НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Венгер: "Мы забили шесть мячей, при этом вратарь соперника был на высоте"

Об игре Сеска Фабрегаса:

"Я считаю, он отлично сыграл и во вторник. Он начал сезон не в лучшей физической форме, но в последних двух-трёх матчах играл всё сильнее и сильнее. Он создаёт моменты в каждой игре. Ему не хватает только забитых мячей. Но сегодня Сеск добился своего, это большое для него облегчение. Когда мы идём в атаку всей командой, мы всегда можем забить. Сеск всегда в центре событий - начинает или завершает атаки. Командная игра строится через Фабрегаса".

О тех, кто говорит о желании Сеска уйти:

"Лучший ответ - хорошая игра на поле. Лучший способ доказать, что ты всем доволен - показать, что ты счастлив играть в футбол с партнёрами по команде. В этой команде есть что-то, что делает её футбол приятным. Почему? Потому что ты видишь, что им нравится то, чем они занимаются. Они рады играть вместе. Это самое важное".

О Тьерри Анри, посетившем матч:

"Тьерри вдохновил наших атакующих игроков - они хотели показать ему, что могут забивать, что они следуют по его стопам. Приятно было снова видеть его здесь, несмотря на то, что он больше привязан к "Хайбери". Он бы сегодня обязательно забил!"

О пятом забитом мяче:

"Великолепный гол. Когда мы уверены, то играем так, что кажется, будто голы могут быть забиты откуда угодно. Но нам надо дисциплинированнее действовать в обороне, потому что сегодня нам пришлось непросто. Тем не менее, мы играли так, словно знали, что обязательно забьём".

О балансе между атакой и обороной:

"Сложно хорошо обороняться, атакуя таким количеством футболистов. Это в некоторой степени последвие философии нашего футбола".

О турнирной таблице:

"Мы в хорошей позиции. Несмотря на то, что мы проиграли два матча, мы набрали очки на выезде там, где другие команды их теряют. Мы сыграли четыре гостевых встречи - две в Манчестере, с "Эвертоном" и "Фулхэмом". Мы заработали шесть очков. Хотя понимали, что должны были бы выигрывать и два поединка в Манчестере, и это только укрепило нашу решительность".

О количестве ударов в створ ворот соперника:

"Мы забили шесть мячей, и при этом вратарь соперника провёл отличный матч".

О "Манчестер Юнайтед", которому удалось взять очки:

"Я думаю, внимание нужно обращать не только на "Манчестер Юнайтед", но и на "Челси", "Ливерпуль" и, возможно, "Манчестер Сити".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Клиши: "Галлас доказал, что он отличный игрок"

Вермален - лучший бомбардир "Арсенала". На его счету 5 мячей. Но и Галласу есть чем похвастаться - он забил три гола. После потери капитанской повязки почти год назад Вилльям действительно набрал впечатляющую форму.

"Я считаю, Вилльям доказал всем, что он отличный футболист", - отметил Гаэль.

"Даже в нашей сборной, где постоянной пары центральных защитников никогда не бывает, он всегда первый номер. Это говорит о его уровне. Ему просто нужен был напарник, с которым он мог бы быть в хороших отношениях".

"Мне кажется, в его первом же матче в паре с Томасом что-то щёлкнуло, и они нашли взаимопонимание. Томас - жёсткий игрок, хорош на мяче и, кроме того, забивает".

"Я играл с Мартином Киоуном. Я помню, как он бросался в отбор, когда был разозлён. Это поднимало дух. Именно это Томас добавил нашей команде. Он играет очень жёстко. Это обязательное качество для хорошего защитника".

За место в стартовом составе с Клиши конкурируют Киран Гиббс и Арман Траоре. Гаэль рад этому факту.

"Это отлично. Я долгое время боролся за место в составе с Эшли Коулом, - отметил француз. - Я считаю его одним из лучших левых защитников в мире, так что конкуренции не боюсь".

"Сейчас Киран находится в том положении, в котором был я. Так что я знаю, чего он хочет. Даже несмотря на то, что мы хорошие друзья, много времени проводим вместе, я знаю, о чём он думает - вытеснить меня из состава! Конкуренция полезна и для него, потому что он хочет совершенствоваться, и для меня, чтобы я не расслаблялся".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Тео Уолкотт забил 200-ый гол на "Эмирейтс"

На 75-ой минуте поединка "канониров" с "Блэкбёрном" в воскресенье после стремительной контратаки Уолкотт, получив мяч от Сеска Фабрегаса, отправил мяч в сетку ворот Пола Робинсона. Этот гол стал 200-ым для "Арсенала" на "Эмирейтс". Для достижения этой отметки "канонирам" потребовалось 93 матча.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Кто хочет глянуть обзор матча Арсенал - Эвертон вот ссылка! http://premiership.ru/posts/6268/

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Игнаси Мигель подписал профессиональный контакт с клубом

Футбольный клуб "Арсенал" рад сообщить, что Игнаси Мигель подписал профессиональный контракт с клубом.

Молодой испанский защитник, которому на прошлой неделе исполнилось 17 лет, присоединился к "канонирам" летом и уже подает большие надежды на свое будущее в клубе.

Игнаси девять раз появлялся на поле в команде Стива Боулда до 18 лет и два раза был в резервной команде в прошлом сезоне. Также он сыграл ключевую роль в команде сборной Испании до 16 лет в течении последнего сезона.

Все в клубе с нетерпением ожидают вклада Игнаси в развитие "Арсенала" в предстоящие годы.
    Последний раз редактировалось Spartakfan; 05.10.2009 в 20:14.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Виейра может вернуться в "Арсенал"
    Зачем повторять новость то?
    Последний раз редактировалось Teerax; 05.10.2009 в 20:28.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

старейшиной будет в Арсенале Виейра))

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Зачем повторять новость то?
    а где, в этой теме вроде нету
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

а где, в этой теме вроде нету
    а ты на предыдущую страницу заглядывал?

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    а ты на предыдущую страницу заглядывал?
    ну ладно, щас другую новость найду, честно не смотрел что там
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

ну ладно, щас другую новость найду, честно не смотрел что там
    внимательнее будь!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Уолкотт: «Фабрегас может быть неудержим»

Тео Уолкотт уверен, что Сеск Фабрегас может быть неудержим в этом сезоне, и утверждает, что капитан «Арсенала» - отличный пример для подражания.

В воскресном матче против «Блэкберна» Фабрегас забил гол и создал еще четыре из шести мячей своей команды. После матча Тео назвал его «фантастическим игроком», и сказал, что в такой форме испанец просто неудержим.

«Если он будет играть весь сезон так же, как против «Блэкберна», то будет неудержим. Просто фантастика играть с таким игроком», - сказал Уолкотт.

«Он еще очень молод, но уже испытывает значительное давление, но это просто фантастический игрок, у которого можно многому научиться».

Полузащитник снабдил Тео точным пасом, когда тот забивал пятый гол «канониров» в матче и двухсотый – на «Эмирэйтс». Игрок сборной Англии абсолютно уверен в том, что этот момент был полностью создан Фабрегасом.

«Он отпасовал мяч точно на меня, и мне даже не пришлось подстраиваться под удар».

«Трудно играть на высшем уровне весь сезон. Ему всего лишь 22 года, но он несет на себе ответственность уже в течение длительного времени. Он наш капитан, и отлично выполняет свою работу».

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«АРСЕНАЛ» включился в спор за плеймейкера льежского «Стандарда» Стивена Дефура, на которого также имеют притязания «Эвертон» и «Валенсия», пишет The Sun. По сведениям газеты, несмотря на травму ноги 21-летнего футболиста сборной Бельгии, «канониры» собираются пополниться им в ближайший дозаявочный период. Срок контракта Дефура со «Стандардом» истекает в 2012 году, а его услуги оцениваются в 8 миллионов фунтов.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Росицки: продление контракта с "Арсеналом" пока не обсуждал

Полузащитник Томаш Росицки, вернувшийся в строй после 20-месячного отсутствия, признался, что руководство "Арсенала" пока не торопится продлевать с ним контракт, срок действия которого истечёт в июне будущего года.

"Я беседовал по поводу контракта с главным тренером Арсеном Венгером. Но сейчас не время для обсуждения нового соглашения, поэтому никаких переговоров не ведётся. Знаю, что даже если не договорюсь с "Арсеналом", то смогу найти для себя новый клуб, хоть это и звучит немного самоуверенно. На данный момент для меня важнее избежать травм", — цитирует Росицки Sky Sports.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Кэмпбелл хочет тренироваться с "Арсеналом"

Защитник Сол Кэмпбелл, который в конце сентября покинул "Ноттс Каунти", собирается поддерживать форму в составе "Арсенала". 35-летний экс-капитан "канониров" уже переговорил на этот счёт с главным тренером команды Арсеном Венгером, сообщает AP.

Стоит отметить, что контракт Кэмпбелла с "Ноттс Каунти" не расторгнут, а потому он пока не может перейти в другую команду.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Игнаси Микель подписал профессиональный контракт

Футбольный клуб «Арсенал» рад сообщить, что Игнаси Микель подписал с клубом профессиональный контракт.

Молодой испанский защитник, которому на прошлой неделе исполнилось 17 лет, пришел в «Арсенал» прошлым летом и уже имеет большие планы на будущее в нашем клубе.

В прошлом сезоне Игнаси сыграл 9 матчей за команду U18 Стива Боулда, и дважды за резервный состав; кроме того, он был ключевым игроком сборной Испании U-16.

Каждый в нашем клубе желает Игнаси успешного развития в «Арсенале» и успехов в составе команды все ближайшие годы.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Уолкотт: "Буду рад забить 10 мячей"

Англичанин вернулся на поле после травмы спины в воскресенье. Он забил пятый мяч в поединке с "Блэкбёрном". После игры Тео остался уверен, что новая игровая схема Арсена Венгера даст ему возможность забить ещё.

"Я не ставил себе цель на сезон, но буду доволен 10 или более забитыми мячами", - сказал Тео.

"Схема 4-3-3 даёт право атаковать, поэтому в этом году я надеюсь почаще оказываться среди отличившихся".

"При такой схеме игроки часто меняются позициями, что создаёт проблемы защитникам, потому что им приходиться играть против разных футболистов".

"В молодёжной команде "Саутгемптона" мы играли по такой же схеме. Я неплохо выступал на правом фланге атаки. Надеюсь, мне снова удастся вписаться в эту расстановку".

В воскресенье голы забили шесть разных футболистов. Всего же в 12 матчах "Арсенала" в этом сезоне отличились 15 игроков.

"В нашей команде голы забивают разные футболисты, и мы не полагаемся только на одного игрока, - отметил Тео. - Всегда приятно записать гол на свой счёт, но в команду проще влиться, когда она на ходу".

Воскресеный матч стал первым в сезоне для Уолкотта. Полтора месяца Тео тревожила травма спины. В матчу с "Блэкбёрном" Тео подготовился, сыграв час в товарищеском поединке против резерва "Олимпиакоса".

"Быть травмированным неприятно, - признался игрок. - Хочется быть на поле рядом с партнёрами, входить в ритм".

"Для начала мне нужна была товарищеская игра. У меня по сути не было предсезонной подготовки, поэтому сыграть в подобном матче, чтобы набрать форму и оценить свой уровень, очень полезно".

"Я рад возвращению, было приятно выйти на замену и снова почувствовать себя в прекрасной команде".

Также сегодня стало известно, что Уолкотт вызван в молодёжную сборную Англии до 21 года на матч против команды Македонии. Игра состоится в пятницу в Ковентри.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Манноне: "С лёгкостью мог уйти в аренду"

Летом итальянский вратарь был на грани перехода в другой клуб на правах аренды. Но травма Лукаша Фабианьского внезапно сделала Манноне вторым вратарём. Шанс показать себя пришлось ждать недолго - заболел Мануэль Альмуния.

Остальное - история. Манноне превосходно отыграл матч против "Фулхэма" и впечатлил в игре с "Олимпиакосом". Он сохранил за собой место в стартовом составе на поединок с "Блэкбёрном". Но Вито признаёт, что всё могло быть иначе.

"Да, летом мы говорили о возможности аренды, - рассказал Манноне. - Тренер был не против того, чтобы я набрался опыта, потому что я был готов играть".

"Летом я с нетерпением ждал шанса отправиться в аренду. Сейчас всё изменилось. Пять матчей в основном составе "Арсенала" - всё равно что три месяца игры во втором дивизионе".

"Несколько клубов были готовы арендовать меня, но затем травмировался Лукаш, и меня попросили остаться. Забавно, как всё порой случается в футболе".

Игра Манноне на "Крейвен Коттедж" подчеркнула глубину вратарской линии "канониров". Как итальянец отметил своё героическое выступление в дерби?

"Встретился с семьёй, поделился эмоциями. Я пересмотрел матч тем же вечером вместе с семьёй, мы все были очень рады. На самом деле то, что сейчас происходит вокруг меня, трудно объяснить словами. Это какое-то сумасшествие. Я стараюсь держать себя в руках и усердно работаю на тренировках".

"Когда я зашёл в раздевалку после игры с "Фулхэмом", все футболисты скандировали моё имя. Я был очень рад. Это лучшее, чего можно желать - когда твои товарищи горды тобой. Для вратаря очень важно, чтобы команда была в нём уверена. Ты спас ворота - для них это важно, они спокойны, они знают, что я готов придти на помощь. Я могу решить за них возникшую проблему, они готовы сделать то же самое для меня".

"Они теперь зовут меня Джиджи [Буффон], - добавил вратарь. - Это очень большой комплимент. Теперь даже если я спас ворота во время тренировки, я уже не Вито!"

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

В воскресенье Уолкотт взял автограф у Анри

В воскресенье Тео Уолкотт был просто счастлив носить футболку с номером 14 на глазах у своего героя, и в этот день нападающий сборной Англии пережил один из самых запоминающихся моментов в своей жизни.

20-летний игрок не только впервые сыграл за «Арсенал» в официальном матче этого сезона, который закончился победой над «Блэкберном» со счетом 6-2, но и забил один из мячей, что должно существенно поднять его уверенность в себе.

С трибуны за ним наблюдал Анри – лучший бомбардир в истории клуба и предыдущий обладатель номера 14. Этот день стал действительно особенным.

«Было просто замечательно увидеть его сегодня», - сказал игрок сборной Англии. «Когда твой герой наблюдает за твоей игрой, а на твоей футболке его номер – это просто фантастическое ощущение».

«Я попросил его подписать мою футболку с номером 14. Она займет место на стене рядом с той, на которой он дал мне свой автограф, когда я только пришел в клуб».

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«АРСЕНАЛ» вступил в спор за центрального защитника «Болтона» Гари Кэйхилла, на которого также имеют виды «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Ювентус», «Милан» и «Реал», утверждает Daily Mail. По сведениям издания, «странники» готовы продать 23-летнего футболиста сборной Англии не раньше летнего трансферного окна и не менее чем за 20 миллионов фунтов.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«БАРСЕЛОНА» подтвердила интерес к правому хавбеку «Арсенала» Эммануэлю Эбуэ, на которого претендует и «Ювентус». Как стало известно The Sun, за 26-летнего футболиста сборной Кот-д’Ивуара сине-гранатовые в ближайший дозаявочный период готовы выложить 7 миллионов фунтов, видя в нем дублера для Даниэля Алвеса.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Траоре: "Нужно набраться терпения"

Прошлый сезон Траоре провёл на правах аренды в "Портсмуте" и сыграл за южан 28 матчей. В этом сезоне, из-за травмы, полученной в матче резервной команды, Арман появился в составе "Арсенала" пока лишь однажды в Кубке Лиги.

На так давно Венгер отметил, что Траоре с его настырностью, скоростью и хорошими подачами в штрафную может получить шанс сыграть на левом фланге полузащиты.

Французский защитник, которому завтра исполняется 20 лет, беседовал с тренером и знает, что ему нужно добавить к своей игре, чтобы добиться успеха на более атакующей позиции.

"Я говорил с боссом, - сказал Арман. - Он отметил, что мне нужно усердно работать и набраться терпения. Это я и собираюсь делать".

"Я сыграл немало матчей в "Портсмуте". Мне кажется, что я многому научился и стал лучше".

"Но мне нужно работать над выбором позиции в обороне. Есть много компонентов, которые мне нужно улучшить".

"Нужно развивать правую ногу, если босс хочет, чтобы я играл слева в полузащите. Нужно учиться смещаться в центр, вести мяч не только левой ногой".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Матчи сборных: 20 канониров сыграют за свои страны

Многие игроки «Арсенала» в ближайшие 7 дней выступят за свои сборные в отборочных матчах Чемпионата мира и товарищеских встречах. Представляем Вашему вниманию полный обзор предстоящих матчей с участием «канониров».

Гаэль Клиши, Абу Диаби, Уильям Галлас, Бакари Санья
    Франция – Фарерские острова, отборочный матч ЧМ, 10 октября
    Франция – Австрия, отборочный матч ЧМ, 14 октября

Четверо «канониров» попытаются сделать все от них зависящее для того, чтобы помочь «синим» выйти на Чемпионат мира. Сейчас сборную Франции от первого места в группе 7 отделяет 4 очка. Тем не менее, команда Раймона Доменека имеет хорошие шансы на попадание в плэй-офф, и домашняя победа над сборной Фарерских островов позволит им обеспечить второе место в группе. Но в случае поражения французов, матч против австрийцев на следующей неделе пройдет под девизом «победитель забирает все».

Сеск Фабрегас
    Армения – Испания, отборочный матч ЧМ, 10 октября
    Босния и Герцеговина - Испания, отборочный матч ЧМ, 14 октября

Испания уже обеспечила себе место на Чемпионате мира-2010, победив во всех своих восьми матчах в группе 5. Сеск Фабрегас продолжит набирать и без того впечатляющую форму, а заодно и поможет своей сборной установить рекорд собственный выступления в отборочном турнире.

Томас Вермален
    Бельгия – Турция, отборочный матч ЧМ, 10 октября
    Эстония – Бельгия, отборочный матч ЧМ, 14 октября

Пять поражений подряд лишили Бельгия шансов выйти на Чемпионат Мира. Томас Вермален и его товарищи по команде в домашнем матче против Турции и выездном против Эстонии постараются хотя бы улучшить свой удручающий результат – семь очков в восьми играх.

Филипп Сендерос

Люксембург – Швейцария, отборочный матч ЧМ, 10 октября
    Швейцария – Израиль, отборочный матч ЧМ, 14 октября

Сборная Швейцарии возглавляет группу 2, и победа над Люксембургом позволит им как минимум гарантировать себе место в плэй-офф. Если сборные Греции и Латвии в Афинах сыграют вничью, швейцарцы могут заказывать билеты в Южную Африку. В ином случае одного очка в матче со сборной Израиля будет вполне достаточно для победы в группе.

Томаш Росицки
    Чехия – Польша, отборочный матч ЧМ, 10 октября
    Чехия – Северная Ирландия, отборочный матч ЧМ, 14 октября

В группе 3 наблюдается, возможно, самая ожесточенная борьба за место на Чемпионате мира. Только сборная Сан-Марино, не набравшая очков, потеряла шансы на путевку в Южную Африку. Чехи уже не догонят лидеров группы сборную Словакии, но они всего на два очка отстают от второго места, которое занимает сборная Словении. Томашу Росицки и его товарищам по команде необходимо побеждать сборные Польши и Северной Ирландии, и надеяться на то, что словенцы потеряют очки в матчах со сборными Словакии или Сан-Марино.

Эдуардо
    Хорватия - Катар, товарищеский матч, 8 октября
    Казахстан - Хорватия, отборочный матч ЧМ, 14 октября

Перед отборочным матчем против сборной Казахстана хорваты разомнутся в товарищеской встрече со сборной Катара. Славен Билич и его команда будут пристально следить за результатами матча между сборными Украины и Англии, уже обеспечившей себе место на Чемпионате мира, так как победа украинцев сместит их на третью строчку за один матч до конца отборочного раунда. Эдуардо вряд ли сыграет в матче, так как вынужден восстанавливаться после травмы бедра.

Карлос Вела
    Мексика – Сальвадор, отборочный матч ЧМ, 10 октября
    Тринидад и Тобаго – Мексика, отборочный матч ЧМ, 14 октября

У Мексики неплохие шансы выйти на Чемпионат мира, и команда уже как минимум обеспечила себе место в раунде плэй-офф. Тем не менее, Четырех очков в матчах со сборными Сальвадора и Тринидада и Тобаго хватит мексиканцам для прямого попадания в Южную Африку.

Андрей Аршавин
    Россия – Германия, отборочный матч ЧМ, 10 октября
    Азербайджан – Россия, отборочный матч ЧМ, 14 октября

Россияне уже обеспечили себе место в плэй-офф, но в субботнем матче против сборной Германии может решиться, какая из команд напрямую попадет на Чемпионат мира. На верхних строчках турнирной таблицы группы 4 команды разделяет всего одно очко, и поражение отправит сборную России прямо в раунд плэй-офф, а победа даст двухочковое преимущество над немцами за один тур до конца отборочного цикла. Ожидается, что Андрей Аршавин оденет капитанскую повязку в обоих матчах сборной России.

Никлас Бендтнер
    Дания – Швеция, отборочный матч ЧМ, 10 октября
    Дания - Венгрия, отборочный матч ЧМ, 14 октября

В случае победы сборная Дании обеспечит себе место на Чемпионате мира, а в случае ее поражения команды сравняются по набранным очкам в группе 1. Агонизирующая Португалия попытается воспользоваться тем, что кто-то из основных соперников потеряет очки, и сыграет в субботу против венгров в Лиссабоне. В этой группе достаточно высокая конкуренция, и любая из вышеперечисленных команд может автоматически попасть на Чемпионат Мира, поэтому Никлас Бендтнер и его товарищи не могут позволить себе оступиться в такой важный момент – ведь в таком случае они могут даже не попасть в плэй-офф.

Аарон Рэмси
    Уэльс – Босния и Герцеговина, отборочный матч ЧЕ U-21, 10 октября
    Лихтенштейн – Уэльс, отборочный матч ЧМ, 14 октября

Молодежная сборная Уэльса возглавляет группу 3 с десятью очками после 4 игр, и в субботу постарается укрепить свои позиции победой над сборной Боснии и Герцеговины. После этого матча Аарон Рэмси присоединится к главной сборной страны. Валлийцы потеряли шансы попасть на Чемпионат мира, но постараются обыграть команду, в активе которой лишь два очка после восьми игр.

Алекс Сонг
    Камерун – Того, отборочный матч ЧЕ U-21, 10 октября
    Ангола – Камерун, товарищеский матч, 14 октября

Сборная Камеруна, возглавляющая группу А, обеспечит себе место на Чемпионате мира в том случае, если обыграет сборную Того, а марроканцы победят Габон. В противном случае путевки в Южную Африку будут разыграны в ноябре, когда состоятся матчи финального раунда. Товарищеский матч против сборной Анголы пройдет в рамках подготовки камерунцев к предстоящему Кубку африканских наций.

Эммануэль Эбуэ
    Кот-д’Ивуар – Гвинея, отборочный матч ЧМ, 14 октября

Ивуарийцам необходимо набрать лишь одно очко в двух играх, и место на Чемпионате мира им обеспечено. В среду они встретятся со сборной Гвинеи, и Эммануэль Эбуэ с товарищами по сборной постараются установить рекорд выступления в своей группе, набрав максимум очков.

Арман Траоре
    Мальта – Франция, отборочный матч ЧЕ U-21, 9 октября
    Бельгия – Франция, отборочный матч ЧЕ U-21, 13 октября

Отборочный турнир Чемпионата Европы U-21 только начался, и в активе французов четыре очка после двух игр. Победы над сборными Мальты и Бельгии позволят «синим» занять верхнюю строчку турнирной таблицы. Арман Траоре должен принять участие в обоих матчах.

Войцех Щесны
    Лихтенштейн – Польша, отборочный матч ЧЕ U-21, 9 октября
    Польша – Голландия, отборочный матч ЧЕ U-21, 13 октября

Поляки проведут выездной матч со сборной Лихтенштейна и попытаются укрепить свое положение в группе 4. В их активе две победы в трех матчах, и перед матчем со сборной Голландии они постараются занять верхнюю строчку турнирной таблицы. Ожидается, что Войцех Щесны сыграет в обоих матчах.

Киран Гиббс, Тео Уолкотт, Джек Уилшир
    Англия – Македония, отборочный матч ЧЕ U-21, 9 октября

Трио «канониров» включено Стюартом Пирсом в состав на матч против сборной Македонии. Англичане уже обыгрывали своих оппонентов в выездном матче, и в Ковентри постараются взять еще три очка. Тео Уолкотт, Киран Гиббс, Джек Уилшир должны сыграть за сборную «трех львов».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Меня впечатлили отношение к игре и сильный дух наших игроков»

Перерывы на матчи сборных обычно не слишком радуют клубных менеджеров, а для Арсена Венгера ближайший перерыв принесет больше вреда, чем пользы.

«Арсенал» уверенно играл в домашнем первенстве и в Европе, и в активе команды – шесть побед подряд, позволившие ей уверенно выступать в Премьер Лиге, Лиге Чемпионов и Кубке Лиги. В этот период «канониры» забили 18 голов и четырежды сохраняли свои ворота в неприкосновенности, но теперь уверенный ход «Арсенала» может прерваться из-за перерыва на отборочные матчи Кубка мира.

Венгер ничего не может поделать с предстоящим отъездом своих футболистов в сборные, и ему лишь остается надеяться, что все они вернутся целыми и невредимыми. С другой стороны, сейчас у француза больше времени осмыслить промежуточные результаты начавшегося сезона.

«Этот перерыв на матчи сборных крайне неудачен для нас, но будем надеяться, что игроки вернутся без травм», - сказал Венгер в интервью Arsenal.com.

«Надеюсь, за этот перерыв успеют восстановиться (после травм) такие игроки, как Самир Насри, Мануэль Альмуния, Лукаш Фабиански».

«Оценивая начавшийся сезон, могу сказать, что более всего меня впечатлили отношение к игре и сильный дух наших игроков, а также качество нашей командной игры, даже в матчах против «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», результат которых стал разочарованием для всех нас».

«Наша вера в себя стала еще сильнее в следующих матчах. Так что теперь всё видится достаточно неплохо, и у нас большие надежды на будущее».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Хойт перешел в клуб «Брайтон энд Хоув Альбион» на правах аренды

Сегодня молодой защитник Гэвин Хойт отправился в клуб Лиги 1 «Брайтон энд Хоув Альбион», где в течение месяца будет играть на правах аренды.

Сезон 2008/09 выдался очень насыщенным для игрока юношеской сборной Англии, и в резервной команде Нила Бэнфилда Гэвин носил капитанскую повязку. Удачным выступлением за резервный состав Хойт заслужил шанс сыграть в Кубке Лиги против «Шеффилд Юнайтед» в сентябре 2008 года, затем последовали кубковые матчи против «Вигана» и «Бернли».

Девятнадцатилетний защитник сыграл свой первый матч в Премьер Лиге против «Манчестер Сити» в ноябре. Вылет клуба из Кубка Лиги сделал возможным переход в другой клуб на правах аренды. Клуб «Уотфорд», располагающийся по соседству с тренировочным полем «Арсенала», был более чем рад воспользоваться услугами универсального защитника, и Гэвин за короткий промежуток времени успел сыграть 10 матчей.

Помимо клубного футбола, Хойт регулярно участвовал в матчах сборной Англии U-19, и значительно помог «молодым львам» получить путевку на Чемпионат Европы. В декабре Гэвин (младший брат бывшего «канонира» Джастина) подписал с «Арсеналом» долгосрочный контракт.

Сейчас Гэвин в составе команды Рассела Слэйда готовится к субботнему выездному матчу против клуба «Йовил».

Каждый в футбольном клубе «Арсенал» желает Гэвину успехов в период нахождения в клубе «Брайтон энд Хоув Альбион».

Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права