НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
..нее, я реально не обиделся, я вот понять не могу как может быть юмор быть разным..?
..Вот я про Янчика написал, что он не хочет назад(написано из его интервью), и посмеялся, что он так не хочет назад, что готов типа "закосить" и родить(ну его жена), чтоб не попадать в Цска опять..Так? Где тут гадости про игрока?..стёб-да..но не более.
Причём далее ты Янчика послал в СМ, ..дословно: И Янчик нам особо не нужен.Можем вам подарить.Будет своего ребенка по свинарнику водить и хрюшек показывать![]()
..Ну типа ты главный в Цска и попутно посмеявшись над неродившимся ребёнком, выгнал его в свинарник.Ну не знаю, как у других, у меня это кроме улыбки ничего не вызывает,.. причём не над Янчиком) уж он -то всё уже доказал всем..)
..То есть тут ты увидел не юмор с моей стороны, а типа наезд на игрока армейцев ?..странный подход, ну ладно теперь твой юмор рассмотрим..
Я пишу про то, что СМ добился разрешения на строительство стадиона.
На что следует твой вывод:
Вы давно про это говорите.(Ну а как не говорить? мы ж переживаем, ждём, в конце-концов...а вы что молчали бы про эту тему?)
А потом идёт так называемый , я так понял юмор:
Вам надо на место стройки толпу фанатов.Пусть покричат вы сразу станете счастливыми и строить ни чего не будете.![]()
..То есть это где тут посмеяться? Или ты всё со вчерашней темы про счастье "соскочить" не можешь? Это вероятно тебя приводит в восторг..ну ладно вчера, сегодня как это "подшить" к строительству стадиона?..не пойму, извини..
Ну а далее, на последнее, просто привычка нахамить на СМ и всех болельщиков, что, боюсь не истребить:
Да вы и без криков ни чего не построите,может вам лучше там свинарник возвести.Больше пользы людям
![]()
Вот что это? то бишь тут опять надо посмеяться?Типа СМ не нужен своим млн болельщикам, а свинарник нужен Оличу, он так решил., причём решил во всероссийском масштабе.
(вот кто сейчас видит что я иронизирую, тем респект..)
..Нет, Олич ..юмор он одинаков, просто надо его отличать от хамовства с кучей смайликов.
И Олич уже хватит строжиться: не ходи сюда, туда ходи..) Мы ж не в Джентельменах удачи право..)