НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Саня а что ты хотел, когда на человека безосновательно нападают!? Ответ не организатора, а капитана команды - соперника!![]()
Олич, как никто не видел? Дежурный ведь был! Он то всё как раз и наверно видел!
Саш.В том то и дело,что не видел.Дежурному отослала проги Сампдория.А Альфа ни кому ни чего не отправляла.
Выставили проги в ЧР и через 9 минут начали в Кубке.Альфа в первой игре имела 1 исход лишний и поэтому ей выгодна была ничья с одинаковым количеством исходов.И вот именно такой прог она и выставила.
Согласись это на 99,9% не реально.Тем более что она значительно отличается от того что в ЧР.
Ну так он же выполнил свои организаторские полномочия - тема, проги, всё как всегда на месте! А безосновательные наезды другого капитана, нормально отсек!![]()
Если Виталий Честный человек,то он,во избежание недвусмысленной ситуации должен ответку провести в другом туре.Так будет честно и вопросы отпадут
Вот-Вот.
Хотелось бы услышать мнение Бориса ... когда его команды играют, сам он отправляет прогнозы третьему лицу
Олич согласен что такое может быть! Но может быть и другой вариант: Легионер запостил посты в теме чемпионата и перешел выставлять прог в тему кубка! Ну а дежурный вставил там и там! Такой вариант тоже может быть реальным!
Но как говорится не пойман, не вор, нужно от этого отталкиваться! Потому что в следующий раз к примеру у меня с кем-то может сойтись прог, я скажу что он слил мой прог кому-то другому и попрошу перенести матч - это будет глупо с моей стороны ведь!
--
Переносить матч считаю не нужно! Хороший организатор, то честный, но доброта должна, по КТ и знать грань! Потому что в дальнейшем это может прибратиться в балаган!
Санек да так всегда, то Борис сливает матчи, то Легионер! То такой хороший Атриум им не нравится!)))
Какие прокладки? Ты о чем?
Заметь лично мне и нашей команде плевать на вашу игру.Мы вылетели.
И в Сампдории собраны спартачи,значит они моими друзьями быть не могут.
Я не заинтересованное лицо и высказываю свое мнение.А оно таково.Что бы не было подозрений и игра У НАС на форуме была честной,надо ваш матч переиграть в следующем туре.И я не вижу в это ничего плохого.Тебе самому будет легче,не останется и пятна нечестности.
Санек что за глупый вопрос? Я тебе пишу в контексте Сампы! Это ведь не я обвиняю организаторов каждый раз в нечестности!![]()
Да ты чего, не извиняйся, всё нормуль!
![]()
Виталий, я не хочу кого то обвинять, и тем более уличать кого-то в нечестности...но эта ситуация очень подозрительна(когда прогнозы кубка отличаются от прогнозов чемпионата, при том, прямо противоположные...разве могут быть мысли у людей по поводу исхода матчей разные??? , и прогнозы кубка выставлены в задержке 9 минут от прогнозов чемпионата).....я думаю на нашем месте ты бы тоже так считал...ведь так? Самое реальное действие ведущему и капитану, отсылка прогноза как чемпионата, так и кубка , дежурному.
Можно услышать еще мнение Ходакова Андрея по этому поводу?
Андрей, были бы рады, если ты выскажешься.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А зачем?
Что бы прочитать в ответ от ряда сявок знакомую песТню, типа:
вали на свой "бычий" форум, ты тут никто, у нас тут свой КТ и свои правила, и т.д. и т.п.?
Я тут уже высказывал свое мнение недавно, но в ответ главный аргумент - что здесь Легионер главный и все решает, больше все с пеной у рта доказывал олич\копекин
Так какого хрена он же сейчас учит Легионера как и что надо делать?
Как-то не последовательно![]()
Что в принципе и не удиваляет![]()