Тьерри Анри готов подносить Венгеру напитки, лишь бы вернуться в "Арсенал"
Тьерри Анри готов подносить Венгеру напитки, лишь бы вернуться в "Арсенал"
Легендарный французский форвард"Арсенала" Тьерри Анри заявил, что надеется однажды вернуться в "Арсенала" и ради перспективы снова работать с главным тренером команды Арсеном Венгером готов согласиться на любую должность, вплоть до того, чтобы просто подносить ему напитки.
Напомним, что когда в 1999 году Арсен Венгер выложил £11 млн за Анри, который до этого провёл пять в целом ничем не примечательных лет в "Ювентусе", где он играл на позиции вингера, многих это решение французского специалиста заставило недоуменно поднять брови.
Однако Венгер взял футболиста под своё крыло и превратил его из вечного неудачника в одного из самых ярких игроков Премьер-Лиги. За время проведённое в "Арсенале", Анри провёл 364 матчей и забил 226 голов, став лучшим бомбардиром за всю историю клуба.
И защищающий сегодня цвета "Барселоны" 32-летний Анри говорит, что его сердце всегда принадлежало "Арсеналу".
"Сейчас я пытаюсь завершить то, что начал почти 15 лет назад, однако я всегда говорил, что человеку следует возвращаться туда, где находится его сердце,- сказал Тьерри Анри. -Я всегда говорил, что люблю "Арсенал",и однажды я туда вернусь".
"Что я там буду делать? Не знаю. Может, буду подносить Венгеру напитки. Я не знаю, я просто очень люблю этот клуб и не представляю его без Венгера. Только он знает, сколько усилий и времени он инвестировал в меня и других игроков".