НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Спасибо за "личный" комплимент, а насчет ошибок орфографических особо не переживай, у меня клава барахлит и буквы стерлись, и, когда быстро печатаю,получается,что с ошибками пишу? Насчет грамоты,молодой человек,тебе еще со мной соревноваться! За заботу спасибо, но за мои эмоции не волнуйся, не нервничаю,не дождетесь- и при чем тут игра ЦСКА и мои "нервы"???
Как же вы,все спартаковские болелы похожи..даже неинтересно
![]()
Ты еще посмотри у старших как! Они могут оскорблять, думая,что острят и постоянно ОНИ же начинают споры и грызню, и, когда их ставишь на место,начинают жалобы писать:" Ах, смотрите, какие эти армейские болелы..."
Честно говоря,уже устала от этих бессмысленных споров.Спорить интересно и приятно, когда придерживаются темы, а не пытаются доказать всем,какие они гранды, при этом пытаясь перейти на оскорбления и дешевые смайлы.Заметь,кум,болелы ЦСКА никогда сами такие дешевые разговоры не начинают.
И спасибо за поддержку))
Ах, Алину и старшие и младшие оскорбляют! что делать? куда бежать?)
..за время твоего творчества у многих болел , Алина, сложилось своё мнение о тебе, как о болельщице Цска, именно как о болельщице..Ну а ты либо не видишь этого, либо..)
так что не стони, ты же болельщица!!!, а потом уже женщина! ну а если наоборот, то это не женский форум![]()
..ага, и двое постоянно из бани не вылазят)отмываются от общения![]()
ты не поленись и САМ посмотри там, КТО всегда начинает!!! ПО ЧьЕЙ милости "из искры возгоралось пламя"; в своей теме болельщики ЦСКА ни с того ни с сего нападают на спартачей??Где твоя логика??? Я ЧИТАЛА И ЧИТАЮ,ты меня не учи, плиз!
И, будь добр, БЕЗ оскорблений; поверь, в долгу не останусь, и, если ты в вишневый сад меня отправил, я тебя отправлю в места далеко не такие привлекательные!
Я никогда никого не просила делать мне скидок,что я женщина,но есть границы,которые переходить не следует.Не умеешь спорить-не переходи на личности,скорее, спокойно уйди,лучше сохраним нормальные отношения!
ничего ты не читаешь , мне ровно-- женщиной ты себя считаешь, или ещё кем-нибудь
*Fidelitas et virtus*
раздражает, когда приходят на форум изредка и пытаются тут разную охинею за правду выдать
*Fidelitas et virtus*
А эти двое в бане помнишь почему??? потому что ТЕБЯ как следует поставили на место!Ты, не как мужик,нстукачил админу, помнишь?? Твое мнение обо мне как болельщице и мнение таких,как ты,для меня, Эд,мягко говоря,до галактики Андромеда.Ты еще не в курсе, о тене какие мнения существуют, и ты мне щас это тычешь в лицо? Это и есть твой "мужской спор на мужском форуме"??? Болельщики всегда горячо спорят,тем более,когда оппоненты начинают нести всякую чушь,забывая про футбол.
Вы просто завидуете.Это вы все время заходите к нам, а не мы к вам.Вы провоцируете болельщиков ЦСКА. И ты думаешь,в этом случае мы будем молчать? Обсуждайте нормально- все ок, поговорим; нет-так любите кататься- любите и сани возить. Ходим вокруг да около этой темы все время, неужели вы так монотонны??
Даже неинтересно продолжать.Ты уже переходишь на личные оскорбления,Эд. Боюсь, это становитыса взрывоопасно.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!