НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... GEK 21/08 19:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Страница 350 из 584 ПерваяПервая ... 250300340348349350351352360400450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,726 по 8,750 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Павел Яковлев: "Ни капли не жалею, что у меня не сложилось в "Сатурне".

Накануне матча "Спартак" - "Локомотив" номинальный нападающий "красно-белых" Павел Яковлев дал интервью официальному сайту.

— Как часто раньше вы играли на позиции левого атакующего хавбека?
    — Два–три раза выходил на этом месте за дубль. Вот, пожалуй, и все. Но сейчас уже освоился в новой для себя роли. Главное — приносить максимальную пользу «Спартаку».

— Вы забили за основу три мяча. Какой из них считаете наиболее ценным?
    — Самый первый — в ворота «Москвы». В том матче мы одержали трудную победу над неудобным соперником. Долго не могли у него выиграть, поэтому здорово, что прервали черную серию. Благодарен партнерам за то, что помогли мне забить.

— Вам кто-нибудь говорил, что тот ваш гол в ближний угол ворот Жевнова очень похож на голы Андрея Тихонова?
    — Говорили. Тихонов — великий игрок в истории «Спартака».

— Если немного пофантазировать, хотели бы сыграть с ним в одной команде?
    — Хотел бы. И с Тихоновым, и с Титовым, и с Кечиновым. Их плакаты в детстве висели у меня дома на стене. Еще интересно было бы сыграть с Карпиным, Ледяховым, Родионовым, Поздняковым. Когда наши тренеры участвуют вместе с нами в игровых занятиях или двусторонках, сразу видно, что в свое время они были высококлассными футболистами: очень тонко понимают игру.

— Доверие Карпина придает вам уверенности?
    — Безусловно. Благодарен Валерию Георгиевичу за то, что увидел во мне игрока и доверяет место в основном составе. Доверие тренера — самое главное для футболиста. Буду и впредь делать все от меня зависящее, чтобы играть как можно лучше.

— Что скажете про свой дебют в молодежной сборной России?
    — Все сложилось удачно. Наша сборная победила на выезде Латвию — 4:0. Мне удалось забить и сделать голевую передачу. В команде меня приняли замечательно. В коллективе царила дружеская атмосфера. Никаких группировок, все общались друг с другом. Словом, эмоции самые положительные.

— А за юношескую сборную России 1991 года рождения вы когда-нибудь выступали?
    — Нет.

— В одном из первых интервью в СМИ вы говорили, что каждая тренировка в «Спартаке» — это счастье. Сейчас эти чувства не притупились?
    — Что вы?! Конечно, нет. «Спартак» — самый великий российский клуб. Болею за него всем сердцем с раннего детства. Счастлив, что выступаю за любимую команду, хочу играть за нее как можно дольше и завоевать как можно больше титулов.

— Кого считаете сильнейшим форвардом в мире?
    — Француза Тьерри Анри, когда он выступал за английский «Арсенал».

— Знаете, что во время февральского международного турнира молодежных команд в итальянском Виареджо о вас вышла заметка в Gazzetta dello Sport?
    — Да, мне помогли ее прочитать. Сохранил на память эту газету.

— Вас может выбить из колеи чрезмерная похвала в прессе или критика?
    — Нет. Стараюсь критически относиться к себе и своей игре. Мне всегда хочется показывать максимум того, что умею. При этом самоедством не занимаюсь: если что-то не получается, работаю над исправлением недостатков, чтобы в следующий все было нормально.

— Много шума в прессе вызвал игровой эпизод с вашим участием в матче с «Томью», когда тяжелую травму получил Виктор Строев. Расскажите, как сами видите этот момент.
    — Я бежал на высокой скорости с одной только мыслью: быть первым на мяче. Признаться, не ожидал, что Виктор окажется чуть быстрее в этом эпизоде. Когда он сыграл в подкате, я начал перепрыгивать, чтобы его не задеть. Увы, до конца это сделать не получилось: моя опорная нога, к огромному сожалению, приземлилась на ногу Виктора. Убрать ее физически не имел ни малейшей возможности. Никакого злого умысла в моих действиях не было. Очень жаль, что так произошло. Я действительно сильно переживал и переживаю по этому поводу. Искренне желаю Виктору скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.

