Добавляют.Поздравляю.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Добавляют.Поздравляю.
К сайту нет доступа, поэтому посмотреть результаты не могу.
"В эти выходные на uefa.com будут проводиться масштабные технические работы, которые связаны со скорым запуском сайта euro2008.com. Эти процедуры необходимы для того, чтобы предоставить нашим пользователям улучшенный сервис до и во время чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии. Во время технического обслуживания сайт не будет обновляться, однако с понедельника начнется работа в нормальном режиме. Спасибо за ваше понимание и поддержку!"
Так что итоги наверное только в понедельник будут по ЛЧ и Кубку УЕФА.
А я сегодня успел даже ирансфер сделать.......Странно только почему снимают очки.......ведь многие выбыли вместе со своими командами.....
А потому,что в течении суток могут быть изменения и тебя могут обойти.....
Ну что теперь всё открывается пожалуйста- http://ru.ucupfantasy.uefa.com/M/table.mc?id=13
Теперь кто-нибудь добавит репу?
Итоги тура:
1. Рама Vitality - 50
2. AndersoN - 46
3. DeathGar - 43
Рама Vitality получает +10 репутации за победу в туре.
Лидеры общего зачета
1. Rifle - 317
2. Admin - 307
3. Untouchable - 303
Общая таблица
http://ru.ucupfantasy.uefa.com/M/table.mc?id=13
коп не удаляй....это не спам
Кассано! Это самый настоящий СПАМ..........И реклама другого форума у нас ЗАПРЕЩЕНА.........
Последний раз редактировалось копейкин; 10.03.2008 в 20:04.
to Cassano
Привет Екатеринбургу! А я из Кургана. Рядом. Не обижайте нас! Это искреннее приглашение. Может, кому интересно будет. Мы с другом в своей лиге на задворках - 8 и 10 местах. Но главное, считаю, общение фанов ФЭНТЭЗИ!!! Виталий
Виталий.Не надо тут рекламировать свой форум.
to копейкин
Здравствуйте! А вы где лучший прогнозист чемпионата России?
Мой друг Europa выиграл Чемпионат России на Чемпионат.ру!
Мы Вас тоже там лицезрели!
Но извините
Я на вас вышел тоже через чужой форум НТВ+!
Вы же там дали свой код!
Нам просто интересно побазарить на уефа.ком.
На НТВ+? А кто там давал свой код?
to SOKOL
Да, конечно, знаю Ваш ник!!!) Он красиво победил! Я очень за него рад был. Да и в Гран При идёт неплохо. Извиняюсь, что нарушил ваши правила. Не знал. На уефа.ком это не запрещено.
Да ничего...у копейкина закидоны небольшие![]()
Sokol-ты что реально на втором месте был???А чож молчал то......
Привет Сокол! Вот и свиделись! Сам не думал, что тебя здесь найду! Надеюсь узнал мой ник?!