Считай Алексей:
В ЧР расклад такой 14-11-10 в пользу Спартака
Далее у ЦСКА 3 победы в Суперкубке,Победа в финале КР и победа в КПК,больше мы с вами ни где не играли.
ИТОГО:
14-11-15 уже в нашу пользу
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Считай Алексей:
В ЧР расклад такой 14-11-10 в пользу Спартака
Далее у ЦСКА 3 победы в Суперкубке,Победа в финале КР и победа в КПК,больше мы с вами ни где не играли.
ИТОГО:
14-11-15 уже в нашу пользу
http://www.championat.ru/football/article-36437.html
Почитай.
Воскресная встреча(26.07.2009) "Спартака" и ЦСКА станет для команд 35-й, сыгранной в российском первенстве. Преимущество пока за красно-белыми: в 34 ранее состоявшихся матчах они праздновали 13 побед (против 10 у ЦСКА), а ещё 11 матчей завершились вничью. Имеют спартаковцы перевес и по забитым мячам – 47 раз они поражали ворота красно-синих, а в свои пропустили 40 голов. Последняя же встреча соперников, состоявшаяся 1 ноября прошлого года, ознаменовалась тем, что, победив 1:0, "Спартак".
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Олич,
Кубок Первого Канала и СуперКубок являются коммерческими товарищескими турнирами.
К чему ты их считаешь? Настрой другой, другие задачи, другие эмоции.
И вообще не вижу смысла сравнивать в данный момент очевидное.
Спартак выше ЦСКА в настоящее время, Спартак победил ЦСКА в этом сезоне.
Будет еще игра....ее и подождем.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.10.2009 в 16:46.
Я считаю все встречи.И настрой на них всегда был запредельным.Достаточно вспомнить КПК кода бились аж в дополнительное время.
И настрой на матчи ЧР бывает иногда значительно ниже.Вспомни 1-5.Там вообще настроя у вас не было.
Хотя тебе интересней только та статистика где вы выигрываете.Давай выкинем игры с 2001 года.вы будете героями![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.10.2009 в 17:01.
Основа и молодёжка "Спартака" провели двухсторонний матч
В пятницу, 9 октября, основной и молодёжный составы "Спартака" провели двухсторонний матч на искусственном поле в Тарасовке. Команда "жёлтых" сразилась с командой "красных".
За первых выступали: Комиссаров (Чернышук, 46), Кожевников, Иранек, Штранцль, Кудряшов, Квинси (Карпин, 65), Сабитов, Рафаэл Кариока, Рыжков, Григорьев, Козлов. За "красных": Джиоев (Комиссаров, 46), Кадеев, Чежия, Фатхи, Ходырев, Киреев, Попов, Ковальчук, Динеев, Каюмов, Низамутдинов. В матче также приняли участие генеральный директор Валерий Карпин и спортивный директор Дмитрий Попов. Игра завершилась нулевой ничьей.
В матче не сыграли бразилец Веллитон, получивший лёгкий ушиб, и Никита Баженов, которого тренеры решили поберечь. Оба должны вернуться в общую группу на следующей неделе.
Кроме того, в ходе игры травму получил капитан молодёжной команды "Спартака" Александр Зотов. Ему придётся пропустить две недели, сообщает официальный сайт столичного клуба.
9 октября 2009 года, пятница. 17:55
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Отлично, теперь ждем жирных трансфером зимой."Спартаку" разрешили использовать землю под стадион
Власти Москвы утвердили акт разрешённого использования земельного участка для строительства футбольного стадиона "Спартак" на северо-западе города вблизи аэродрома в Тушино, сообщает "Интерфакс". Соответствующее распоряжение в пятницу подписано мэром Москвы Юрием Лужковым.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
День в истории
11 октября
1937. В матче четырнадцатого тура чемпионата СССР спартаковцы одержали волевую победу над московским «Локомотивом» — 2:1. Мячи забили Леонид Румянцев и Николай Жигалин.
1942. В матче восьмого тура чемпионата Москвы «Спартак» победил команду В/ч т.Иванова — 2:1. Отличились Борис Смыслов и Алексей Соколов.
1971. Родился Александр Васильевич ПОМАЗУН, вратарь «Спартака» с 1993 по 1994 год. Провёл 14 матчей за «Спартак». Чемпион России.
1987. В матче 1/4 финала Кубка Федерации «Спартак» в дополнительное время обыграл в Москве тбилисское «Динамо» — 2:1. Голы на счету Валерия Шмарова и Федора Черенкова.
1989. Родился Михаил Рашидович БАДЯУТДИНОВ, футболист «Спартака» с 2007 года.
spartak.com
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
молодцы, вот так всегда должно быть. Поздравляю!!!Юноши 1996 г.р. досрочно выиграли чемпионат Москвы
Состоялись игры очередного тура летнего первенства Москвы среди СДЮШОР.
