Ван Бюйтен и Зе Роберту могут не сыграть друг против друга
В преддверии субботнего матча между "Гамбургом" и "Баварией" неприятные новости поступают из штаба обеих команд. Защитник мюнхенского клуба Даниэль ван Бюйтен, отыгравший весь матч против "Оберхаузена" (5:0) и отметившийся забитым голом, может пропустить принципиальную встречу с "динозаврами". Бельгиец, набравший хорошую форму на старте сезона, пожаловался медицинскому персоналу клуба, что испытывает боли в лодыжке. Стоит отметить, что пока это не мешает ему проводить легкие занятия, передает пресс-служба 20-кратных чемпионов Германии.
"Нам остаётся только ждать. Что же, посмотрим, что произойдет в субботу", - прокомментировал ситуацию наставник мюнхенцев Луи ван Галь, - "что касается остальных футболистов, то пока все находятся в форме".
"Гамбург" же, который после 6-ти туров возглавляет турнирную таблицу чемпионата Германии, может лишиться Зе Роберту. Бразилец, летом переехавший из Мюнхена в северный район Германии, на старте чемпионата показывает великолепную игру в своём новом клубе, однако субботнюю игру против своих бывших одноклубников он может пропустить из-за сильных болей в области голени.
"Я надеюсь, что смогу принять участие в субботнем матче", - говорит 35-тилетний футболист, который горит желанием сыграть против своего бывшего клуба, - "на данный момент я думаю только об игре, в которой хочу только выиграть".
Напомним, что матч между "Гамбургом" и "Баварией" состоится 26-го сентября в 20:30 по московскому времени.
Источник: Официальный сайт ФК Бавария Мюнхен