НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Тайм аут...пойду курить...и думу думать.
Какая неоднозначная ситуация.
Я знаю как бы поступил Борис...
Обычно ты придерживался правил во всех спорах.
Вопрос такой, ты получается, если Интер выиграет,
припишешь им 5ть положительных результатов?
При том, что Спарта например ставила и на Рубин..ВайтДевил...
А сейчас счет уже 1-1.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Можно предложить соломоново решение, проги команд которых нет в личке у Легионера собираются из прогнозов в теме ЛЧ. Там думается все они сделаны до дедлайна и подгонов никаких не предвидется
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Однозначно мой косяк...кэпы сдесь не виноваты...
Вобщем, что бы не херить тур лучше этот матч исключить из программы тура и играть 7 оставшихся.
МС и СПАРТА где плин проги вашу мать!!!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да сто пудов надо просто исключить Интер из программы....
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Славия - нам всё равно -как решит общество так и будет !
я - ЗА!
Сейчас Рубин-Интер ничья после первого тайма 1-1..То есть можно сказать на табло первоначальный ничейный счет и все в равных условиях...Если сейчас(не зная итогового результата) быстренько исключить этот матч из тура,то это будет самый верный выход...Ведь на момент исключения никто не знает как эта игра закончится !
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Саша!
Кидай Гамбург!!!
Спать хочу.
Нервный тур получился...удачной игры!
Всем спасибо за участие в обсуждении.
Ну мы так и будем в тёмную играть???
За кого болеть, - не понятно !
Ты Нострадамус?![]()
Отстаивать свои права никогда не поздно.
Согласен с тем, что Виталий тупанул с временем дедлейна.Все команды, кроме двух прислали прогнозы до 20:30.Так почему матч Рубин - Интер убирается из расписания?Вот пусть у этих двух команд прогнозы на этот матч аннулируются.(Это будет верным решением по моему.)![]()