Все они правильно делают.
Я завершаю КТ РПЛ (осталось 2 тура) и КТ ЛЧ (отыграли больше половины матчей) да и расписание турнира позволит его вести (туры раз в две недели)
Но это мои последние проекты на форуме.
КТ Б-5 продолжать не буду, впереди целый сезон, который завершится в мае 2010 г., матчи каждую неделю+Кубок Б-5...со всеми вытекающими обстоятельствами.
Т.ч. Б-5 проект который я не вытяну.
Делайте выводы, если турнир нужен наверняка найдется
ведущий которому готов оказать любую помощь.
Да и организатором турнира я остаюсь, все же вложил в КТ на форуме не мало сил и стараний.
Еще раз обращаюсь к игрокам команд!
Парни! Извините меня за то, что бросаю КТ Б-5 в стадии начала турнира, понимаю, что своим поступком наверняка разочаровал ваши ожидания и внес смуту. Имеете полное право и основание выразить в мой адрес осуждение, но в любом случае слово сказано, осталось сделать наверное самый трудный для меня шаг, растаться с КТ форума, и я его делаю!
Вдаваться в причины моего решения не стоит, и не стоит искать правых и виноватых, их нет.
Эд! Обращаюсь персонально к тебе.
За мои слова сказанные вчера в настроении крайней нервозности и агрессии прошу извинить, хотя понимаю, что сказаное все равно не вернуть. Тем не менее прошу у тебя прощения в теме. По настоящему сожалею о случившемся инцинденте между нами, порой сам понимаешь, эмоции перехлестывают трезвый рассудок.
Ну вот и все.
Встретимся на полях России и Лиги Чемпионов.