НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«РЕАЛ» вступил в борьбу за форварда «Фиорентины» Стевана Йоветича, за которым уже выстроилась очередь из «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуля», «Интера», «Ювентуса», «Милана», «Баварии» и «Лиона», утверждает Tribalfootball.com. Напомним, «фиалки» намерены заключить с 19-летним футболистом сборной Черногории новое соглашение с опцией выкупа в 25 миллионов евро.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Роберто Карлос: готов играть за "Реал" бесплатно

Бразильский защитник Роберто Карлос, проводящий третий сезон за "Фенербахче", заявил о своём намерении покинуть стамбульский клуб.

"Я решил, что уйду в декабре этого года. Хочу переехать в Бразилию, и играть на родине", — цитирует футболиста AS.

Бразилец также рассказал о своём желании вернуться в мадридский "Реал", если не в качестве игрока, то хотя бы в роли детского тренера.

"Я бы хотел поиграть за "Реал" с января по июнь, пусть даже бесплатно. Я провёл много лет в Мадриде, и считаю этот клуб своим домом. Для меня важно вернуться в "Реал". Желательно в качестве игрока, но если будет возможность, я готов работать с детьми, передавая им свои футбольные знания", — подытожил Роберто Карлос.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Вальдано: «Рано говорить о зависимости «Реала» от Роналду»
    Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано считает, что «Королевский клуб» уступил «Севилье» во встрече 6-го тура чемпионата Испании (1:2) не из-за того, что португальский полузащитник Криштиану Роналду пропустил этот поединок.

Напомним, хавбек залечивает травму лодыжки.

«Разве Роналду не собирается пропускать матчи? Его отсутствие не означает, что команда не может играть в свой лучший футбол. Слишком рано говорить о такой зависимости», - подчеркнул Вальдано.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Да бред это все!
    Никакой зависимости от Рона никогда не было у Юнайтед, и не будет у сливочных.
    Да, Рон талантлив, он звезда и т.д., но побеждает всегда КОМАНДА...и проигрывает кстати тоже.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Да бред это все!
    Никакой зависимости от Рона никогда не было у Юнайтед, и не будет у сливочных.
    Да, Рон талантлив, он звезда и т.д., но побеждает всегда КОМАНДА...и проигрывает кстати тоже.
    команда побеждает, когда кто-то забивает просто больше голов за неё.
    Вот это кто-то и был зачастую Криштиану.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Колдун, которому заказали тяжелую травму Криштиану Роналду, рассказал о заказчике

Колдун, пообещавший на прошлой неделе, что футболист "Реала" Криштиану Роналду вскоре получит тяжелую травму, рассказал о том, кто "заказал" ему эту травму. По словам колдуна, называющего себя Пепе, он получил заказ от состоятельной женщины, которую обидел Криштиану Роналду, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Пепе добавил, что эта женщина не является европейкой. Говоря о том, каким образом Криштиану Роналду обидел женщину, колдун отметил: "Этой женщине был нужен мужчина, а не Барби".

В начале прошлой недели Пепе пообещал, что португальский полузащитник получит тяжелую травму, которая положит конец его карьере. 30 сентября в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя" Роналду получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте.

Из-за этого повреждения португалец пропустил матч шестого тура чемпионата Испании против "Севильи", состоявшийся 4 октября. В этой встрече "Реал" потерпел поражение со счетом 1:2.

10 и 14 октября Роналду должен сыграть за сборную Португалии в матчах отборочного турнира ЧМ-2010 против Венгрии и Мальты. По словам футболиста, он успеет восстановиться к этим играм. Колдун, пообещавший тяжелую травму Роналду, сказал, что он еще не закончил свою работу.

lenta.ru
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Колдун, которому заказали тяжелую травму Криштиану Роналду, рассказал о заказчике

30 сентября в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя" Роналду получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте.
    10 и 14 октября Роналду должен сыграть за сборную Португалии в матчах отборочного турнира ЧМ-2010 против Венгрии и Мальты. По словам футболиста, он успеет восстановиться к этим играм. Колдун, пообещавший тяжелую травму Роналду, сказал, что он еще не закончил свою работу.

lenta.ru

Криштиану Роналду может пропустить из-за травмы три или четыре недели.

Главная звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду может пропустить из-за травмы три или четыре недели. Напомним, что в прошлую субботу Криштиану Роналду получил повреждение в первом тайме отборочного матча чемпионата мира 2010 Португалия - Венгрия (3:0).

..бред какой-то(((

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Боже, сколько негативной энергии кружит в мире из-за простой прихоти, низменых желаний и еще черт знает чего! Надеюсь Рон верующий человек.
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Пепе ... не защитник ли Реала подрабатывает? ))))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Пепе ... не защитник ли Реала подрабатывает? ))))
    так может Пепе и помог подвернуть ему ногу

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Травма Роналду обойдется "Реалу" в два миллиона евро

Рецидив травмы лодыжки, случившийся с полузащитником «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду в матче отборочного турнира к чемпионату мира-2010 против Венгрии (3:0), обойдется мадридскому гранду в 2 млн. евро, информирует Marca.