— Извинились перед Строевым?
    — Конечно. Навещал его в больнице. Понимаю, как ему сейчас сложно. Наши доктора, клуб и мой агент помогают ему с лечением. Буду поддерживать с Виктором контакты и дальше.

— Еще недавно вы передвигались по Москве преимущественно на метро. Как себя там чувствовали?
    — Нормально. Когда в городе пробки, это единственный подходящий вид транспорта. На нем легче всего куда-то добраться. И быстрее.

— Узнавали вас в подземке?
    — Редко. За все время один–два раза. Последний раз меня узнали в электричке, когда после гостевого матча с «Тереком» я ехал на тренировку в Тарасовку.

— В наше время большая редкость, чтобы кто-то из игроков «Спартака» ездил на электричке. «Зайцем» добирались?
    — Кем?

— «Зайцем». То есть без билета.
    — Нет. Я билет всегда покупал. А с недавних пор езжу на машине, которую некоторое время назад приобрел.

— Какой марки?
    — Не хочу говорить. Просто скажу, что машина хорошая.

— Лихачите на ней?
    — Ни в коем случае. Я аккуратный водитель и стараюсь правил не нарушать.

— И за какое время доезжаете из родных Люберец до Тарасовки?
    — Примерно за час.

— Не может быть!
    — А я еду поздно вечером, когда поток машин заметно спадает. Утром тренируюсь, днем еду домой в Люберцы, а вечером — обратно в Тарасовку. Приезжаю на базу, как следует высыпаюсь — и с утра уже на тренировке. Отдохнувший, без лишней нервотрепки на дорогах.

— В каком возрасте вы начали заниматься футболом?
    — С девяти лет. Сначала — при люберецком клубе «Торгмаш». Потом наша школа стала называться «Звезда».

— Из Люберец, кажется, футболистам прямая дорога в раменский «Сатурн». Почему вы там не оказались?
    — А я там был какое-то время. Играл за «Звезду» и тренировался вместе с «Сатурном». Но не сложилось у меня с этим клубом, о чем сейчас ни капли не жалею.

— Почему не сложилось?
    — Незадолго до приглашения из Раменского у меня появился агент — Алексей Сафонов. Когда меня приглашали в «Сатурн», то сказали: «Мы тебя возьмем в команду, но только с одним условием — ты должен поменять агента». Я не согласился. А вскоре мой агент позвонил и сообщил, что мной заинтересовались в спартаковской школе. С радостью откликнулся на это предложение. Так в 15 лет я оказался в школе «Спартака». Выступал за команду 1990 года рождения у тренера Александра Михайловича Пискарева, хотя сам был на год младше. В 16 лет дебютировал за дубль: Мирослав Юрьевич Ромащенко впервые выпустил меня на замену в гостевом матче с «Локомотивом».

— В дубле вы и первый свой мяч забили именно в ворота «Локомотива»…
    — …Да, в прошлом году после отличной передачи Максима Калиниченко. В том матче, проходившем на стадионе в Перове, мы выиграли — 2:0. После игры испытывал непередаваемые чувства. Тогда ведь за нас играли такие мастера, как Титов, Калиниченко, Моцарт. Очень приятно было выходить с ними вместе на поле. Кроме того, я долго не мог забить — месяцев пять. И тут — такой прорыв в важнейшем поединке! Игра-то была за шесть очков. В итоге в золотой гонке мы обошли железнодорожников.

— А в «золотом» осеннем матче против «Локо» играли?
    — Нет. Пропустил его из-за травмы.

— У вас есть знакомые в «Локомотиве»?
    — Гатагов. Мы с ним в молодежке в одном номере жили. Хороший парень и футболист. Возможно, 18 октября встретимся с ним на одном фланге. Если тренеры доверят нам место на поле.

