НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 690

Тема: ФК Милан Италия / AC Milan

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Defence Посмотреть сообщение
    Берлускони устал от Роналдиньо

Хозяин "Милана" недоволен сезоном, который проводит Роналдиньо в его клубе. Сильвио Берлускони остается только ломать голову над причинами посредственных выступлений Роналдиньо за "Милан". Если верить La Gazzetta Dello Sport, то хозяин миланского клуба начинает терять терпение в отношениях с бразильцем.

Предполагалось, что Роналдиньо после ухода Кака станет ключевым игроком "Милана" в нынешнем сезоне, но пока надежды руководства клуба остается только надеждами. Тренеру "россонери" пришлось в итоге оставить бразильца на скамейке запасных в матче Лиги чемпионов против "Марселя".

В нынешнем сезоне Роналдиньо собирался выполнить свои обещания, данные ранее, но пока слова бразильца остаются на бумаге, а его игра оставляет желать лучшего. В любом случае, информация из разных источников чувствительно разнится. Sky Sports, к примеру, утверждает, что сам Роналдиньо находится в хорошем расположении духа, и Леонардо готов дать ему еще один шанс в ближайшие выходные.
    Роналдиньо вне заявки "Милана" на матч с "Болоньей"

Атакующий полузащитник "Милана" Роналдиньо не попал в заявку наставника клуба Леонардо на матч с "Болоньей", сообщает TMW. Предполагается, что у игрока простуда, в связи с которой он не может играть.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Роналдиньо может завершить карьеру

29-летний полузащитник "Милана" Роналдиньо после окончания текущего сезона может повесить бутсы на гвоздь, сообщает Football Italia.

По информации испанских СМИ бразилец так и не смог найти в себе мотивацию для продолжения карьеры, которую он утратил еще в "Барселоне". Рональдиньо больше не прельщают ни 6,5 миллионов евро, которые он получает в "Милане", ни поездка на чемпионат мира в составе сборной Бразилии. Хавбек уже потерял место в основе итальянского клуба, и вряд ли будет пытаться его вернуть.

Рональдиньо выиграл чемпионат мира 2002 года в составе национальной сборной, признавался лучшим игроком мира и становился обладателем Золотого мяча в 2005-м. С "Барселоной" бразилец дважды брал золото чемпионата Испании и выиграл Лигу чемпионов.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение

29-летний полузащитник "Милана" Роналдиньо после окончания текущего сезона может повесить бутсы на гвоздь, сообщает Football Italia.

По информации испанских СМИ бразилец так и не смог найти в себе мотивацию для продолжения карьеры, которую он утратил еще в "Барселоне". Рональдиньо больше не прельщают ни 6,5 миллионов евро, которые он получает в "Милане", ни поездка на чемпионат мира в составе сборной Бразилии. Хавбек уже потерял место в основе итальянского клуба, и вряд ли будет пытаться его вернуть.

Рональдиньо выиграл чемпионат мира 2002 года в составе национальной сборной, признавался лучшим игроком мира и становился обладателем Золотого мяча в 2005-м. С "Барселоной" бразилец дважды брал золото чемпионата Испании и выиграл Лигу чемпионов.
    Я думаю это будет глупым поступком... Роналдиньо умеет играть, да и мотивация найдется, только в другом клубе... а Милан - не его команда...

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Я думаю это будет глупым поступком... Роналдиньо умеет играть, да и мотивация найдется, только в другом клубе... а Милан - не его команда...
    Милан это действительно не его клуб и ему просто как пить дать нужно бежать с Милана! Для него это болото. Наверное, лучше будет вернуться в родную Бразилию!
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«МИЛАН» в поиске усиления позиции правого латераля обратил взор на Аллиссона («Атлетико Паранаэнсе»), права на которого принадлежат «Коринтиансу», передает O Globo. По данным онлайн-ресурса, «россонери» рассматривают 21-летнего бразильца в качестве трансферной цели, альтернативной его соотечественнику Рафинье («Шальке-04»).

