НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Роналдиньо может завершить карьеру
29-летний полузащитник "Милана" Роналдиньо после окончания текущего сезона может повесить бутсы на гвоздь, сообщает Football Italia.
По информации испанских СМИ бразилец так и не смог найти в себе мотивацию для продолжения карьеры, которую он утратил еще в "Барселоне". Рональдиньо больше не прельщают ни 6,5 миллионов евро, которые он получает в "Милане", ни поездка на чемпионат мира в составе сборной Бразилии. Хавбек уже потерял место в основе итальянского клуба, и вряд ли будет пытаться его вернуть.
Рональдиньо выиграл чемпионат мира 2002 года в составе национальной сборной, признавался лучшим игроком мира и становился обладателем Золотого мяча в 2005-м. С "Барселоной" бразилец дважды брал золото чемпионата Испании и выиграл Лигу чемпионов.
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
«МИЛАН» в поиске усиления позиции правого латераля обратил взор на Аллиссона («Атлетико Паранаэнсе»), права на которого принадлежат «Коринтиансу», передает O Globo. По данным онлайн-ресурса, «россонери» рассматривают 21-летнего бразильца в качестве трансферной цели, альтернативной его соотечественнику Рафинье («Шальке-04»).
«МИЛАН» следит за центральным хавбеком «Пармы» Макдоналдом Маригой, передает Tribalfootball.com. По сведениям онлайн-ресурса, гендиректор «россонери» Арьедо Брайда просматривал 22-летнего футболиста сборной Кении в воскресном матче с «Кальяри». В обмен на Маригу «Парма» может получить оставшуюся половину прав на форварда Альберто Палоски, которым стороны владеют на паритетной основе.
мда уж, не думал, что Милан проиграет, а хотя, почему не думал, если с Бари так поршиво сыграли, то от Милана я не то мог ожидать. Мне вообще страшно становится, что может сделать с Миланом Реал, а ведь играем с ним на выезде. Обидно, что из такой великой команды Бер делает клоунскую.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
не знаю верить или нет этому заявлениюIl Riformista утверждает, что вчера состоялась сделка по продаже 40% акций “Милана”
Несмотря на заявление Finivest о том, что “Милан” не будет продан, даже частично, итальянская газета Il Riformista сообщает, что Сильвио Берлускони договорился о продаже большого пакета акций с покупателем из Ливии.
Речь идёт о 40% акций клуба. А если подумать, кто бы мог быть этим “Мистером Х из Ливии”, то на ум сразу приходит Муамар Каддафи с его недавним и очень дельным интересом. Издание сообщает, что сделка была оформлена пару дней назад.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
надо не проявлять интерес, надо покупать."Милан" интересуется Дренте
"Милан" проявляет интерес к защитнику "Реала" Ройстону Дренте, сообщает портал Eurosport.
В нынешнем сезоне Дренте сыграл всего лишь в 1 матче чемпионата Испании.
Купить Дренте и на правый фланг Красича
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
вон оно как, я думаю это будет правильный выбор. Синит не для тебя.Спалетти готов отказать "Зениту" ради "Милана".
Бывший наставник "Ромы" Лучано Спалетти, имеющий предложение возглавить питерский "Зенит", склонен отказать российскому клубу ради "Милана", который вот-вот даст отставку бразильскому тренеру Леонардо, сообщает Football Italia.
Согласно правилам, по которым один тренер на протяжении сезона не может тренировать две разные команды, Спалетти не сможет возглавить "Милан" до лета 2010 года. Но несмотря на это, он все же отдает предпочтение миланцам. Миланцы могут связаться с итальянским специалистом уже сегодня.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Возможно сегодня Спаллетти подпишет контракт с “Миланом”.
Бывший тренер “Ромы” Лучано Спаллетти, по мнению GazzettadelloSport, может подписать контракт с “Миланом” уже сегодня, тем более что решение об отставке нынешнего тренера команды Леонардо уже практически принято.
Напомним, что после двух туров чемпионата Италии Лучано Спаллетти покинул “Рому”. Вчера появилась информация, что он прибыл в Санкт-Петербург для переговоров с боссами “Зенита”:
“У нас был продолжительный разговор с руководством “Зенита”, однако я попросил дать мне время, чтобы тщательно обдумать ситуацию”, - сказал 50-летний специалист.
“Для начала мне необходимо хорошо ознакомиться с русским футболом и с нынешним состоянием команды. Однако я понимаю, что времени на это у меня будет не так много”.
Но Tuttosport утверждает, что Спаллетти может отказать питерцам и принять предложение “Милана”, руководство которого недовольно работой нового тренера Леонардо.
Впрочем, Леонардо может остаться на своей должности до окончания сезона. По правилам итальянской федерации футбола тренер не может работать с двумя командами Серии А на протяжении одного сезона, потому, в случае прихода Спаллетти, он займет место советника тренера или получит другую должность в администрации россонери.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Мауро Тассотти после матча Аталанта - Милан
Помощник главного тренера “Милана” Мауро Тассотти попытался угомонить страсти вокруг плохих результатов миланского клуба, сообщает Goal.com.
Над главным тренером и руководством “Милана” с каждым днем сгущаются тучи. Клуб демонстрирует весьма скромные для своих амбиций результаты. А ведь перед этим сезоном Леонардо был весьма оптимистичным и заявлял, что его команда способна побороться за чемпионство.
Но на деле все обстоит не так… В Лиге чемпионов “Милан” дома уступил “Цюриху”, а в Серии А, сыграв вничью с “Аталантой” (1:1), прочно засел в середине турнирной таблице. Мауро Тассотти просит болельщиков сдерживать эмоции и дать команде немного времени, чтобы она пришла в себя и смогла поверить себя.
“Конечно, мы не удовлетворены очередной ничьей. В первом тайме мы выглядели слабо, но после перерыва добавили в скорости. У нас были шансы, чтобы выиграть. На нас оказывается большое давление, но нашей команде больше всего необходима вера в себя, немного времени, и тогда все вновь станет на свои места”, - заявил Тассотти.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
На вряд ли. В 29 заканчивать карьеру - это как - то не по - бразильски.
Но какой он голешник зарядил "Аталанте" в последнем туре, а?!Если "Милан" его отдаст - это будет один из глупых ходов.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
такая же непредсказуемая как и Реал....
ну пока-что Милан очень предсказуем в ЛЧ.
проиграть тому же Цюриху это немыслимо.
от Реала еще ожидал бы(и то в прошлом году)...)))))