НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 224 из 696 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,576 по 5,600 из 17379

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Лекс, шутя можно, но вы так начинаете, ни с того ни с сего, и сразу кони да кони, похож- не похож. А если зайдут к вам и скажут такое, просто про то,на кого кто похож, как среагируете Не понравится ведь- так не доводите! Знаете ведь, что тут все эмоционаьные, к тому же до этого столько всего было, щас все в штыки принимается, давай лучше без взаимных оскорблений, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!
    И сама никогда не начинаю,заметь.
    Проехали)
    Я вообще без каких либо подцелей, хотел спросить...
    А ты уже в штыки все восприняла, и грязью стала поливать не понятно что. Но только этой грязью ты показала свою не эмоциональную выдержку, и то как ты умеешь....

А если уж и смотреть начало, которое я проигнорировал...и просто хотел спросить ваше мнение адекватное (но видимо только ГЕРА смог и кум сообразить), то читай про Карпина - Велосипедиста и про свиней выше)))
    (Заметь!!).
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Kriotiff Посмотреть сообщение
    Ну что, пожелаем удачи армейцам с новым тренером!
    Я лишь пожелаю, чтобы он открыл новых молодых игроков для Сборной России, так как он хорошо видит молодых...(пока от него не отлипла эта характеристика). Но сезон вы будете доигрывать уже на автомате. Вряд ли тренер что либо преподнесет. Только на эмоциях.
    ЦСКА сейчас не та команда, когда в ней был Жирков и Вагнер.
    Спартак, Зенит, и думаю где то Локомотив по кадрам сейчас получше.
    (или по игрокам, которые готовы играть).

Игрок основы
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    сб.России,Ювентус

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    .

Все они хорошо употребляют.

И Карпин от них не отстает

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от кум Посмотреть сообщение
    И Карпин от них не отстает
    Карпин как раз от них отстает в другую степь.
    Сейчас он и главный тренер, и ген.директор.
    Он спит по 4 часа.
    Утром тренировка,
    После обеда переговоры и рутина(шрафы, бумажки),
    Вечером опять тренировка,
    и все он делает с большой самоотдачей...
    Выкуривает он где то пачку сигарет в день.
    А если выдается выходной, то он целый день отсыпается.
    За время, которое он провел в Спартаке,
    мне кажется он даже как то постарел, лицо уставшее.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Я вообще без каких либо подцелей, хотел спросить...
    А ты уже в штыки все восприняла, и грязью стала поливать не понятно что. Но только этой грязью ты показала свою не эмоциональную выдержку, и то как ты умеешь....

А если уж и смотреть начало, которое я проигнорировал...и просто хотел спросить ваше мнение адекватное (но видимо только ГЕРА смог и кум сообразить), то читай про Карпина - Велосипедиста и про свиней выше)))
    (Заметь!!).
    умею я по-разному, а твои дружки столько постарались здесь, показывая всю свою способность, ум, честь и совесть эпохи, ты бы ЭТО замечал, а не мои посты только,обливание грязью вашими же- уже забыл?
    Я посмотрю, заметишь ли ты так же быстро, когда болельщики спартаковские начнут обливать грязью или пройдешь мимо...
    И про велосипедиста читала, и про остальное, молодцы наши, не начали новую войну, и у меня нет желания, поверь, устали уже от бессмысленных войн.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

умею я по-разному, а твои дружки столько постарались здесь, показывая всю свою способность, ум, честь и совесть эпохи, ты бы ЭТО замечал, а не мои посты только,обливание грязью вашими же- уже забыл?
    У них свое мнение, и в некоторых постах, я не видел чего то оскорбительного, зато реакции Димана я увидел и твою. Ты вообще плохо знаешь истоки.....и судишь только по клубной принадлежности))) Ваши то вообще всегда ангелы))) Никогда ничего не начинают)))
    Особенно Диман) Язык у него под доброе слово заточен)

Я посмотрю, заметишь ли ты так же быстро, когда болельщики спартаковские начнут обливать грязью или пройдешь мимо...
    Еще раз, у них свое мнение...и плюс....грязь? Где грязь, а где мнение.
    И это надо различать.