— Почему в последние три сезона «Спартак» никак не может победить «Локо»?
    — Трудно сказать. Наверное, в каких-то матчах нас преследует невезение, где-то сами допускаем грубые ошибки, пропускаем нелепые мячи. Но любые серии когда-то заканчиваются. Поэтому в воскресенье надо приложить все усилия, чтобы одержать победу.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Павел Яковлев не сыграет с "Локомотивом".

Нападающий "Спартака" Павел Яковлев не сможет принять участия в завтрашнем ключевом матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом". У 18-летнего футболиста грипп. Таким образом, встречу с железнодорожниками пропустят восемь игроков красно-белых: вратарь Плетикоса, а также полузащитники Майдана и Саенко выбыли из строя до конца сезона из-за травм крестообразных связок, хавбек Ибсон только на этой неделе приступил к работе в общей группе после перелома пятой плюсневой кости и еще не успел набрать оптимальную форму, его коллега по амплуа Сергей Ковальчук дисквалифицирован, а Денис Бояринцев не восстановился после повреждения задней поверхности бедра, защитник Евгений Макеев, как и Яковлев, болен гриппом, сообщает "СЭ".
    Эх, Паша, Паша, как же так (((
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Эх, Паша, Паша, как же так (((
    ..чёрттттт!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Выход Баженова в основе более чем вероятен..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Выход Баженова в основе более чем вероятен..
    ..скорей всего, ..хотя мож и без него начнут, с одним Велли..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..скорей всего, ..хотя мож и без него начнут, с одним Велли..
    А Яковлева кто заменит?У вас по моему и так все впритык с легионерами..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А Яковлева кто заменит?У вас по моему и так все впритык с легионерами..
    Джанаев-Паршивлюк-Йиранек-Штранцль-Кудряшов-Кариока-Сабитов-Алекс-Низамутдинов-Веллитон-Квинси

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Джанаев-Паршивлюк-Йиранек-Штранцль-Кудряшов-Кариока-Сабитов-Алекс-Низамутдинов-Веллитон-Квинси
    Я про Низамутдинова забыл))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Я про Низамутдинова забыл))
    ..я сам его пока забываю))
    ну завтра он прославит наконец-то своё имя в Спартаке!) Пора, Ильдар, пора!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алекс готов сыграть против "Локомотива".

Атакующий полузащитник "Спартака" Алекс вернулся из Бразилии и сегодня принял участие в вечерней тренировке. Алекс после длительного перелета чувствует себя неплохо и готовится вместе с партнерами к завтрашнему поединку с «Локомотивом». Напомним, что в ночь со среды на четверг спартаковец сыграл 15 минут за сборную Бразилии в домашнем матче против Венесуэлы, сообщает официальный сайт клуба.

*Отлично, ждём голов!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Ура, мы лучшие, классно все было сделано, на очереди кони и бомжи. Вперед, Спартак!!!
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Вот это красавцы
    Показали всем,кто в России чего стоит !!!
    Локомотив по сути опасных моментов то не имел, лишь иногда Сыч-Одемвингие что-то пытались сообразить, но будущий основной вратарь сборной России был на высоте)
    Квинси пора бы в основу ставить уже...с такими то показателями

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Квинси: Кариока предложил мне в случае гола станцевать самбу
    Полузащитник "Спартака" Квинси поделился впечатлениями от матча 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (3:0).
    "Испытываю безмерную радость. Забить в такой игре дорогого стоит. Атмосфера, трибуны, болельщики - всё было потрясающим.
    Если честно, Кариока предложил мне в случае гола станцевать самбу, но когда я забил, то совершенно забыл об этом. Я просто побежал к скамейке запасных, чтобы разделить свою радость со всеми.
    Ничего, в следующий раз, когда забью, точно станцую", - передаёт слова Квинси корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

