НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Уберите спам.Все темы засрал
Коля, иронии не понял с твоей стороны![]()
что же вы ве такие озлобленные? - нет спокойно объяснить человеку что да как - сразу начинаются упреки, причем во многих случаях жесткие (несмешно получается)
со стороны такое мнение что - а нифига ты не модер, вот я бы ...ИМХО разумеется
Победа ЦСКА (ожидаемая) + победа КС в турнире!!!
Отлично!!!![]()
![]()
![]()
На улице холодно, но мне собсна пока туда и не надо.![]()
Смотрим фильм про Холокост.страшно
Да
Никакого жесткого упрека здесь не было. Хотя ты прав, злоба есть. Вот например, я так думаю что конкурс по России и нах... никому не нужен. Админ итоги не подводил еще вроде с 10 тура, прав модера на РПЛ мне никто не дает, хотя, как я посмотрю, этот конкурс нужен только мне. Я был в отпуске и теперь кожа вон стараюсь лезть, чтоб наверстать пропущенное и догнать таблицы, а там не так уж просто все считать (222 человека). Вырываю куски рабочего времени, чтобы не запустить конкурс и я ОБЕЩАЮ, что кровь из носу, но доведу этот конкурс до конца, как бы мне это сложно не было, потому как запарка на работе. Единственный кто мне помогал это Сергей (копейкин), но теперь и его нет. Да, настрой у меня жестокий, но вести длительную дискуссию по этому поводу я ни с кем не намерен.
хай всем
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
а я ведь не про конкурс говорил