не редактирует! Короче...надоело с тобой разговаривать.Еще раз такое повторится и я поставлю вопрос перед Админом о твоем заблокировании на определенное время.........
Вот песня про меня
http://87.242.76.77/down.php?song=69...38fa54fb807228