http://www.championat.ru/
    ну с тебя тогда самбо на петровском

Сабитов: радоваться я бы не торопился
    Полузащитник "Спартака" Ренат Сабитов не совсем доволен собственной игрой в матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился победой красно-белых со счётом 3:0.
    "Мы выиграли очень важный матч. Это вдвойне приятно потому, что нам противостоял очень серьёзный соперник. Но радоваться я бы не торопился. Выиграна лишь отдельная битва, но не сражение.
    К собственной игре у меня нарекания есть. Считаю, что допускал слишком много брака. Хотя я очень рад, что вообще принял участие в таком матче. Подобные игры - настоящий праздник", - передаёт слова Сабитова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

http://www.championat.ru/
    я тоже так думаю, один сильный соперник повержен, осталось два

Квинси: установку Карпина не совсем понял, так он много говорил по-русски

Форвард московского «Спартака» Квинси после победы над «Локомотивом» (3:0) рассказал, как он забивал свой гол
    «Просто продвигался к воротам, оценивал ситуацию по ходу и когда увидел, что можно пробить по воротам, пробил. Установку Карпина не совсем понял, потому что он много говорил по-русски, и я не все успел разобрать»,
    – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru».
    Он также оценил игру Жано: «Он очень умный игрок. Стиль его игры немного похож на мой».

http://www.gazeta.ru/
    Просто вышел и .......забил

Алекс: Жано играет как бразилец

Полузащитник московского «Спартака» Алекс прокомментировал победу над «Локомотивом» (3:0).
    «Не ожидали, что победа будет такой крупной, потому что настраивались на серьезную игру. Соперник дал это сразу понять, когда на первой минуте я едва не получил травму. Хорошо, что столкновение получилось не очень серьезным. Эта победу была важна, поскольку мы продолжаем погоню за «Рубином».
    Играть была не очень легко, так как я вернулся из сборной Бразилии. Был долгий перелет, поэтому не так много времени было на отдых и подготовку к матчу», – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru».
    Алекс также отметил игру Жано: «Он играет как бразилец. Очень умный молодой человек, который может вырасти в хорошего игрока».

http://www.gazeta.ru/
    главное, чтобы Жано навсегда остался Спартачем, а не как иуда бистров.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Общая на 18 октября 2009г

*Fidelitas et virtus*

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

КАРПИН ПРЕРВАЛ БЕЗВЫИГРЫШНУЮ СЕРИЮ С «ЛОКОМОТИВОМ»

В матче двадцать пятого тура чемпионата России спартаковцы в Лужниках крупно обыграли «Локомотив» — 3:0.

«Кар-пин! Кар-пин!» — дружно скандировали после матча лужниковские трибуны. Руководитель «Спартака» заслужил овацию, поскольку это была, вне всяких сомнений, тренерская победа. Карпин заслужил ее своими смелыми и неожиданными (по крайней мере для публики) решениями — как до начала игры, так и по ходу встречи. Многие ли, положа руку на сердце, думали, что Валерий Георгиевич поставит в стартовый состав Ананидзе, которому восемь дней назад исполнилось всего 17 лет и который за последнюю неделю сыграл два полноценных матча за юношескую сборную Грузии? Но именно этот техничный паренек после превосходного флангового прохода и паса Баженова открыл счет. Вдумайтесь: самый невысокий игрок из присутствующих на поле (170 см) забил головой! После гола Жано поцеловал спартаковский ромбик и помчался разделить свою радость с трибунами.

А сколько было пессимизма и непонимания в ложе прессы, когда на 60-й минуте руководитель «Спартака» выпустил на левый фланг Григорьева, а в центральную зону на место Кариоки перевел маленького Ананидзе. «Он же не потянет!» — восклицали журналисты. Потянул. Еще как потянул! Сначала его сольный проход едва не завершился точным ударом в ближний угол (мяч прошел чуть в стороне от штанги). А затем Жано выдал пас-конфетку на выход Веллитону. Лучший бомбардир первенства выскочил один на один с Гилерме, эффектным финтом оставил вратаря «Локо» не у дел и спокойно катнул мяч в пустые ворота. Привет тебе, друг Гилерме, которому Веллитон забивал еще в Бразилии!

