НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11

Результаты опроса: Кто вместе с Россией попадет на ЧЕ-2008 ?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорватия

43 37.07%
  • Англия

27 23.28%
  • Израиль

1 0.86%
  • Македония

2 1.72%
  • Россия не попадет на ЧE-2008

43 37.07%
Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Чемпионат Европы 2008 - Группа Е

Комбинированный просмотр

Игрок сборной

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Антироссийские какие-то у тебя настроения... да, наша команда в последние годы находилась в глубокой ж**е. И выходить из этого состояния очень сложно. И небыстро. Но, все же, прогресс есть. Вот ты потешаешься над нашими победами над так называемыми футбольными карликами, уже как-то забылось, что в прошлые годы это периодически становилось большой проблемой для Росси - победить их в гостях. Вспомнить и Кипр можно, и Грузию, и другие подобные случаи. Сейчас Хиддинк учит наших ребят выкладываться и побеждать во ВСЕХ матчах со ВСЕМИ соперниками. Зачем над этим смеяться?
    Хидддинк пришел в команду прошлым летом, а как изменилась игра? Даже в матче с Англией мы смотрелись нормально. Устояли в Хорватии. И продолжаем бороться за место под жарким европейским солнцем. Я думаю, если мы даже не выйдем в финал ЧЕ, но при этом достойно закончим сезон, онг может считаться удачным для России. А если попадем туда, уж никак не будем смотреться мальчиками для битья.

А что вы хотите...., только вот последние годы у нас стали появляться молодые, переспективные футболисты, а до этого целое поколение 90х было безвозвратно утеряно, так откудо взятся победам спрошу я вас? Или вы думаете:"Вот придёт иностранный тренер и у нас попрёт, да??? Ан нет, так как взять ему игроков, что-бы они игралииии неоткуда, хоть барыню пляши. Должно пройти время, нужно терпение нисмотря ни на что, должно поменяться мышление у целого народа в отношении нашей сборной. Так как мы привыкли проигрывать, а нам нужно привыкать ПОБЕЖДАТЬ!!!
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
    А что вы хотите...., ......
    Я хочу, чтобы эти молодые, перспективыные ребята выступили достойно на ЧЕ - 2008. НАШИ ребята, а не английские...
    А некоторые тут (не будем пальцами показывать) считают, что лучше посмотреть там на классных британских парней, "ибо футбол они более красивый показывают".

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Совершенно с тобой не согласен, что мы нормально смотрелись с Англией и Хорватией! Мы там вообще никак не смотрелись! С Хорватией по счастливой случайности сыграли на 0:0, ни создав при этом ни одного действительно опасного момента! С Англией, посмотрев на счет уже нельзя сказать то, что ты говоришь! И если мы даже попадем на ЧЕ, то при такой же игре как с Англией и Хорватией мы будем мальчиками для битья!
    Ну, не согласен и ладно.
    Только напомню, что с Хорватией мы сыграли вничью ДВА раза. А 0-0 выстояли там, где британцев наголо побрили.
    А насчет Англии.... российская сбордая действительно по мастерству слабей... единоборства проигрывали... но в 1 тайме держались момлоцами, гол правильный забили. Засчитай его, кто знает, как бы история повернулась.

ЗЫ: я ведь не сказал, что смотрелись мы на равных. Я сказал - нормально. Для уровня развития нашего футбола.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы эти молодые, перспективыные ребята выступили достойно на ЧЕ - 2008. НАШИ ребята, а не английские...
    А некоторые тут (не будем пальцами показывать) считают, что лучше посмотреть там на классных британских парней, "ибо футбол они более красивый показывают".
    Так пусть показывают эти самые перспективные ребята... я разве против?? я только ЗА !! я тоже хочу гордиться нашей сборной! Хочу чтобы она была на уровне с той же испанией, италией, бразилией! Пусть доказывают что они лучше чем английские, хорватские и др... Но если они этого не делают то и я не собираюсь делать мину при плохой игре! и тупо верить что эта зажравшаяся молодежь выйдет 17 октября - покажет красивый футбол, 100% самоотдачи и обыграет англию! хотя.. все ровно пойду и буду поддерживать... ничего не поделаешь... как говорится другой у нас нет
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SEVEN Посмотреть сообщение
    Так пусть показывают эти самые перспективные ребята... я разве против?? я только ЗА !! я тоже хочу гордиться нашей сборной! Хочу чтобы она была на уровне с той же испанией, италией, бразилией! Пусть доказывают что они лучше чем английские, хорватские и др... Но если они этого не делают то и я не собираюсь делать мину при плохой игре! и тупо верить что эта зажравшаяся молодежь выйдет 17 октября - покажет красивый футбол, 100% самоотдачи и обыграет англию! хотя.. все ровно пойду и буду поддерживать... ничего не поделаешь... как говорится другой у нас нет
    Ты иногда такую ерунду говоришь,что просто диву даешься!Выиграем у Англии если выложимся на 100%............Для сведения.Наша сборная(СССР,Россия) встречались с Англией 13 раз и лишь три раза.Посдений раз аж в 1988 году........когда у нас была просто суперкоманда!А в советские времена глаза у наших игроков всегда ГОРЕЛИ..........а результат........

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ты иногда такую ерунду говоришь,что просто диву даешься!Выиграем у Англии если выложимся на 100%............Для сведения.Наша сборная(СССР,Россия) встречались с Англией 13 раз и лишь три раза.Посдений раз аж в 1988 году........когда у нас была просто суперкоманда!А в советские времена глаза у наших игроков всегда ГОРЕЛИ..........а результат........
    Что правда, то правда...результат желает быть лучшим, но не скоро это будет, потому как редко у наших ребят глаза ГОРЯТ...да и команды такой уже не будет очень долго...

Ваши права