играю
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
Играю.
играю
Играю.
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
в игре
Уважаемые участники турнира пдтвердите своё участие в турнире до28.10.09 (включительно). Подтверждение предполагает, что вы будете оставлять свой прог на КАЖДЫЙ(!) тур. В случае пропуска более 3 туров участник исключается из турнира и с него снимаются все набранные им очки.
На данный момент список таков (синим выделенны игроки, подтвердившие свое участие):
1.Lucky-D
2.mr. Lordi
3.DFB
4.whitedevil
5.Степан
6.DymitrKorybut
7.Legioner
8.KAKTUS
9.S@HёK
10.копейкин
11.SpartakБарнаул
12.Bergkamp
13.SERG85
14.Cassano
15.Xururg
16.Europa
17.Женёк
18.СТЕПАНЫЧ
19.Rubik
20.юрчик
21.Seregamamenov23
22.SuperVlad
23.MPAK
24.шериф
25.Vasek
26.VasKahn
27.Ходаков А.
28.Predator
29.vik2007
30.SAXAR
31.vaval
32.Олич
Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 28.10.2009 в 16:33.
Играю...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Играю![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Подтверждаю
жду подтверждения от следующих участников:
копейкин
Cassano
Xururg
Rubik
SuperVlad
vik2007
SAXAR
...вы, что не хотите участвовать? завтра завершу набор! поторопитесь!
Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 28.10.2009 в 16:32.
подтверждение копейкина жду от Олича! Когда его разбанят кстати?
Играю!
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
играю)
Играю!
Липецкий Металлург - FOREVER
Я в игре
Уважаемые форумчане смотрите пост 81 и 85...Если ваш ник есть в первом и втором списке, причем в первом он выделен красным цвето - значит вы должны подтвердить свое участие в турнире "Европейские чемпионаты", если вы хотите конечно продолжать свое участие. Если желания участвовать нет - ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) отпишитесь об этом в этой теме или мне в личку.
Параллельно принимаю заявки от новичков на места тех, кто не захочет продолжать участие в турнире. Но помните, что прог отправлять ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) на каждый тур...3 пропуска тура и вы покидаете турнир...Так, что хорошенько подумайте прежде чем заявляться на турнир.Новички начнут с 0 в графе "очки". Такие же цифры будут и в остальных графах... У тех кто будет продолжать турнир в любом случае цифры в таблице не изменятся
Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 28.10.2009 в 09:04.
Ребята, давайте быть активнее!![]()
Подтверждаем участие, я всем выслал в личку еще вчера прошение о подтверджении... я не понял, где ваши сообщения! активней!![]()
Новички! вас это тоже касается, быстро заявляемся на турнир!![]()
Сегодня где-то между 17:00 и 20:00 вывешу таблицу за 6-ой тур, расписание матчей на 7-ой тур и создам тему на этот тур! Так что бегом заявляться!![]()
я играю конечно же....
Только массовые расстрелы спасут Россию!!
Так как многие участники не подтвердят своего участия в турнир могут заявляться новички! Внимание! Набор проходит только сегодня! Если вас нет в этом списке, но желание участвовать присутствует просто оставте сообщение "Я в игре" и вы будете заявлены на турнир
В игре!
Я в игре
Вот и новички по-тихоньку появляются:
forza07, Emeritus
Нужны еще люди! многие участники не подтвердили своего участия в конкурсе... в принципе SuperVlad, Vasek, vik2007, копейкин могут обойтись без подтверджения, так как не пропустили не одного тура (респект парни!) и думаю на них можно рассчитывать, Rubik, Cassano, Xururg не прислали ни одного прога (они исключаются), SAXAR находится в неопределенном положении (пропустил 3 из 6). Новички заменят последних 4-ех человек, если новичков будет только 3-ое - то SAXAR остается. SAXAR останется по-любому, если сегодня (желательно до 18:00 мск) подтвердит участие.