Издание учло четыре недели, требующиеся для восстановления футболиста, его зарплату, размер отступных бывшей команде полузащитника «Манчестер Юнайтед» и озвучило денежный итог: «Королевскому клубу» повреждение спортсмена будет стоить 3,8 млн. евро. Однако, благодаря страховке, общая сумма сократится до 2 млн. евро.

Eurosport
    вах-ха-ха)), одни убытки с этим игроком
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«РЕАЛ» в поиске укрепления позиции левого защитника обратил взор на Начо Монреаля («Осасуна»), уверяет Diario de Navarra. По информации издания, услуги 23-летнего дебютанта сборной Испании оцениваются в 12 миллионов евро, а ранее в интересе к нему была замечена «Барселона».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Касильяс сыграет сотый матч за сборную Испании.

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс в среду сыграет сотый матч за сборную Испании в заключительном туре отборочного турнира ЧМ-2010 против команды из Боснии. Для того, чтобы стать самым опытным игроком Испании Касильясу необходимо перегнать Рауля (102 игры) и Субисаррету (126).

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение

Колдун, пообещавший на прошлой неделе, что футболист "Реала" Криштиану Роналду вскоре получит тяжелую травму, рассказал о том, кто "заказал" ему эту травму. По словам колдуна, называющего себя Пепе, он получил заказ от состоятельной женщины, которую обидел Криштиану Роналду, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Пепе добавил, что эта женщина не является европейкой. Говоря о том, каким образом Криштиану Роналду обидел женщину, колдун отметил: "Этой женщине был нужен мужчина, а не Барби".

В начале прошлой недели Пепе пообещал, что португальский полузащитник получит тяжелую травму, которая положит конец его карьере. 30 сентября в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя" Роналду получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте.

Из-за этого повреждения португалец пропустил матч шестого тура чемпионата Испании против "Севильи", состоявшийся 4 октября. В этой встрече "Реал" потерпел поражение со счетом 1:2.

lenta.ru

А вот ссылочка на видеорепортаж об этом колдуне Пепе на YouTube, помотрите... совсем по другому его представлял...

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

А вот полное интервью с этим колдуном Пепе, поклоники Реала могут все неудачи клуба спихивать на него , читаем:

Колдун Пепе, пообещавший на прошлой неделе, что футболист "Реала" Криштиану Роналду вскоре получит тяжелую травму, дал интервью испанской AS.

"Я не оппортунист и не разбрасываюсь пустыми фразами, но факты говорят сами за себя. Я отправлял президенту "Мадрида" факс с предупреждением.

Почему именно Криштиану? Человек, близкий к нему, обратился ко мне с этим заказом.

Кто меня нанял? Его бывшая подружка – она из очень обеспеченной семьи. Из-за их отношений с Криштиану её имя было запятнано. У того, что происходит сейчас, есть свои причины. Внутренне Криштиану – абсолютно пустой человек. Кроме того, я воспринимаю этот заказ как личный вызов.

Деньги? Нет. В этом случае, например, я сказал заказчику через переводчика, чтобы он сам оценил стоимость работы. Прозвучала сумма в 30 000 евро. Половину я получил в качестве предоплаты, а остальное мне дадут, когда я закончу свою работу. Скажу лишь, что после поединка с "Олимпиком" мне позвонили и поздравили с успехом.

Роналду будет чаще травмирован, чем готов к игре. Его будут преследовать одна за другой мелкие травмы, либо одна серьезная, которая отлучит его от игры на пять месяцев. Если его поразит молния, это, конечно, будет не моя вина. Моя задача – заставить его уйти из футбола.

В чём заключается ритуал? Это ритуал вуду. Для начала нужно недавно сделанное фото. Затем в ход идёт старая кукла, в которой продырявлены щиколотки, позвоночник и голова. Я опрыскиваю её специальным раствором – это самая важная часть процедуры. Я делаю отверстие в зоне живота и вставляю туда кусок ткани, пропитанной его потом. В нашем случае это футболка "Мадрида", в которой он играл. Затем я наношу воск, обвязываю вокруг свитком и закапываю. Я не скрываю, что намерен нанести вред другим частям его тела, например, коленям.

Когда я остановлюсь? Когда мне прикажет человек, прибегнувший к моим услугам.

В эфире радиостанции "40 Principales" мне уже звонил подражатель Переса, но я не поддался. Были даже звонки с просьбой навести ту же порчу на Месси, но я отверг это предложение. Мной должен двигать какой-то мотив. Меня пытались остановить, но не смогли. Меня пытались вызволить в Португалию, но я понял, что это ловушка и не поехал.

