НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Игнашевич: этой зимой будет последний шанс уехать в Европу
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич на своём официальном сайте ответил на вопрос болельщиков о том, намерен ли он поиграть в Европе, и когда планирует завершить карьеру.
"В моих планах играть как можно дольше. А по поводу моего возможного отъезда... Думаю, что эта зима будет последней возможностью попробовать свои силы в Европе", - отметил 30-летний Игнашевич.
2 октября 2009 года, пятница. 18:55
Источник: Официальный сайт Сергея Игнашевича
из блога Акинфеева отрывок:
Еще хотел рассказать вам совершенно удивительную историю об одной женщине, которая долгие годы является болельщицей ЦСКА. Зовут ее Кнарик Ивановна, и на днях ей исполнилось — внимание — ровно 100 лет!!! Как я об этом узнал? Все просто. Незадолго перед Юбилеем (наверное, это слово здесь нужно написать с большой буквы) ее родственница Марица обратилась в пресс-службу нашего клуба и рассказала о том, что вот уже много лет Кнарик Ивановна болеет за ЦСКА, не пропуская при этом ни одной трансляции наших матчей. Она спросила, есть ли возможность сделать так, чтобы игроки как-нибудь поздравили юбиляршу. И вот в один из дней Марица приехала к нам на базу, и мы с одноклубниками (Вася, Шемба, Элвер и я) записали ей на камеру свои поздравления и передали футболку с номером 100 и автографами всех футболистов. В день рождения это видео было показано виновнице торжества и, как нам потом передали, вызвало у нее огромный восторг
))
P.S. Большое спасибо за поздравления, которые вы оставляли для моей мамы, а также за пожелания удачи в предстоящих матчах. Сейчас будет много важных игр, и мы о них еще поговорим
Вот какие у нас болельщицы!
Слышь почтальон. Иди письма рассылай. Ты что дошкрябылся. С тобой нормально общаться можно или ты как увидишь спартаковский ромбик, то у тебя башню сносит. У меня много друзей, которые болеют за разные клубы, в том числе и за ЦСКА, и на форуме. И со всеми нормально общаюсь. Ты как любишь палки в колёса вставлять. Пытаешься нормально общаться с тобой, вот настырный какой.
Да я этим и стараюсь заниматься. Хочется нормального общения. А вы начинаете меня посылать. Причём что бы я не сказал, то меня отправляют на другую ветку и тому подобному. Если у вас есть отдельные притензии к отдельным болельщикам Спартака, то не надо остальных под одну гребёнку тащить. И при этом поливать грязью весь клуб.