НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Спасибо,Колян,хотя я поклялась больше в этом чемпионате не принимать участия!!!Просто сейчас команду не хочу подвести,хотя я отказывалась и предлагала капитанство Касперу. (А какое им дело,как я назвала команду??)Раз ты говоришь,я поменяю название.Назову Валенсией. Но насчет правил,что и как мне надо знать и изучить.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1602
Алина, здесь правила - почитай![]()
Все, УХОЖУ С ФОРУМА!!!!!.................на часик - делать общую по РПЛ
![]()
![]()
Название любое можно ))))) Заявку в Обсуждении КТ5 оставьте, до четверга, а то в субботу уже ответные матчи кубка играютсяСоперники должны знать будут они с кем игратьт или нет
![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Мне опять ходить запретили!...В смысле, что только на 2-х костылях совсем без опоры на больную ногу, и держать её как минимум горизонтально...
Дурацкая кость 41 день не срастается![]()
Самое интересное, что врач поликлиники разрешил ходить с локтевым костылём! Я неделю корячился, ездил в универ и пытался ликвидировать долги... теперь непонятно зачем.
Дорогие мои, я в командировку не еду.
Вам тут подготовил сюрприз как я пою.
webfile.ru/4019543
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
ну что?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Кто-нибудь остановит nikolay2022, а то он сейчас забьет форум левыми темами, их можна было бы в одну про ЛЧ писать....![]()
где модеры, не видят что-ли, что форум засрали ненужными темами???