НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Показано с 1 по 25 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..вот вроде ты не глупый парень, женат уже, а взял и опять тупо, по-детски зло, охамил новость..(
    ..ладно бы раз, так вы переливаете из пустого в порожнее-лишь бы негативно....
    вот скажи мне, ну просто, без выпи.донов-зачем?
    Неужели тебе понравится, если я сейчас из новости про Цска или игрока вашего ща такую шнягу напридумываю, что ты в частности на говно изойдёшь, а всех потешим..Оно тебе надо?)
    А ты так и поступаешь уже несколько дней.
    Не трогай нас,ни кто не будет трогать тебя и Спартак

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    А ты так и поступаешь уже несколько дней.
    Не трогай нас,ни кто не будет трогать тебя и Спартак
    ..врешь.
    Я в последнее время плохого про армейцев не писал.. прикалывался-да,но..раз ты не умеешь отвечать с юмором, неужели надо побольней про клуб написать, про хрюшек, сало, свинарники и т.д....?

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..врешь.
    Я в последнее время плохого про армейцев не писал.. прикалывался-да,но..раз ты не умеешь отвечать с юмором, неужели надо побольней про клуб написать, про хрюшек, сало, свинарники и т.д....?
    Чувство юмора у всех разное.И то что тебя прикалывает,например твои слова о Янчике,нас почему то не насмешило.
    Я могу сказать,что то же прикалываюсь над Спартаком и его стадионом,но ты не понял юмора и обиделся.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Чувство юмора у всех разное.И то что тебя прикалывает,например твои слова о Янчике,нас почему то не насмешило.
    Я могу сказать,что то же прикалываюсь над Спартаком и его стадионом,но ты не понял юмора и обиделся.
    ..нее, я реально не обиделся, я вот понять не могу как может быть юмор быть разным..?

..Вот я про Янчика написал, что он не хочет назад(написано из его интервью), и посмеялся, что он так не хочет назад, что готов типа "закосить" и родить(ну его жена), чтоб не попадать в Цска опять..Так? Где тут гадости про игрока? ..стёб-да..но не более.
    Причём далее ты Янчика послал в СМ, ..дословно: И Янчик нам особо не нужен.Можем вам подарить.Будет своего ребенка по свинарнику водить и хрюшек показывать
    ..Ну типа ты главный в Цска и попутно посмеявшись над неродившимся ребёнком, выгнал его в свинарник. Ну не знаю, как у других, у меня это кроме улыбки ничего не вызывает,.. причём не над Янчиком) уж он -то всё уже доказал всем..)
    ..То есть тут ты увидел не юмор с моей стороны, а типа наезд на игрока армейцев ? ..странный подход, ну ладно теперь твой юмор рассмотрим..
    Я пишу про то, что СМ добился разрешения на строительство стадиона.
    На что следует твой вывод:
    Вы давно про это говорите.(Ну а как не говорить? мы ж переживаем, ждём, в конце-концов...а вы что молчали бы про эту тему?)
    А потом идёт так называемый , я так понял юмор:
    Вам надо на место стройки толпу фанатов.Пусть покричат вы сразу станете счастливыми и строить ни чего не будете.
    ..То есть это где тут посмеяться? Или ты всё со вчерашней темы про счастье "соскочить" не можешь? Это вероятно тебя приводит в восторг..ну ладно вчера, сегодня как это "подшить" к строительству стадиона?..не пойму, извини..
    Ну а далее, на последнее, просто привычка нахамить на СМ и всех болельщиков, что, боюсь не истребить:
    Да вы и без криков ни чего не построите,может вам лучше там свинарник возвести.Больше пользы людям

Вот что это? то бишь тут опять надо посмеяться?Типа СМ не нужен своим млн болельщикам, а свинарник нужен Оличу, он так решил., причём решил во всероссийском масштабе.
    (вот кто сейчас видит что я иронизирую, тем респект..)

..Нет, Олич ..юмор он одинаков, просто надо его отличать от хамовства с кучей смайликов.
    И Олич уже хватит строжиться: не ходи сюда, туда ходи..) Мы ж не в Джентельменах удачи право..)

Ваши права