НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 909

Тема: ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

Комбинированный просмотр

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Руни в списке кандидатов на звание игрока года ФИФА

ФИФА назвала имена 23-х номинантов на звание лучшего игрока 2009 года, информирует официальный сайт высшего футбольного органа. Вот кто вошел в шорт-лист претендентов на это звание:

Mихаэль Баллак (Германия), Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Кристиано Роналдо (Португалия), Диего (Бразилия), Дидье Дрогба (Кот –де’ Ивуар), Майкл Эсьен (Гана), Самюэль Это'o (Камерун), Стивен Джерард (Англия), Тьери Анри (Франция), Златан Ибрагимович (Швеция), Андрес Иньеста (Испания), Кака (Бразилия), Фрэнк Лэмпард (Англия), Луис Фабиано (Бразилия), Лионель Месси (Аргентина), Карлос Пуйоль (Испания), Франк Рибери (Франция), Уэйн Руни (Англия), Джон Терри (Англия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания), Хави (Испания).

Церемония награждения лучшего игрока 2009 года по версии ФИФА пройдет в Цюрихе 21 декабря нынешнего года.

***Приятно конечно увидеть нашего игрока в этом списке звезд мирового футбола, но объективности ради стоит сказать, что в этом сезоне почетный приз лучшего игрока Мира наверняка достанется Лионелю Месси.
    а мне кажется,что Хави

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что Хави
    Врядли...сам посмотри статистику последних вручений, как правило тот кто получает приз лучшего игрока Европы, признается и лучшим в Мире!
    Хави классный игрок, не зря был признан лучшим игроком чемпионата Европы, но все же вклад Месси в победы Барсы в турнире ЛЧ+все триумфы в Испании просто неоценим и вне конкуренции.
    Уверен на 100% - МЕССИ.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Врядли...сам посмотри статистику последних вручений, как правило тот кто получает приз лучшего игрока Европы, признается и лучшим в Мире!
    Хави классный игрок, не зря был признан лучшим игроком чемпионата Европы, но все же вклад Месси в победы Барсы в турнире ЛЧ+все триумфы в Испании просто неоценим и вне конкуренции.
    Уверен на 100% - МЕССИ.
    Всё когда-то случается впервые не хочу гадать,тем более,в теме МЮ.флуд

Фердинанд выбыл на 2 месяца?

По утверждениям таблоида The News of the World, Рио Фердинанд может пропустить до 2-х месяцев из-за травмы спины. Защитник "Юнайтед" страдает от этой травмы уже на протяжении нескольких месяцев. Как сообщил изданию источник на "Олд Траффорд", руководство клуба в данный момент беспокоит не столько игровая форма Рио, сколько именно его травма.

"Всё, что Рио хочет, это играть без боли. Первый раз эта проблема со спиной появилась перед четвертьфинальным матчем Лиги Чемпионов против "Порту" в прошлом сезоне, а затем ситуация постепенно только усугублялась. В данный момент мы определили источник проблемы, и лечение может занять от двух до восьми недель", - приводит издание слова неназванного источника в "Манчестер Юнайтед".

куево.

Юнайтед - Блэкберн — послематчевая пресс-конференция

Отвечая на вопросы журналистов после победы над «Блэкберном» сэр Алекс признался, что переживал за команду в первом тайме, но всё равно не терял ощущение того, что матч закончится победой его парней.

«Первый тайм получился очень трудным, и я немного волновался из-за того, что мы не смогли реализовать свои моменты. Но в команде не возникло паники, футбольный матч длится достаточно долго, и все вы знаете, что мы можем добиться победы и на самых последних секундах, если очень этого захотим. Нам нужно было просто набраться терпения».

«Во втором тайме мы стали чаще доходить до их штрафной и заиграли широко. Парни делали всё возможное, чтобы наконец-то открыть счет в матче. Я чувствовал, что первый гол – это лишь вопрос времени».

«Бербатов забил потрясающий гол, и после этого игра окончательно перешла под наш контроль. Даже притом, что достаточно одной секунды, чтобы пропустить мяч, я не сомневался, что мы сможем использовать свои многочисленные шансы. Да, мы могли выиграть и с более крупным счетом, но я считаю, что мы справились со своей работой на «отлично». В течение всего матча мы не теряли импульс, который приводит вас к победе».

«Мы были расстроены поражением от «Ливерпуля», но долго переживать по этому поводу – не в правилах нашего клуба. Нам нужно было пойти и выиграть следующий матч. Только так в «Юнайтед» забывают о поражениях».

«У нас достаточно опыта и мы прекрасно знаем, насколько тяжело выиграть наш чемпионат. И мы знаем, что у всех случаются ошибки. Иногда ты теряешь очки там, где никак не ожидал их потерять. Главное сейчас – это стабильность, если в январе мы сохраним подобное положение в турнирной таблице, то у нас появятся хорошие шансы».

***Следующий матч АПЛ против синих...тяжко будет...Челси сейчас на ходу.

Ваши права