И про велосипедиста читала, и про остальное, молодцы наши, не начали новую войну, и у меня нет желания, поверь, устали уже от бессмысленных войн.
    Ваши молодцы????? Или я молодец...что проигнорировал?!)
    Мдаа.....

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Lexx, Карпин не лучше и не хуже. Он хоть и эстонец, но по своему менталитету такой-же россиянин как и остальные. А то, что многие наши тренеры снимают стресс (работа у них нервная) алкоголем - ни для кого не секрет.
    Например очень уважаемый мной Юрий Палыч - та еще пъянь, но от этого мое уважение к этому тренеру ничуть не меньше. Если Слуцкий 20-го ноября набухается как свинья, а 21-го выведет команду и обыграет "майоров" - я буду только счастлив.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

четыре похожих друг на друга армейских отставки.

Валерий Газзаев (2003)

Титулы: чемпион России.

2003 был первым годом армейского чемпионства – к лету команда имела отрыв в 6 очков от шедшего вторым «Сатурна», и в итоге выиграла чемпионат за тур до финиша – но Газзаев все равно был уволен. Официальная позиция, опубликованная на сайте ЦСКА, была такова: «Валерий Газзаев, у которого был действителен контракт с клубом еще на один год, покидает команду. Это связано с тем, что Валерий Георгиевич решил немного отдохнуть от футбола. Руководство клуба с пониманием отнеслось к его решению и выразило ему благодарность за проделанную работу и успехи, достигнутые в национальном первенстве».

Неофициально к Газзаеву были две претензии: проигрыш македонскому «Вардару» в квалификации к Лиге чемпионов и сам футбол, которому он обучил команду. Футбол был основан на силовой борьбе – армейцы, не отвлекаясь на красоту, давили, навешивали и чаще всего побеждали. Этих претензий хватило, чтобы дать Газзаеву отдохнуть до 2004 года, когда после неудач его последователя Жорже Валерий Георгиевич снова вернулся в ЦСКА.

Артур Жорже (2004)
    Титулы: обладатель Суперкубка России.

Жорже за доставшееся ему армейское время тоже выиграл один титул: не самый престижный Суперкубок, зато у «Спартака». Победа, правда, получилась не особенно убедительной – только в дополнительное время, причем сначала ЦСКА пришлось отыгрываться. Но главное достижение Жорже – не Суперкубок, а прогресс Юрия Жиркова. Именно португалец первым начал ставить его в состав, выпустив на поле в том самом матче со «Спартаком». В перерыве Юрия пришлось менять по выглядящей странно для нынешнего времени причине: на правом фланге его без особого труда переигрывали и Самедов, и Парфенов; зато потом он неизменно прибавлял, сильно подправив армейские финансовые дела через пять лет после своего дебюта.

Зато в сезоне у Жорже дело не шло: к июлю, до которого он доработал, ЦСКА шел пятым, оставая от первого места на 6 очков, не показывал сколько-нибудь привлекательного футбола, и это стало достаточной мотивацией для его отставки.

Зико (2009)
    Титулы: обладатель Кубка России и Суперкубка России.

Бразилец Зико, пришедший на тренерство после Газзаева, начал сезон всем болельщикам на радость: выиграл Суперкубок, а потом и Кубок России у чемпиона – «Рубина». Этого было достаточно, чтобы дожить с ЦСКА до начала игр в Лиге чемпионов, которых тренер так и не дождался. Главными претензиями к нему были вечные проблемы с игрой против средних и слабых команд – если в матчах с лидерами ЦСКА часто побеждал (при этом все-таки проиграв «Спартаку»), то игры с теми, кто, вроде бы, ниже классом, навевали тоску и сонливость – ярких идей в них было очень немного.

Постоянные эксперименты с составом так и не обнаружили варианта игры, который сгодился бы против соперников, которые спокойно ждут своего шанса в обороне. В итоге ЦСКА дважды проиграл «Ростову», по разу «Кубани» и «Томи», сыграл ничьи с «Тереком», «Амкаром» и «Спартаком» из Нальчика, а также вымучил домашнюю победу над «Химками». Последним матчем бразильца оказалось второе в сезоне поражение от «Ростова».

