ГЕРА-Horse,странно,в чем ты нашел неоднозначность моего мнения ? Могу пояснить,если есть такая необходимость...
1.- то есть ЦСКА подойдет только какой-нить середнячок? А для хорошего главкоуча свиным рылом (спартачи сорри) не вышли?
Видно,что Рамос не горел желанием строить в ЦСКА новую команду...И каким бы он не был классным специалистом насильно его заcтавить это делать не мог никто...К тому же тренировав Реал,можно представить себе его мнение о ЦСКА...
Согласитесь,трудно заставить человека играть в какую нибудь стрелялку на приставке Денди,если он несколько лет гонял в Сталкера на компе...
Думаю и Газзаеву были бы не очень интересны российские клубы,если бы он потренировал Реалы с Севильями...Мотивация после них не та...
Так какие могут быть сожаления об уходе Рамоса ?
2.- за три тура до окончания ЛЧ и четыре тура до конца ЧР это своевременно? Причем шансы на выход из группы ЛЧ, да и в чемпе побороться за зону ЛЧ еще отнюдь не потеряны! А терь получается забили на оба турнира? У нас типа коней и на переправе меняют?
Теперь о перестройке...Она действительно своевременна именно сейчас,и не дай бог бы началась вначале следующего сезона,мы бы потеряли еще один год...Так в распоряжении Слуцкого есть несколько матчей для ознакомления с командой,и полноценное межсезонье для вливания в нее своих идей...
К тому же есть надежда,что приход нового тренера встряхнет команду,и заставит ее играть хотя бы на морально-волевых...А Рамос после игры с МЮ мне показался полностью растерянным и уже не способным завести игроков...
3.- А Слуцкий когда хочет выигрывать? Годика этак через два-три? А пока и трава не расти?
Вот этого вопроса я вообще не понял...
А разве Рамос пришел и сразу начал всех обыгрывать ? Если б так было он бы и сейчас тренировал ЦСКА...Какой бы дурак от него отказался ?
Или ты считаешь что Щенников с Мамаевым должны уже сейчас всех рвать на части,и им не нужно время для роста ? А ведь Кака с Роналду пригласить не возможно,только если по взмаху волшебной палочки,но только ее в природе не существует...
Естественно на это время нужно...
4.Вот только нужен-ли команде тренер - участвующий в "реалиях"?
Ну а как иначе ? Вроде ЦСКА не в Англии и не в Испании играет...
Я отмечал,что еще ни один заграничный тренер не добился чего-то толкового в наших клубах...И это уже факт...Разве что Адвокаат,но опять же там газпромовские деньги были далеко не на последнем плане...
И еще добавлю...
Я ничуть не расстроюсь,если сейчас армейцы не пробьются в весеннюю стадию еврокубков...Сейчас важно заложить фундамент новой команды,а не форсировать подготовку к февральским играм...Там будет вилами по воде писано,как сложатся те 2-4 матча...А вот посреди следующего сезона игроки могут выдохнуться,и это будет еще большим вредом,чем теперешние неудачи...
В общем выйдут - хорошо,не получится - тоже не беда...
Хотя это уже не факт...