НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
а так спонсор у них БК которая даёт им эти деньги на игроков, и чтобы деньги БК отмыть приходиться и спонсору помогать, ведь это уже бизнес!
П1/П2 с коэфом 30!!!!это же не шутки!
![]()
хотя это догадки, но всё это подозрительно, ведь спорт - это давно уже бизнес, а в любом бизнесе есть свои откаты...
ТеннисистыВам не кажется,что Кириленко переоценивают?!
На Пеннету должна фора +2,5 пройти...
P.S.
Всех приглашаю в мой конкурс...
http://www.forumprosport.ru/showthre...768#post325768
Особенно Степана,Bergkampa,SpartakБарнаула
Фаааааантастика![]()
![]()
![]()
Ахереть просто ... нет слов
Джек пот в фон-тото разыграли...
сумма выигрыша
25 920 419
https://www.fonbet.com/toto/312/k15_1.htm
![]()
![]()
![]()
![]()
Они ж закроются нахер...
Янкович - Клейбанова поб.2 коэф на Клейбанову рухнул, да и Звонарь проиграла, Янкович точно попала на итоговый, короый стартует уже в следующий вторник, так что жду слива!![]()
Поставил сегодня на победу Баварии 1000р.
FC Bayern Munchen
ребята!как думаете как сыграют катания наполи 7 ноября?
Однозначно победа Наполи.Они очень набрали ход
Схерали однозначно ?! Сицилийцы дома практически непобедимы)) Да дома они имеют все шансы победить ... Маскара метров с 40ка засадит парочку,вот исход и будет сделан!
ребята!как думаете как сыграют катания наполи 7 ноября
спасибо!просто я поставил экспресс рома фулхем п1 швеция чехия п1.их я угадал а третий матч катания наполи играют завтра!там у меня тотал больше!вот вы как думаете?