«Мы благодарны Артуру Антунешу Коимбре за время, проведенное в нашем клубе, и за победы в Суперкубке и Кубке России, которых команда добилась под его руководством», – сообщил официальный сайт ЦСКА после этого события. «Мы остаемся хорошими друзьями и желаем бразильскому специалисту удачи в дальнейшей работе». А тренером после него стал Хуанде Рамос.

Хуанде Рамос (2009)
    Достижения: 3 победы, 1 ничья, 2 поражения в чемпионате; 1 победа и 2 поражения в Лиге чемпионов.

Приходом Рамоса многие гордились и верили в лучшее: все-таки Хуанде дважды выигрывал Кубок УЕФА, тренировал мадридский «Реал», не проигрывая с ним 18 матчей подряд (и только один из них сыграв вничью), да и вообще славился умением принимать команды по ходу сезона. С ЦСКА он тоже начал за здравие: в чемпионате случились две победы по 3:0 – над «Крыльями» и «Динамо», а потом армейцы, проведя в целом неплохую игру против «Вольфсбурга», в Лиге чемпионов обыграли «Бешикташ». Но ничья со «Спартаком» из Нальчика, тусклое поражение от вялого «Манчестера» и худшая в сезоне игра против «Москвы» приговорили испанца к отставке всего через два месяца после его назначения.

«Мы очень признательны Хуанде Рамосу за работу, которую он успел проделать вместе с командой», – сообщил на прощанье ЦСКА. «В свою очередь, испанский специалист поблагодарил руководство клуба и игроков за сотрудничество и пожелал Профессиональному футбольному клубу ЦСКА успехов и процветания».

Тренер

Имя
    Михаил

Я лишь пожелаю, чтобы он открыл новых молодых игроков для Сборной России, так как он хорошо видит молодых...(пока от него не отлипла эта характеристика). Но сезон вы будете доигрывать уже на автомате. Вряд ли тренер что либо преподнесет. Только на эмоциях.
    ЦСКА сейчас не та команда, когда в ней был Жирков и Вагнер.
    Спартак, Зенит, и думаю где то Локомотив по кадрам сейчас получше.
    (или по игрокам, которые готовы играть).
    Ты ещё Жо забыл!

Последнее более правильно - особенно для Локо - часто обыгрывают не на классе, а на стремлении к победе.

Игрок основы
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    сб.России,Ювентус

Сейчас он и главный тренер, и ген.директор.
    Он спит по 4 часа.
    Утром тренировка,
    После обеда переговоры и рутина(шрафы, бумажки),
    Вечером опять тренировка,
    и все он делает с большой самоотдачей...
    Выкуривает он где то пачку сигарет в день.
    А если выдается выходной, то он целый день отсыпается.
    За время, которое он провел в Спартаке,
    мне кажется он даже как то постарел, лицо уставшее.

Леш.Вот ты и начал защищать Карпина.Так же и армейцы.
    А то что ты написал о Карпине делают все тренера.Но у Карпина есть Романцев-теневой тренер.Человек который и занимается тренировкой команды,чем облегчает жизнь Валерия.

Тренер

Имя
    Михаил

Леонид Слуцкий: «Назначение в ЦСКА стало для меня сенсацией»

Новый главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, как проходили переговоры с армейским руководством по поводу работы в клубе, а также отметил, что поклонники красно-синих вправе скептически относиться к его назначению.

«Мое назначение для многих стало сенсацией? Для меня, пожалуй, тоже. С руководством клуба имелись определенные договоренности, которые касались следующего года. Это был запасной вариант. Никто ведь не знал, как будет развиваться ситуация с Хуанде Рамосом, учитывая, что его контракт действовал лишь до конца сезона. Но все изменилось после того, как клуб и тренер по обоюдному согласию решили расстаться.

В конце прошлой недели позвонил президент ЦСКА Гинер. Основные моменты обсудили по телефону, а формальности уладили уже в понедельник при личной встрече. Контракт подписан по схеме «3+2».

Боязни у меня нет – есть волнение. Но это нормально. Над предложением Гинера не раздумывал ни секунды. ЦСКА – топ-клуб с огромными традициями. С выстроенным менеджментом, солидным президентом, квалифицированными футболистами, могучей армией болельщиков. Что же тут думать? Впрочем, радость от самого факта назначения в ЦСКА длилась всего несколько секунд. Теперь – за работу. ЦСКА – совершенно другой уровень и колоссальная ответственность.