Кстати, после матча представители «Локомотива» попросили судейскую бригаду посмотреть этот эпизод на предмет офсайда. Арбитры посмотрели и убедились, что Веллитон в момент паса Жано находился минимум за метр до центральной линии на своей половине поля. В этом моменте Баскаков и его боковой помощник разобрались блестяще.

Третий гол забил Квинси, который с мячом бежит, наверное, быстрее Усейна Болта. На 85-й минуте после скидки Веллитона ганец с голландским паспортом с легкостью убежал от Кузьмина и мощно пронзил ближний угол. Сработала еще одна замена Карпина. До этого успешным получился выход Григорьева: Максим дважды поучаствовал в голевых комбинациях после отборов на своей половине поля.

Накануне игры судьба продолжила испытывать «Спартак» на прочность. Только поправился Штранцль, как в молодежной сборной подхватили грипп Макеев и Яковлев. Иными словами, болезнь выкосила целиком наш левый фланг, но красно-белых трудности не ломают, а закаляют. Левофланговые Кудряшов, Ананидзе и Григорьев отработали и за себя, и за тех ребят.

С выздоровлением Штранцля сразу по-другому стала смотреться оборона. Насколько же с Мартином спокойнее! Джанаев сохранил ворота в неприкосновенности. Совершенно иначе заиграл при тезке Иранек. Капитан провел отличный матч, успевая везде. А про Штранцля, судя по его форме, никак не скажешь, что человек пропустил из-за травмы два месяца. Профессионал.

А какой матч выдал Сергей Паршивлюк! Вы видели Торбинского на поле? Нет. Ничего удивительного: его наш защитник «проглотил» с потрохами. И не только его. Сергей успевал и на подборы, и страховать партнеров в центре, и подключаться к атакам. Пожалуй, его лучшая игра в этом году!

И, наконец, наши бразильцы. Веллитон показал высший класс, приняв участие во всех трех голевых комбинациях. И огромное спасибо Алексу, летевшему почти сутки в Москву из Южного полушария и приземлившемуся в нашей столице буквально за два дня до матча. Несмотря на реакклиматизацию, смену часовых поясов, грубость соперников (на первых секундах его беспощадно долбанул Дуймович), наш лидер провел игру весьма достойно.

Спартаковцы заслуженно одержали крупную победу и прервали безвыигрышную серию в поединках с «Локомотивом», которая длилась более трех лет. Чемпионская гонка продолжается!

«Спартак» (Москва) — «Локомотив» (Москва) — 3:0 (1:0).
    Москва. Стадион «Лужники». 18.10. 49 000 зрителей.
    Судья: Ю. Баскаков (Москва).
    «Спартак»: Джанаев, Паршивлюк, Иранек (к), Штранцль, Кудряшов, Баженов (Квинси, 81), Рафаэл Кариока (Григорьев, 60), Сабитов, Алекс (Рыжков, 88), Ананидзе, Веллитон. Запасные: Песьяков, Филипенко, Фати, Низамутдинов.
    Голы: 1:0 Ананидзе (Веллитон, Баженов) (40, головой), 2:0 Веллитон (Григорьев, Ананидзе) (62), 3:0 Квинси (Григорьев, Веллитон) (85).
    Предупрежден: Сабитов (64, грубая игра).

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..вах, Григорьев как удачно сыграл ассистентом! Даёшь молодёжь!

..вах, Григорьев как удачно сыграл ассистентом! Даёшь молодёжь!
    Не зря у нас молодёжь "золотая"!!!

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    Совсем не согласен с тобой,Торби очень техничный футболист,и уж точно не бревно...
    Торбинский доказал свою состоятельность
    вчера,в игре со СПАРТАКОМ!!!
    Его и заменил Сёмин.

Немного не угадал с составом,но,считаю,что Низамутдинов
    не испортил бы общей картины. Игрок с опытом,техничен,
    забить может. Это говорит о силе команды,когда такие игроки
    у Карпина в запасе.

