Да, ну, бред всё это...
Наши никакие были, уставшие...![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да, ну, бред всё это...
Наши никакие были, уставшие...![]()
Мяу!!!
а что толку-то, газпром заплатил уже РФС, и оно решит все в пользу бомжей"Динамо" подало протест на судейство в игре с "Зенитом"
После матча 24-го тура чемпионата России с "Зенитом" "Динамо" подало протест на судейство арбитра Владимира Казьменко. Москвичи указали два эпизода.
"Первый – это гол Текке, забитый из "вне игры". Второй – не назначение пенальти за фол на Кирилле Комбарове. Сначала он получил по ногам от Кима, за что тот не был наказан, а уже потом Кирилл отмахнулся, за что был удалён", – рассказал генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов "Советскому спорту".
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
По моему только один раз и то Москву (ФК) наказали за превышение лимита легионеров- всех остальных денежных мешков не трогают, что с Зеней, что с Габуловым, что с парнем из Томи и т. д.![]()
Мяу!!!
Сарсания присматривает для «Динамо» игроков «Нижнего Новгорода»
Бывший наставник подмосковных «Химок» Константин Сарсания в воскресенье посетил матч 35-го тура чемпионата России в первом дивизионе между ярославским «Шинником» и «Нижним Новгородом» (3:0).
По информации «Советского спорта», Сарсания, которому предложена должность спортивного директора в московском «Динамо», просматривал ряд игроков нижегородской команды.
Кержаков из-за болезни не сыграет против "Томи".
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кержаков, по всей вероятности, не сыграет в ближайшем туре. Как сообщает "СЭ", в ночь с четверга на пятницу у 26-летнего форварда поднялась температура до 38,5 градуса, вчера он не тренировался. Судя по всему, болезнь не позволит Кержакову принять участие в матче в Химках "Динамо" - "Томь".
*ну так ...Томь вперёддддд!)))
..а Саша -выздоравливай!
"Динамо" отправится в Краснодар без Кержакова.
Московское "Динамо" отправится на выездной матч с "Кубанью" без ряда игроков. Так и не сумел оправиться от болезни форвард Александр Кержаков, до сих пор занимавшийся лишь по индивидуальной программе. Не набрал еще должных кондиций после растяжения мышц бедра защитник Йован Танасьевич. Оба останутся в Москве, как, естественно, и голкипер Владимир Габулов, еще не готовый играть после тяжелой травмы, сообщает "СЭ".
О! У Кубани есть шансы, и неплохие, раз Йована не будет!
«ДИНАМО» начало переговоры с нападающим «Штутгарта» Павлом Погребняком, утверждает Lifesports.ru. По информации портала, во вторник новый спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания встретился с 26-летним игроком сборной России в одном из столичных отелей. Погребняка не устраивает его нынешнее положение в «Штутгарте» и он попросил своего агента подыскать новый клуб. Не исключено, что уже на этой неделе футболист подпишет с «Динамо» личный контракт.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
"СС": "Александр Епуряну перешел в московское "Динамо".
Источник из окружения защитника "Москвы" и сборной Молдавии Александра Епуряну, сообщил, что молдавский легионер уже подписал 3-летний контракт с московским "Динамо" и присоединится к команде сразу после окончания первенства России, передает "СС".
По неподтвержденным данным за Епуряну динамовцы заплатили 4 миллиона евро, а зарплата футболиста составит полтора миллиона евро в год.
Ага, и ещё Рахимича к нему в довес.
Мяу!!!
Тимощук в Динамо Москва?
Анатолий Тимощук этой зимой может вернуться в российский чемпионат.
Интерес к полузащитнику сборной Украины и Баварии проявляет московское Динамо, подыскивающее кандидата на роль лидера обновленного коллектива, который соберут зимой в Петровском парке, и ключевого игрока в центре поля, где будут собраны футболисты, акцентированные на атаку.
Контракт 30-летнего футболиста с немецким суперклубом рассчитан до лета 2011 года. Пока Динамо ведет переговоры с коллегами из Мюнхена, рассчитывая арендовать украинца сроком на сезон и получив права на дальнейший выкуп всех прав на его трансфер. Напомним, что в Баварии Тимощук играет на непривычной для него позиции правого хавбека.