Разгромив сверстников из Мегасферы» - 8:1, наша команда 1996 года рождения под руководством тренера Алексея Лунина за два тура до окончания первенства обеспечила себе чемпионское звание.
ФК «Спартак», руководство, тренеры и игроки, директор СДЮШОР Николай Кажуткин, главный тренер школы Владимир Бодров от всего сердца поздравляют команду с этим успехом и желают юным футболистам не останавливаться на достигнутом, а прогрессировать дальше.
Вот с какими результатами закончился последний тур летнего первенства среди СДЮШОР:
цска – «Спартак» (1999) – 0:1 (Алиев);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1998) – 1:1 (Ломовицкий);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1997) – 0:2 (Щербаков, Цыплухин);
«Мегасфера» – «Спартак» (1996) – 1:8 (Янко – 2, Ромащенко, Бакаев, Юрьев, Бабаев, Садыхов, Пантелеев);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1995) – 0:0;
«Красногвардеец» – «Спартак» (1994) – 0:2 (Кузовкин – 2);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1993) – 0:3 (Косарев, Козлов, Мурадов);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1992) – 0:6 (Васильев – 2, Ермоленко – 2, Журавлев, Ильин).
http://rus.spartak.com/
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Веллитон: "Полечу в ЮАР, только если буду членом какой-то сборной".
Нападающий "Спартака" Веллитон в интервью "Спорт-Экспрессу" порассуждал о своих перспективах стать игроком сборной России.
- Кто-то из россиян мог бы рассчитывать на включение в сборную Бразилии?
- В России есть сильные футболисты. Мне нравятся Павлюченко, Быстров, Аршавин. Но сравнивать приходится по позициям. Так, на той позиции, где играет Аршавин, у Бразилии имеется Кака.
- Где играют жестче - в России или Бразилии?
- В России.
- А какая из команд действовала против вас особенно жестко?
- "Динамо".
- Как раз в матче с этим клубом случился эпизод, приведший к травме Владимира Габулова. Как прокомментируете по прошествии некоторого времени этот момент?
- В футболе иногда происходят столкновения с неприятными последствиями. Я очень переживал, что так произошло. А потом расстроило мнение некоторых людей, что будто бы я нанес травму сопернику со злым умыслом. Признателен тем, кто меня поддержал, и, в частности, Карпину, Алексу, Кариоке. Надеюсь, что и Габулов понял, что я травмировал его неумышленно. Хотел его навестить, но охранник в больнице разговаривал со мной в грубой форме и к больному не пустил.
- Доводилось слышать, что вы готовы принять российское гражданство и сыграть за сборную России...
- Это только разговоры. Такой вариант не исключен, но я теперь думаю и о сборной Бразилии. Хотя в ЮАР на чемпионат мира в принципе ехать не собираюсь. Полечу, только если буду членом какой-то национальной команды.
Паравозов нужно выигрывать будет. Один из решающих матчей чемпионата![]()
..а какие не решающие?)..сейчас все -на вес золота..)Вот принципиальный-да!
Надо серию неудачную прерывать, впереди ещё Цска и Зенит, легко не будет.
Сегодня смотрел молодёжку, Яковлев понравился(2 передачи голевые), а вот Паршивлюк нет, что-то его фланг "напрягали", да и сам Сергей ошибался, когда вперёд выходил..Надеюсь, сконцентрируется ...
Главная новость на сегодня из стана красно-белых1
Ибсон приступил к занятиям в общей группе.
Сегодня бразильский полузащитник "Спартака" Ибсон приступил к занятиям в общей группе, передает пресс-служба "красно-белых".
Напомним, что бразилец получил перелом пятой плюсневой кости в кубковом матче с "Москвой" 5 августа. После курса реабилитации и занятий по индивидуальной программе Ибсону был сделан контрольный снимок, который показал, что кость полностью срослась.
Сегодня полузащитник тренировался в общей группе и принял участие в двусторонней игре на пол-поля.
*Уфф! Наконец-то! ..я его и в первой игре не увидел.Очень жду и надеюсь.
Леонид Федун: "Меня полностью устраивает работа Карпина на всех должностях".
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун на презентации нового комплекса СДЮШОР рассказал о желании создать высококлассную академию и поделился ожиданиями относительно финишного отрезка чемпионата России.
— Открытие СДЮШОР -это очередной шаг в становлении инфраструктуры клуба, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru. — Спартаковская школа всегда была одной из лучших в стране: более двадцати её воспитанников сейчас играют в клубах премьер-лиги, а в нынешнем составе сборной России выступает пять человек, прошедших через нее. Мы создали более комфортные условия для наших воспитанников. Со временем, надеюсь, мы построим нормальный интернат для наших юных футболистов и создадим футбольную академию европейского уровня.