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Defence Посмотреть сообщение
    Милан это действительно не его клуб и ему просто как пить дать нужно бежать с Милана! Для него это болото. Наверное, лучше будет вернуться в родную Бразилию!
    А лучше в "Интер")))

Может, дело не в нём, а в команде. Не нужно вешать все беды "Милана" на одного игрока.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«МИЛАН» следит за центральным хавбеком «Пармы» Макдоналдом Маригой, передает Tribalfootball.com. По сведениям онлайн-ресурса, гендиректор «россонери» Арьедо Брайда просматривал 22-летнего футболиста сборной Кении в воскресном матче с «Кальяри». В обмен на Маригу «Парма» может получить оставшуюся половину прав на форварда Альберто Палоски, которым стороны владеют на паритетной основе.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

мда уж, не думал, что Милан проиграет, а хотя, почему не думал, если с Бари так поршиво сыграли, то от Милана я не то мог ожидать. Мне вообще страшно становится, что может сделать с Миланом Реал, а ведь играем с ним на выезде. Обидно, что из такой великой команды Бер делает клоунскую.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Il Riformista утверждает, что вчера состоялась сделка по продаже 40% акций “Милана”
    Несмотря на заявление Finivest о том, что “Милан” не будет продан, даже частично, итальянская газета Il Riformista сообщает, что Сильвио Берлускони договорился о продаже большого пакета акций с покупателем из Ливии.

Речь идёт о 40% акций клуба. А если подумать, кто бы мог быть этим “Мистером Х из Ливии”, то на ум сразу приходит Муамар Каддафи с его недавним и очень дельным интересом. Издание сообщает, что сделка была оформлена пару дней назад.
    не знаю верить или нет этому заявлению
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

"Милан" интересуется Дренте

"Милан" проявляет интерес к защитнику "Реала" Ройстону Дренте, сообщает портал Eurosport.

В нынешнем сезоне Дренте сыграл всего лишь в 1 матче чемпионата Испании.
    надо не проявлять интерес, надо покупать.
    Купить Дренте и на правый фланг Красича
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Спалетти готов отказать "Зениту" ради "Милана".

Бывший наставник "Ромы" Лучано Спалетти, имеющий предложение возглавить питерский "Зенит", склонен отказать российскому клубу ради "Милана", который вот-вот даст отставку бразильскому тренеру Леонардо, сообщает Football Italia.

Согласно правилам, по которым один тренер на протяжении сезона не может тренировать две разные команды, Спалетти не сможет возглавить "Милан" до лета 2010 года. Но несмотря на это, он все же отдает предпочтение миланцам. Миланцы могут связаться с итальянским специалистом уже сегодня.
    вон оно как, я думаю это будет правильный выбор. Синит не для тебя.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Возможно сегодня Спаллетти подпишет контракт с “Миланом”.

Бывший тренер “Ромы” Лучано Спаллетти, по мнению GazzettadelloSport, может подписать контракт с “Миланом” уже сегодня, тем более что решение об отставке нынешнего тренера команды Леонардо уже практически принято.

Напомним, что после двух туров чемпионата Италии Лучано Спаллетти покинул “Рому”. Вчера появилась информация, что он прибыл в Санкт-Петербург для переговоров с боссами “Зенита”:

“У нас был продолжительный разговор с руководством “Зенита”, однако я попросил дать мне время, чтобы тщательно обдумать ситуацию”, - сказал 50-летний специалист.

“Для начала мне необходимо хорошо ознакомиться с русским футболом и с нынешним состоянием команды. Однако я понимаю, что времени на это у меня будет не так много”.

Но Tuttosport утверждает, что Спаллетти может отказать питерцам и принять предложение “Милана”, руководство которого недовольно работой нового тренера Леонардо.

Впрочем, Леонардо может остаться на своей должности до окончания сезона. По правилам итальянской федерации футбола тренер не может работать с двумя командами Серии А на протяжении одного сезона, потому, в случае прихода Спаллетти, он займет место советника тренера или получит другую должность в администрации россонери.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Мауро Тассотти после матча Аталанта - Милан
    Помощник главного тренера “Милана” Мауро Тассотти попытался угомонить страсти вокруг плохих результатов миланского клуба, сообщает Goal.com.

Над главным тренером и руководством “Милана” с каждым днем сгущаются тучи. Клуб демонстрирует весьма скромные для своих амбиций результаты. А ведь перед этим сезоном Леонардо был весьма оптимистичным и заявлял, что его команда способна побороться за чемпионство.

Но на деле все обстоит не так… В Лиге чемпионов “Милан” дома уступил “Цюриху”, а в Серии А, сыграв вничью с “Аталантой” (1:1), прочно засел в середине турнирной таблице. Мауро Тассотти просит болельщиков сдерживать эмоции и дать команде немного времени, чтобы она пришла в себя и смогла поверить себя.