Доводилось ли заниматься этим раньше? Много раз. "Мадрид" я обрабатываю, начиная с 2003 года. Началось всё с заказа одной очень известной женщины и двух бывших руководителей. В своё время я предупреждал и Кальдерона. Моя задача – противостоять лично Флорентино Пересу. Я делаю это из личных мотивов. Пусть он объяснит причину своей отставки. А сейчас он вернулся и продолжает чваниться… Дело в том, что негатив заразен, и это повлияет на весь "Мадрид". Почему, по-вашему, Пепе не выступил за сборную Португалии? А потому что он находится очень близко от Криштиану", - приводит слова колдуна Realmadrid.ru со ссылкой на AS.
    Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 14.10.2009 в 10:09.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    А вот полное интервью с этим колдуном Пепе, поклоники Реала могут все неудачи клуба спихивать на него , читаем:

Колдун Пепе, пообещавший на прошлой неделе, что футболист "Реала" Криштиану Роналду вскоре получит тяжелую травму, дал интервью испанской AS.

"Я не оппортунист и не разбрасываюсь пустыми фразами, но факты говорят сами за себя. Я отправлял президенту "Мадрида" факс с предупреждением.

Почему именно Криштиану? Человек, близкий к нему, обратился ко мне с этим заказом.

Кто меня нанял? Его бывшая подружка – она из очень обеспеченной семьи. Из-за их отношений с Криштиану её имя было запятнано. У того, что происходит сейчас, есть свои причины. Внутренне Криштиану – абсолютно пустой человек. Кроме того, я воспринимаю этот заказ как личный вызов.

Деньги? Нет. В этом случае, например, я сказал заказчику через переводчика, чтобы он сам оценил стоимость работы. Прозвучала сумма в 30 000 евро. Половину я получил в качестве предоплаты, а остальное мне дадут, когда я закончу свою работу. Скажу лишь, что после поединка с "Олимпиком" мне позвонили и поздравили с успехом.

Роналду будет чаще травмирован, чем готов к игре. Его будут преследовать одна за другой мелкие травмы, либо одна серьезная, которая отлучит его от игры на пять месяцев. Если его поразит молния, это, конечно, будет не моя вина. Моя задача – заставить его уйти из футбола.

В чём заключается ритуал? Это ритуал вуду. Для начала нужно недавно сделанное фото. Затем в ход идёт старая кукла, в которой продырявлены щиколотки, позвоночник и голова. Я опрыскиваю её специальным раствором – это самая важная часть процедуры. Я делаю отверстие в зоне живота и вставляю туда кусок ткани, пропитанной его потом. В нашем случае это футболка "Мадрида", в которой он играл. Затем я наношу воск, обвязываю вокруг свитком и закапываю. Я не скрываю, что намерен нанести вред другим частям его тела, например, коленям.

Когда я остановлюсь? Когда мне прикажет человек, прибегнувший к моим услугам.

В эфире радиостанции "40 Principales" мне уже звонил подражатель Переса, но я не поддался. Были даже звонки с просьбой навести ту же порчу на Месси, но я отверг это предложение. Мной должен двигать какой-то мотив. Меня пытались остановить, но не смогли. Меня пытались вызволить в Португалию, но я понял, что это ловушка и не поехал.

Доводилось ли заниматься этим раньше? Много раз. "Мадрид" я обрабатываю, начиная с 2003 года. Началось всё с заказа одной очень известной женщины и двух бывших руководителей. В своё время я предупреждал и Кальдерона. Моя задача – противостоять лично Флорентино Пересу. Я делаю это из личных мотивов. Пусть он объяснит причину своей отставки. А сейчас он вернулся и продолжает чваниться… Дело в том, что негатив заразен, и это повлияет на весь "Мадрид". Почему, по-вашему, Пепе не выступил за сборную Португалии? А потому что он находится очень близко от Криштиану", - приводит слова колдуна Realmadrid.ru со ссылкой на AS.

убиваем колдуна-и дело в шляпе!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    убиваем колдуна-и дело в шляпе!
    Ща адресок его поищу, может найдется...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Ща адресок его поищу, может найдется...
    ого!ты что,пользовался его услугами?

а может это ты его натравил на Реал?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Пепе пускай лучше думает о том, как самому сыграть и не попасть плотно на лавку, сам не из незаменимых, а видите ли, за Роналду решает, когда тому получить травму! Гений футбольный!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

ого!ты что,пользовался его услугами?

а может это ты его натравил на Реал?

Читай интервью:
    "Мадрид" я обрабатываю, начиная с 2003 года. Началось всё с заказа одной очень известной женщины и двух бывших руководителей.

Ну если я похож на одного из бывших руководителей клуба, то да это я

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Пепе пускай лучше думает о том, как самому сыграть и не попасть плотно на лавку, сам не из незаменимых, а видите ли, за Роналду решает, когда тому получить травму! Гений футбольный!
    Колдуна взяли в клуб? На каую позицию?

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Читай интервью:
    "Мадрид" я обрабатываю, начиная с 2003 года. Началось всё с заказа одной очень известной женщины и двух бывших руководителей.

Ну если я похож на одного из бывших руководителей клуба, то да это я
    а вдруг?

а может ты и есть колдун?

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

а вдруг?

а может ты и есть колдун?
    вот блин раскусил...
    А я себя уже тут рекламировать начал...

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

вот блин раскусил...
    Наведу порчу, сглаз на клуб и отдельных игроков, а также тренеров и арбитров, приворожу футболиста по фото! Недорого! 100% гарания качества!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

вот блин раскусил...
    позвонил Пересу!

жди гостей

Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права