Да? Это на какую же трибуну?)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да? Это на какую же трибуну?)
Модеры.Уберите уж этот спам из темы
Вот такой банер будет завтра.![]()
![]()
Вот не пойму я вас...Люди разными спобами пытаются достать или продать билеты.
Может кто то бы и смог пойти благодаря этому...
А вы бан, да бан. Вас что, хотят увести с форума? Или рекламируют какой то продукт?
Мы когда то с котом искали игроков в свою команду, новых...с других форумов.
Чтобы развивать фентези турнир.......так вот ссылок даже не давали, просто просили, если что, обращайтесь в личку.
И на форумах банили...за что??? А это был одним из способов вовлечь новых игроков в наш турнир.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
S@HёK
Я разобрать не могу, переведи.
Что там написано, только полностью, кроме слова Готовься
Женщина будет изображена на фоне российского флага с надписью "Готовься!", а на листовке, которую женщина держит в руке, будет написано: "Чемпионат мира". "Комсомольская правда" опубликовала изображение баннера, который займет трибуну С Большой спортивной арены "Лужники". На трибунах В и D будет показана "многоуровневая композиция с портретами лидеров сборной и российский флаг"
*Fidelitas et virtus*
Вот еще превьюшки к матчу Россия - Германия
http://www.youtube.com/watch?v=i5vgE...eature=related
Под музыку Лорди - Аллилуйя.(в начале)
http://www.youtube.com/watch?v=evMxi...eature=related
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.10.2009 в 22:50.