Понимаю, что армейские фанаты воспримут мою кандидатуру неоднозначно. Я же не Хуанде Рамос. Я не работал с «Севильей», «Тоттенхэмом», «Реалом», не выигрывал Кубок УЕФА. Что скрывать, статус ЦСКА, который за последние семь лет ни разу не выпадал из призовой тройки, на данный момент выше, чем мое тренерское реноме. За тренера говорят титулы и победы. А мне, кроме успехов на юношеских турнирах и медалей в соревновании дублеров, пока похвастать нечем», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Леш.Вот ты и начал защищать Карпина.Так же и армейцы. А то что ты написал о Карпине делают все тренера.Но у Карпина есть Романцев-теневой тренер. Человек который и занимается тренировкой команды,чем облегчает жизнь Валерия.
    Вообще Романцев дома сидит, иногда консультируя по моментам.
    У Карпина есть дополнительные тренера,(Ромащенко и другие), это да.
    А на счет все так делают? У ЦСКА Бабаев Ген. Директор, а тренер Слуцкий,
    У Спартака европейский метод, Ген.Директор + Тренер - это Карпин.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Леонид Слуцкий: «Назначение в ЦСКА стало для меня сенсацией»

.... А мне, кроме успехов на юношеских турнирах и медалей в соревновании дублеров, пока похвастать нечем», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».
    Хорошо хоть он это понимает. Чем черт не шутит, может и впрямь чего путное получиЦЦо.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Кум, Романцева скоро не будет, будет сборную поляков тренировать, вот тогда и посмотрим, на что способен Карпин, когда работает один. Давайте закроем тему Слуцкого, по-моему Андрей всё чётко и понятно разложил по полкам. Давайте хоть одну игру посмотрим, при Слуцком?? Тогда будем делать первые выводы.
    Лекс-по поводу моего языка, заточенного под добро. Не поленись, зайди в Ругань, и посмотри, какой ответ я получил от bergkampa, на свой пост о Слуцком.
    И ещё одно, вы можете относится к Слуцкому как угодно, не зная его лично. Но я имел возможность с ним познакомиться и немного общаться. У меня он оставил самые приятные впечатления, внешность знаете обманчива. Что ОИР, что Палыч внешность имеют весьма незаурядную, но это не мешает им быть оч.хорошими тренерами. И ещё не забывайте Слуцкий моложе чем наши "зубры", в его годы алкоголь уже не входил в обязательный рацион тренера.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Дзагоев и Нецид претендуют на приз Golden Boy

Несмотря на невыразительную игру, демонстрируемую ЦСКА в последние месяцы, 19-летний Алан Дзагоев и 20-летний Томаш Нецид были номинированы на звание лучшего молодого игрока года Европы по версии итальянской газеты Tuttosport. Другим молодым игрокам РФПЛ место в списке претендентов не нашлось.

Голосовать надо здесь:http://www.tuttosport.com/sondaggi/c...OLDEN+BOY+2009
    Вот и вопрос, а где же великолепные Паршивлюк, Анани..., простите Жано, Макеев, Яковлев, Гатагов?? Где они?
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

я проголосовал за Алана
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Тренер

Имя
    Михаил

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос, а где же великолепные Паршивлюк, Анани..., простите Жано, Макеев, Яковлев, Гатагов?? Где они?
    Так армейцы всё-таки в еврокубках засветились в этом году, в отличие от спартачей.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Туда можно попасть только засветившись в Европе.
    Дзагоев засветился в Кубке УЕФА, ЛЧ и немного в сборной.
    А Нецид в последнем отборочном цикле был основным нападающим сборной Чехии.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Так армейцы всё-таки в еврокубках засветились в этом году, в отличие от спартачей.
    ты их спроcи- они все равно,лучшие))); даже сейчас, наши сразу двое лучшие!
    Так держать, ребята, кризис не вечен, прорвемся!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Я смотрю у Алана превосходящее преимущество-57,2%, Пато-20,6% !!!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Я смотрю у Алана превосходящее преимущество-57,2%, Пато-20,6% !!!
    Все фаны ЦСКА потому что голосят.ты думаешь,что в Италии кто-то знает,кто такой Дзагоев?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Все фаны ЦСКА потому что голосят.ты думаешь,что в Италии кто-то знает,кто такой Дзагоев?
    а почему ты думаешь, что НЕ знают?
    Если Шевченко могли знать, Дзагоева тоже могут.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

