Отлично!!! Лучше пару красных дай, и пусть в бане посидит недели две
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Отлично!!! Лучше пару красных дай, и пусть в бане посидит недели две
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
"Молодой а памяти нет совсем.........Я сейчас здесь не о ЦСКА и Спартак говорю....в том случае был второй раз КОГДА ТЫ ДАВАЛ СЛОВО....а сейчас отмазываешься......Первый раз ты сказал,что бы не видел меня в своих конкурсах.....а я тебе,что бы ты не был в моих..........", вот тебе ответ Деда
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Уважаемые, если вам так хочеЦЦо выяснять отношения - не в этой теме плиз.
Создайте отдельную тему и выясняйте там кто более белый и более пушистый, а здесь - ну достало чесслово.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ДИМАН, мне тоже не по душе откровенное хамство и полив грязью моего любимого клуба, но скатываться на взаимные оскорбления - значит опуститься на тот-же уровень "ниже плинтуса". Я уже давно перерос "пубертатный" период (чего и некоторым желаю) и мне просто неинтересно поддаваться на дешевые провокации.
Можете конечно продолжать сраться дальше, но как-нибудь без моего скромного участия.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Смешной ты.Когда банили Димана ,админа тоже не было долгое время,но тогда ты сказал,что он разобрался.Сейчас когда тебе сделали замечание,админ стал не разборчивым![]()
А может все дело в тебе?
Нет тебя в теме-нет срача.Пришел ты в тему со своими подъебками и начался срач.Так кто виноват?
Твой ответ я знаю-виноваты болельщики ЦСКА![]()
Перестаете ругаться ВСЕ!
Эд,если ты ну никак без ЦСКА не можешь, не пиши такое,от чего здесь опять начнется война,тем более,что все на взводе. Имей самолюбие,в конце концов.
Если заходишь-обсуждай футбол только, ты так всех довел,что тут уже один мат, мне тошно заходить и что-то писать, тем более читать грязные слова и выражения. Матом кройте друг друга в вашей теме,если не будешь разжигать войну-ничего не будет здесь; на что это похоже??- что ни пост так грязное слово,тут вы не одни,господа!!! И не стыдно вести себя как подростки??
Эд,если я увижу хоть что-то, я уберу твой пост.Я не хочу,чтоб ребята грызлись мало того,что с тобой,еще и друг с другом.
Хочешь самовыражаться- плиз, в своей теме покажи своим друзьям, какой ты остряк; здесь лучше пиши про спорт.Я даже уверена, что многие спартачи не одобряют твое такое поведение.Будь добр,уважай мнение остальных, не пиши того,что может довести до того,что опять многие уйдут из форума.
Временами шутить можно, слегка подкалывать, на что тебе ответят по всем статьям,только будь добр,веди себя достойно,свою любовь к клубу Спартак не выражай через "срач" в теме ЦСКА. Это низко и смешно, как ты уважаешь свой клуб и как нападаешь на других.
Я ничего не имею против других болелов в нашей теме, но в пределах разумного! Хватит, господа, достаточно. Я не хочу читать здесь мат!!!
Стыдитесь все!
А ты, Эд, помни,что это по твоей милости и соберись.
я не матерюсь, не обобщай.
и не надо меня совестить, не маленький. Нервничаете-лечите нервы.
Барнаулец, ты туповат??? На этой ветке, твоё мнение никому не нужно. Иди на свою
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Андрей, Алина, вы модераторы, долго будем терпеть провокации?? Банить пора уже Барнаульца, вот пара цитат-"...Лучше свинушку растить-чем коня за х..й дро..ть!...","...Бомжа нюхните два носка
И болейте за Цска!..."
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Диман.Модераторы не могут забанить модератора.