— Кому принадлежит идея создания этого комплекса?
— Лично мне.
— Чего ждете от финишного отрезка чемпионата?
— Будет очень напряженная борьба, в которой, надеюсь, победит сильнейший. С каждым годом говорю, что наш чемпионат становится чище. Считаю, что в нынешнем российском первенстве закулисных игр меньше, чем в прошлом сезоне. По объективным причинам: нет турнирного болота, которому ничего не нужно.
— Будущее Валерия Карпина в «Спартаке» будет зависеть от результатов команды?
— Меня полностью устраивает его работа на всех должностях.
— Что мешает реализации вашей идеи о стыковых матчах на финише сезона между командами из нижней части турнирной таблицы премьер-лиги и ведущими клубами первого дивизиона?
— Об этом лучше спросить у Виталия Мутко.
Ананидзе и Лугачёв забили за сборные
Девять спартаковцев сыграли за различные сборные.
Четыре наших футболиста выступили за молодежную сборную России, которая дома уверенно обыграла Молдавию - 3:1. Ярче других проявил себя левый хавбек Павел Яковлев: после его отменных фланговых проходов и передач были забиты два мяча. Вратарь Сергей Песьяков и правый защитник Сергей Паршивлюк провели весь матч, а центральный полузащитник Игорь Горбатенко - 55 минут. Защитник Евгений Макеев пропустил игру из-за гриппа.
Жано Ананидзе сыграл за юношескую сборную Грузии (до 19 лет) два полных матча против сверстников из Швеции (0:0) и Черногории (1:1). Во втором поединке спартаковец сравнял счет на 32-й минуте.
Егор Лугачев забил за молодежную сборную Украины мяч со штрафного в ворота словенцев. Его команда выиграла на выезде 2:0, а спартаковский хавбек был заменен на 81-й минуте.
За молодежную сборную Белоруссии, которая дома победила албанцев 4:2, успешно выступил центральный защитник Егор Филипенко, сыгравший весь матч.
Литовец Игнас Дедура помог своей национальной сборной обыграть сербов 2:1. Он также сыграл 90 минут.
Алекс провел свой четвертый матч за сборную Бразилии. Спартаковец вышел на замену на 75-й минуте домашнего поединка пентакампеонов против Венесуэлы (0:0).
Хавбек Филип Озобич остался в запасе молодежной сборной Хорватии, которая одолела сербов 3:1, а вратарь сборной России Сослан Джанаев не попал в заявку на матч с азербайджанцами.
http://rus.spartak.com/
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Шесть игроков "Спартака" не сыграют против "Локомотива".
Макееву, Ибсону, Майдане, Саенко и Бояринцеву не позволит сыграть в воскресенье состояние здоровья, а Ковальчуку - дисквалификация. Зато после длительного перерыва готов к матчу Штранцль, сможет выйти на поле и отбывший дисквалификацию Йиранек: чех отказался от вызова в национальную команду, оставшись в расположении "Спартака". Почти все сборники вернулись в Москву вчера, кроме Алекса, который прилетает сегодня, сообщает "Спорт-Экспресс".
*Эх, Ибсона бы!..да и Макеев не помешал бы конечно.
Будем надеяться, что Штранцль готов на 100%.
Карпин: "Зимой желательно приобрести от четырех до шести человек"
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о планах клуба в зимнее трансферное окно.
"Зимой желательно приобрести от четырех до шести человек. От ответа на вопрос о конкретных позициях по понятным причинам воздержусь.
Что касается Павлюченко – посмотрим, какая ситуация сложится в январе. Какое желание возникнет у самого Ромы, какую позицию займет при этом "Тоттенхэм", какие будут наши желания и возможности, какую игровую схему мы изберем. Если будем играть в одного нападающего, как сейчас, то брать футболиста такого уровня на лавку неправильно.
О приобретении центрального защитника разговоры идут давно. Поиски велись и зимой, и летом. Надеюсь, что в предстоящее межсезонье мы его приобретем. Что касается налаживания игры в обороне, то оно зависит не от одного центрального защитника. И не от двух. А от всей команды. Это первое.
Второе: если посмотреть на графу "пропущенные мячи", то мы далеко не худшая команда по этому показателю. Притом что "Спартак" еще и много забивает. А огрехи в защите есть у всех. Говорить, например, что в "Зените" или ЦСКА оборона намного лучше, на мой взгляд, неверно.
И третье. Как раз для улучшения качества работы с игроками обороны в наш тренерский штаб недавно был включен бывший защитник "Спартака" Борис Поздняков", – цитирует Карпина "Вести Спорт" со ссылкой на официальный сайт клуба.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее