Теперь я тут за старшего (временно)!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Теперь я тут за старшего (временно)!![]()
Админ, у меня репа в ЧУ добавляется
Вов мне Rubik в аську написал что забыл свой старый пароль, а новый ему на мыло не приходит, как ему помочь можно?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
точнее не новый а напоминание о старом
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Что админ.Запутался? А как же лента прогнозов? А как же стрелочка?Что ж ты сделал два прогноза в ЧР?
Не понял сарказма.
Ошибся, старый удалил теперь.
Админ.На каком основании переносятся посты из темы ЦСКА в какие то другие? Юля(модератор) посмеялась над болельщиками ЦСКА,я ей ответил без грубости,оскорблений.А она взяла и мой пост перенесла.На каком основании? Как можно таким людям давать права модератора?Лучше меньше модераторов,но нормальных.
Админ.Разберись в сегодняшнем инциденте.Если сможешь.Юля из всех тем вырвала посты и скинула в одну тему,с руганью и без.А свой пост,с которого все началось просто удалила.Получилась чехарда,не известно на какой пост какой был ответ.
Посмотрю завтра, я еще не все темы успел прочитать после приезда.
Так, я еще не прочитал несколько тем, в которых больше всего сообщений было за последнюю неделю. По-видимому, именно в них и есть
вся ругань
Так, во-первых, банить никого не надо (за исключением спамеров), баню только я сам.
Во-вторых, прекращаем всю ругань. Кто сегодня опять начнет, завтра будет в бане. Достало уже, мне как будто делать нечего, как выяснять кто первый ругань начал![]()
Володя!
этот сабж не может написать ни один пост в мою сторону без оскорблений.
Отвечать на его словестный понос надоело, посему сразу прошу его попытки развести новый срач пресечь
http://www.forumprosport.ru/showthre...430#post317430
Володь, форум опять приболел.Снова эти коды вылазят.![]()
У меня все норм
..у меня при обновлении сообщение последнее выпрыгивает постоянно((((((