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Вот это красавцы
    Показали всем,кто в России чего стоит !!!
    Локомотив по сути опасных моментов то не имел, лишь иногда Сыч-Одемвингие что-то пытались сообразить, но будущий основной вратарь сборной России был на высоте)
    Квинси пора бы в основу ставить уже...с такими то показателями
    Карпин верно поступает,не выпуская Квинси с 1-ых минут.
    Делает это постепенно,чтобы ганец больше дорожил
    местом в основе. Безусловно талантище, с изумительными
    данными...

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Ура, мы лучшие, классно все было сделано, на очереди кони и бомжи. Вперед, Спартак!!!
    Присоединяюсь,но сначала надо 9 очков взять,чтобы
    (по меньшей мере) одна игра,уже точно, ничего не значила...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Жано Ананидзе стал рекордсменом "Спартака".

Забив гол в ворота «Локомотива», полузащитник Жано Ананидзе установил новый спартаковский рекорд.

10 октября Жано исполнилось 17 лет, и теперь он стал самым молодым автором гола, когда-либо забитым в чемпионатах страны футболистом «Спартака».
    Предыдущее достижение принадлежало Игорю Шалимову, который 9 августа 1986 года поразил ворота московского «Торпедо» в возрасте 17 лет и 188 дней.

Напомним, что на счету Жано уже есть один возрастной спартаковский рекорд. 17 июля в своем дебютном матче в кубковом поединке против ФК «Краснодар» Ананидзе забил победный гол, став самым молодым автором гола за «Спартак» во всех официальных турнирах.

Кроме того, Жано стал автором самого молодого гола в истории чемпионатов России, сообщает официальный сайт красно-белых.

***Ну рекордсмен растёт!) Ждём продолжений! Браво, Жано!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Жано Ананидзе начал заниматься футболом в городе Кобулети. В 12 лет он перешёл в школу клуба «Динамо» (Тбилиси). В 2005 году Жано пригласили в киевское «Динамо», где он провёл полтора года. Через некоторое время после возвращения в Грузию перешёл в московский «Спартак», за дублирующий состав которого стал выступать в сезоне 2009 года.
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 19.10.2009 в 10:24.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Цитата Сообщение от БАМБУЧА Посмотреть сообщение
    кручу цска и левирпуля нет!!!
    1.Пиши грамотно!
    2.Себя-то ты уважаешь?

СПАРТАК-это образ жизни.
    А,вообще,лучше вовремя промолчать,
    чем не вовремя сказать...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Виктор Понедельник: "Веллитон выше по классу чем Одемвингие".

После матча "Спартак" - "Локомотив" (3:0), экс-форвард сборной СССР Виктор Понедельник сравнил игру форвардов двух столичных команд Одемвингие и Веллитона.

"Оба нападающих, кто ж будет спорить, прекрасно оснащены. Но Одемвингие терял чуть ли не половину потенциала, сознательно отказываясь от взаимодействия с партнерами. На себя брал очень много, а когда из этого ничего не получалось - терялся. Форвард на редкость нестабилен. Видимо, человек настроения. Его надо разозлить", - цитирует слова Понедельника "СЭ". - "Что же касается Веллитона, то он, безусловно, выше по классу. Спартаковец и техничнее, и двигается больше, и поле видит лучше. А без широкого "кругозора" форварда быть не может. Именно это качество и маневрам - острым, непредсказуемым - способствовало. А как бразилец за мяч сражался! Никому спуска не давал".

*Ну, думаю он с самого начала задал планку всем форвардом, и уж никак не Питер ему был соперник))..если только вот Вагнер Лав остался, тогда б интересно было, а Одемвинге-не смешно даже..)))уже давно , вот если честно, убрали бы его) другой вопрос, что селекция Локо в этом году неудачная на форвардов да и вообще...) ну а нам это на руку!)

Страница 350 из 584 ПерваяПервая ... 250300340348349350351352360400450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права