Капелло: "На матч со сборной Беларуси я выставлю экспериментальный состав"
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в преддверии заключительного отборочного матча чемпионата мира со сборной Беларуси предположил, что многие будут удивлены составом команды, сообщает "СЭ", со ссылкой на The Times.
Итальянский специалист сказал, что хочет узнать некоторых футболистов получше и увидеть разные стили игры команды. Напомним, сборная Англии уже обеспечила себе место на мундиале в ЮАР.
"Возможно, вы будете завтра удивлены. Нам нужно исповедовать разные стили игры. Это зависит от соперника и того футбола, который нам нужно показать в конкретном матче. На поединок со сборной Беларуси я выставлю экспериментальный состав. Это будет интересно лично для меня", – говорит Капелло.
"Руни – очень важный футболист для нас и также для "МЮ", но главное завтра – сыграть в другом стиле, с другими игроками, и, повторюсь, этот матч будет очень интересен", – сказал итальянец, комментируя травму нападающего Уэйна Руни.
"Игра с Беларусью позволит мне узнать некоторых футболистов получше. Я уверен во всех игроках. Руни важен, поскольку его футбол – это тот футбол, который мне нравится, но у нас есть и другие важные футболисты. Мы можем побеждать как с Руни, так и без него", – добавил Капелло.