а почему ты думаешь, что НЕ знают?
    Если Шевченко могли знать, Дзагоева тоже могут.
    ну ты даёшь.....
    Достижения Шевы:

Обладатель «Золотого мяча» как лучшему футболисту Европы по версии France football: 2004
    Лучший бомбардир чемпионата Украины: 1999
    Лучший бомбардир чемпионата Италии: 2000, 2004
    Лучший бомбардир Лиги чемпионов: 1999, 2001, 2006
    Лучший нападающий Лиги чемпионов (версия УЕФА): 1999
    Лучший футболист Украины: 1997, 1999, 2000, 2001, 2004, 2005
    Лучший футболист планеты по итогам голосования в Интернете болельщиков всего мира (Golden foot): 2005
    Обладатель «Бронзового мяча» по версии France football: 1999, 2000
    Четвёртый футболист Европы по версии France football: 2003
    Пятый футболист Европы по версии France football: 2005
    Третий футболист мира (по версии World Soccer): 1999, 2000, 2004
    Третий футболист мира (по версии ФИФА): 2004
    «Звезда» (версия газеты «Спорт-Экспресс»): 2004
    «Звезда» (версия газеты «Спорт-Экспресс»): 2005
    В списке ФИФА 100
    Рекордсмен сборной Украины по забитым голам и сыгранным матчам
    Второй бомбардир в истории «Милана»

Дзагоев тоже может таким похвастаться?

Игрок основы
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    сб.России,Ювентус

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    ну ты даёшь.....
    Достижения Шевы:

Обладатель «Золотого мяча» как лучшему футболисту Европы по версии France football: 2004
    Лучший бомбардир чемпионата Италии: 2000, 2004
    Лучший бомбардир Лиги чемпионов: 1999, 2001, 2006
    Лучший футболист Украины: 1997, 1999, 2000, 2001, 2004, 2005
    Лучший футболист планеты по итогам голосования в Интернете болельщиков всего мира (Golden foot): 2005
    Обладатель «Бронзового мяча» по версии France football: 1999, 2000
    Четвёртый футболист Европы по версии France football: 2003
    Пятый футболист Европы по версии France football: 2005
    Третий футболист мира (по версии World Soccer): 1999, 2000, 2004
    Третий футболист мира (по версии ФИФА): 2004
    «Звезда» (версия газеты «Спорт-Экспресс»): 2004
    «Звезда» (версия газеты «Спорт-Экспресс»): 2005
    В списке ФИФА 100
    Рекордсмен сборной Украины по забитым голам и сыгранным матчам
    Второй бомбардир в истории «Милана»

Дзагоев тоже может таким похвастаться?
    Шевченко уехал в Италию в 1999 году.Убираем все что он заслужил после и получаем:
    Лучший бомбардир Лиги чемпионов: 1999
    Лучший футболист Украины: 1997, 1999
    Обладатель «Бронзового мяча» по версии France football: 1999
    Третий футболист мира (по версии World Soccer): 1999

Заметь все его заслуги связаны с одним 1999 годом и Андрею в то время уже было 23 года.
    У Алана все еще впереди.Его хотят купить Челси и вроде как Реал.Значит заметили парня в Европе.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Ну хорошо.Так что,Алан-лучший бомбардир ЛЧ?Лучший нападающий?Он,по-моему,даже не чемпион России. А насчет того,что им интересуются Челси и Реал,так ради Бога....Я сейчас выдам список тех молодых игроков,которыми интересуются гранды и о которых никто из нас не слышал.
    Я говорю это не к тому,что мне не нравится Дзагоев,а к тому,насколько комичны итоги голосования.Я еще понял бы,если бы определяли эксперты...но так...Вы меня извините...когда парень,далеко не всегда попадающий в основу далеко не сильнейшего клуба мира настолько обходит ближайшего запасного лучшего клуба (Кркич),основного игрока сборной Бразилии и Милана,которые сейчас также сильны (Пато) и других...то хочется просто смеяться...

Страница 224 из 696 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права