НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
может он мне денег дал?
шоб быть адвокатом надо выступать с защитной речью
а я только тру твои оскорбления
вот и всего-то
ну покажи мне где и их потру
Что ж ты дал мне предупреждение (аж два) и сразу мой ответ в ругань! Не хочешь чтоб все видели какой ты герой!?
![]()
Все просто.Когда отец ругался с админом Борис здорово ему(админу) лизнул.Теперь он лучший друг админа.А скоро вообще сам будет админом.И форум мгновенно загнется.
Боря уже стал модератором всего форума,хоть админ об этом и не писал,как раньше,когда назначал новых модераторов.
Теперь у нас будет второй буфалс(форум на котором отсутствует общение)![]()
Саш.Ты правды от Бориса не дождешься.Он и правда-это несовместимо.
Поэтому лучше не трожь,не будет вонять
Мои слова подтверждаются.Боренька сразу заныл и начал показываать карточки.Я уже испугался![]()
Борька, засунь себе предупреждения в задницу поглубже!!!![]()
Боря побольше карточек показывайБольше ты все равно ни чего сделать не можешь.Тебя что простого здесь не любили,что модератора.Авторитета не прибавилось,только уменьшилось
![]()
Жду третью карточку![]()
Админ придёт и Борьке писты вставит за его произвол!![]()