НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я нарушил правила?
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
в этом же и смысл. я так понял,что мы прогнозируем итоговые места, зная пары на финал,третье место и так далее
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Дедлайн - 20.09.2009, 00:00. к этому моменту уже закончились два или три матча. то есть,уже были известны минимум две пары. может,ошибка какая-то?
Сейчас уточнил, после полуночи продолжалась только встреча Сербия - Словения. Время дедлайна абсолютно непонятно.
Последний раз редактировалось splash`n`dash; 20.09.2009 в 13:32.
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Ведущий будет долго голову ломать походу...
что-то я намудрил...сейчас посмотрим
Ну когда я увидал, что на следующий день стали проги делать, я Юлю попросил, чтобы тему прекрыла, так что все шишки на меня, она сразу не хотела закрывать!![]()
в последнем туре победил DFB
так как народу не набралось даж на +5 предлагаю участникам турнира лично поздравить победителя своими отзывами в репутацию![]()
Вот и закончился турнир мужского Евробаскета, в котором, не без маленьких проблем, победу одержал Артем (Bergkamp)!!!Поздравляем победителя !!! Молоток, Тема
Не могу не отметить просто замечательное знание соотношения сил в Европе у прогнозистов ФПС, а также поддержку турнира на высоком уровне !!! Молодцы, ребята!!!Мне было очень приятно проводить турнир на этом форуме
В целом по турниру :
Самое большое количество участников - 24 (1 тур)
Самое маленькое количество - 12 (7 тур)
Несколько прогнозистов по ходу турнира выбивали 100% результат в туре. Это
vaval (8 из 8 в 3 туре)![]()
Bergkamp (6 из 6 в 6 туре)![]()
Больше всех побеждал в турах - vaval (2 раза в течение турнира)![]()
Победители туров:
1 тур - grif
2 тур - Марс
3 тур - vaval
4 тур - СТЕПАНЫЧ
5 тур - vaval
6 тур - Bergkamp
7 тур - DFB
С окончанием турнира![]()
п.с. : скоро стартует конкурс прогнозов по NBAжду вас на нем
![]()
Женёк, спасибо за конкурс!!!![]()
![]()
![]()
Ой, и забыл спасибо сказать Юле и Теме за подстраховку в последнем туре. Спасибо огромное !!! вы все сделали правильно![]()
мне не понравилось
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Все ок!
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?