“Конечно, мы не удовлетворены очередной ничьей. В первом тайме мы выглядели слабо, но после перерыва добавили в скорости. У нас были шансы, чтобы выиграть. На нас оказывается большое давление, но нашей команде больше всего необходима вера в себя, немного времени, и тогда все вновь станет на свои места”, - заявил Тассотти.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

у него помоему отец умер.теперь его все видят в ночных клубах и барах.
    запил паренек.
    а с Милана нужно бежать.в противном случае и правда,вешать бутсы...

Тренер
    Имя
    SkyNick

На вряд ли. В 29 заканчивать карьеру - это как - то не по - бразильски.

Но какой он голешник зарядил "Аталанте" в последнем туре, а?! Если "Милан" его отдаст - это будет один из глупых ходов.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    у него помоему отец умер.теперь его все видят в ночных клубах и барах.
    запил паренек.
    а с Милана нужно бежать.в противном случае и правда,вешать бутсы...
    ну это не повод, что бы ходить в ночный клубы, можно взять один выходой ну максимум три, но что бы постоянно и забить на игру.
    Он вчера кстати отличился, но играет пока не очень. Я надеялся что он будет играть так же как и в Барсе, но чувствую, что он уже наигрался.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    ну это не повод, что бы ходить в ночный клубы, можно взять один выходой ну максимум три, но что бы постоянно и забить на игру.
    Он вчера кстати отличился, но играет пока не очень. Я надеялся что он будет играть так же как и в Барсе, но чувствую, что он уже наигрался.
    время покажет.он очень хороший игрок.....надеюсь опомнится и выведет уже Милан из застоя.....

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

время покажет.он очень хороший игрок.....надеюсь опомнится и выведет уже Милан из застоя.....
    мое мнение, его надо выводить из состава, как это сделал мавр Адриано и на его место покупать перспективного треквартиста.
    Там не только он должен тащить один Милан, есть и другие игроки. В том сезоне я ругал Зеедорфа, в этом сезоне он играет лучше Р80 во много раз.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

мое мнение, его надо выводить из состава, как это сделал мавр Адриано и на его место покупать перспективного треквартиста.
    Там не только он должен тащить один Милан, есть и другие игроки. В том сезоне я ругал Зеедорфа, в этом сезоне он играет лучше Р80 во много раз.
    должен быть и лидер в команде....

а че там с Бэкхемом?он перешел в Милан?

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

должен быть и лидер в команде....
    а че там с Бэкхемом?он перешел в Милан?
    лидер должен, не спорю, но не такой, который в барах гуляет. Хотя, если он один вытащит игру в Мадриде я переменю свою точку зрения, но пока, что так я буду думать
    ну пока что официальной инфы нету, ждем-с
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

лидер должен, не спорю, но не такой, который в барах гуляет. Хотя, если он один вытащит игру в Мадриде я переменю свою точку зрения, но пока, что так я буду думать
    ну пока что официальной инфы нету, ждем-с
    забить Реалу то одна проблема,а выиграть мадридцев-совсем другая...

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

забить Реалу то одна проблема,а выиграть мадридцев-совсем другая...
    ну а почему бы и невыиграть у вас, Милан самая непредсказуемая команда в Серии А, может сыграть в ничью, чем самым, что бы все думали, что с миланом можно играть, а потом бац и на выезде выиграть.
    К тому же Р80 после матча с Аталантой получил самую высокую оценку.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

такая же непредсказуемая как и Реал....

ну пока-что Милан очень предсказуем в ЛЧ.
    проиграть тому же Цюриху это немыслимо.
    от Реала еще ожидал бы(и то в прошлом году)...)))))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

ну а почему бы и невыиграть у вас, Милан самая непредсказуемая команда в Серии А, может сыграть в ничью, чем самым, что бы все думали, что с миланом можно играть, а потом бац и на выезде выиграть.
    К тому же Р80 после матча с Аталантой получил самую высокую оценку.
    А почему Бари, Аталанту и на крайняк Цюрих не выиграли?

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

А почему Бари, Аталанту и на крайняк Цюрих не выиграли?
    ну мы фарсированно готовились к матчу с Реалом. Приедим в Реал, да как выиграем и все ахнут
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права