Сам игрок ранее опровергал информацию о своем возвращении в Россию, но московский клуб, собирающий команду с прицелом на решение максимальных задач, попытается убедить его вернуться к этому вопросу в январе, когда в Европе откроется трансферное окно.
Самедов и Чеснаускис могут перейти в "Динамо".
Московское "Динамо", как уже сообщал ФНК, подписало защитника "Москвы" Александра Епуряну. По информации "СЭ", "бело-голубые" интересуются еще двумя ведущими игроками "горожан" - правым полузащитником Александром Самедовым и левым хавбеком Эдгарасом Чеснаускисом.
А мне кажется, что зимой Кержаков уйдет.
Савченко Данила Павлович 21 Ноября исполнится 25 лет.
Отличный игрок. Желаю ему дальнейших успехов!
Кержаков: не хочу продлевать контракт с "Динамо"
Форвард московского "Динамо" Александр Кержаков заявил о том, что не хочет подписывать новый контракт с командой.
"Я сказал, что не хочу продлевать контракт с "Динамо". Клуб постарается меня продать? Мне кажется, по этому поводу логичнее обратиться к руководству клуба – им же принимать решение. С Сарсанией я не разговаривал. Пусть клуб делает, что хочет. Он мог искать мне варианты в любое время, а не только сейчас, когда у меня остался год контракта. В прошлом году, например", - приводит слова футболиста "Советский спорт".
Наумов, может быть найдется местечко для Саши в нашей команде?)
Павел Погребняк близок к переходу в московское "Динамо".
Московское "Динамо" почти договорилось о трансфере 26-летнего форварда "Штутгарта" и сборной России Павла Погребняка.
По информации "СЭ", все три стороны заинтересованы в том, чтобы сделка совершилась. Игра Погребняка импонирует Андрею Кобелеву, а советник президента "Динамо" Константин Сарсания, знакомый с нападающим по совместной работе в "Зените", уже дважды летал в Германию на переговоры. Сам форвард, по информации из его ближайшего окружения, не слишком уютно себя чувствует в новой стране и не прочь вернуться на родину. В том числе в "Динамо", которое ставит на следующий год задачу занять первое место. В бундеслиге мощный форвард неплохо начал чемпионат, но в последнее время сник, как и вся команда, идущая на предпоследнем месте. В "Штутгарте" же еще два дня назад заявили, что не намерены удерживать россиянина при поступлении достойного предложения. Такое "Динамо" вполне в состоянии сформулировать, учитывая, что летом за переход форварда из "Зенита" немцы заплатили 4,8 миллиона евро. Получается, особых преград на пути трансфера не осталось. Ожидается, что окончательное решение будет принято в ближайшие две недели.
Президент "Москвы" Игорь Дмитриев подтвердил, что Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис переходят в "Динамо".
"На уровне акционеров достигнута принципиальная договоренность о переходе Самедова и Чеснаускиса в "Динамо", - сообщил Дмитриев. - "Там игрокам предлагается существенное улучшение личных условий. Я могу понять решение футболистов. Ранее "Динамо" подписало контракт с Епуряну. Отмечу, что мы не планировали всех этих продаж, но с учетом предложения клубу и самим футболистам это выглядит бизнес-решением".
*ППц, ДМ решило всех подкупить...откуда бабло -то?)))
Лука Тони может перейти в московское "Динамо".
Нападающий сборной Италии и мюнхенской "Баварии" Лука Тони может перейти в московское "Динамо". По информации "СЭ", руководство "бело-голубых" уже сделало предложение итальянцу.
Если переход действительно состоится, Тони будет получать в "Динамо" около 6,5 миллиона евро в год. Сейчас в "Баварии" годовая зарплата чемпиона мира составляет примерно 10 миллионов.
Напомним, что сегодня, как уже сообщал ФНК, президент "Баварии" Ули Хенесс заявил, что отпустит Тони бесплатно.