НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да я ему(Оличу) написал в личку -так он заблокирован !
У нас ещё есть 2 дня, после этого, из моральных соображений, мы не играем !
Какой идиотизм ... о боже !!!
Вы же могли МЮ из кубка выбить ... :skillyourself:![]()
В связи со снятием с турниров, КТ Большая пятерка, КТ Лига Чемпионов, команды СЛАВИЯ, а так же имея паузу в играх сроком до 17 октября, предлагаю:
Желающим игрокам (новичкам форума и т.д.) собрать свой колектив и принять участие в турнирах вместо Славии.
Естественно в этом случае принять весь "богаж" команды (как сделала Украина в прошлом сезоне, заменив Валенсию)
Если таковых не найдется:
Вариант 1 - далее играем без Славии, команды соперники будут бить по пустым.
Вариант 2 - все набранные очки команд (игравших со Славией) и индивидуальные показатели игроков по системе Г+П игроков обнулятся, будут сохранены только набранные исходы в этих матчах (в зачет Малого Золота)
Лично я склоняюсь к Варианту 1. Т.к. те кто уже сыграл со Славией и набрал победные баллы по всем показателям не должны их терять (из спортивного принципа)
Срок подачи заявки команды приемницы (Славии) до 12 октября!
Можно сделать команду капитанов ...
у бориса такое практиковалосьКапитаны ФПС сыграли 1 матч в своей истории и кого-то даже выиграли
![]()
Естественно вне конкурса !!! Подобные нововведения вызовут массу положительных эмоций у игроков !
Да и здорово играть "против себя"
касано, если у тебя с памятью туго, не надо вводить людей в заблуждение.
я еще не дошел до маразма:skillyourself: чтобы выставлять в соперники проги одного и тогоже игрока
а если ты слышал ранее словочетание "команда капитанов", так это была сб. Беларуси на прошлом чемпионате мира, и состояла она из капитанов команд разных других турниров, выступала отдельным коллективом, а не была сборная капитанов команд этого же(!!) турнира
Последний раз редактировалось Борис01; 11.10.2009 в 16:31.
Кирилл, я помню тот матч, но он был действительно ТОВАРИЩЕСКИМ!
В официальных турнирах такого не было никогда.
Борис прав, была команда капитанов на КТ ЧЕ, я имел честь в той команде играть.
Вопрос такой.покажите мне форумчан,которые стабильно обсуждают что-то и прогнозируют,но не участвуют в турнире вследствие того,что новички.
смотри)))))
Модератор и ведущий КТ
В связи со снятием с турниров, КТ Большая пятерка, КТ Лига Чемпионов, команды СЛАВИЯ, а так же имея паузу в играх сроком до 17 октября, предлагаю:
Желающим игрокам (новичкам форума и т.д.) собрать свой колектив и принять участие в турнирах вместо Славии.
Срок подачи заявки команды приемницы (Славии) до 12 октября!
------------------------------------------------------------------------
Срок подачи заявки команды приемницы (Славии) нуждается в продлении,
Т.к. в Б-5, ДЕДЛАЙН ВЕЧЕР 17 ОКТ., а в ЛЧ и ЛЕ у неё товарка (в которой
играют по желанию, пусть Лацио молотит в зачёт чего-то там) аж 20-21 окт.,
а официальная игра вообще 03-04 нояб. Меня конечно спросят, а стал бы
ты играть в новой команде и отвечу стал бы (правда смотря с кем!)
я просто не вижу желающих, их в такой “глухой” угол не заносит !
Подача заявки на КТ на нашем форуме до 12 окт.!
ТУРНИРЫ "БОЛЬШАЯ ПЯТЁРКА" И ЛИГА ЕВРОПЫ
Обращаются ВСЕ желающие с опытом и без !!!
Рузя а при чем ты тут? Ты команду снял с турнира - счастливо оставаться!Новая команда прекрасно уже формируется и без твоего участия!
Насколько знаю скоро эта команда заявиться!
Р.S. Снял команду, в которой он один за четверых играл, чем подставил всех, а теперь зашел под другим ником и делает набор, это пипец какой-то!)))
III КТ Большая пятерка, регламент и календарь команд
6 тур: 17-18 октября 2009 г. (Англ., Исп., Ит., Герм., Фр.)
6 ТУР 17-18 октября 2009 г.
ЮВЕНТУС – КР.СОВЕТОВ
ГАМБУРГ – ЛИВЕРПУЛЬ
ЦР.ЗВЕЗДА – ТОТТЕНХЭМ
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – СПАРТА
SHANGRI-LA"
– УКРАИНА
МАНЧЕСТЕР СИТИ – ЛАЦИО
САМПДОРИЯ – АРСЕНАЛ
всё нормально!
Последний раз редактировалось RUZA88; 12.10.2009 в 23:24.
Ты или тупой полностью или притворяешься? Я тебе говорю что ты уже в пролете, вместо вас формируется другая команда, так как ты свою команду снял с турнира (читай пост организатора выше)! А он мне про халяву!))) САМ снял свою команду перед нашим матчем и хватает еще наглости обвинять кого-то! Палата по тебе плачет очень давно!![]()
Я с самого начала говорил, что не нужно брать вашу команду! Раз ты сливаешь матчи, то и "ума" хватит подставить остальных ребят! А теперь на твои движения противно смотреть! Ушел - до свидание!:scrazy:
P.S. Для тебя еще раз объясняю, так как знаю что с первого раза не дойдет! Пишу даже большими буквами, чтоб ты смог увидеть: ТЕХНИЧКИ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО КОМАНДЫ СЛАВИЯ БУДЕТ ИГРАТЬ НОВАЯ КОМАНДА! А СЛАВИЮ ТЫ СНЯЛ С ТУРНИРА САМ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАБЕЙСЯ В УГОЛ И НЕ ВЯКАЙ!!!