НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/07 22:19
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 909

Тема: ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

Комбинированный просмотр

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Эвра: "Юнайтед" - сильнейший в Манчестере!"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра считает, что матч 6-го тура Премьер-лиги против "Манчестер Сити" наглядно показал, кто является сильнейшим клубом города.

"Это одно из самых лучших дерби в мире. Я помню, как труден был мой дебют в этой стране, который пришелся на манчестерское противостояние, однако сегодня мы показали, что именно "Юнайтед" является лучшим в городе. У "Сити" хорошая команда, и я могу увидеть их борющимися за попадание в первую четверку. К тому же у них отсутствовали два великолепных футболиста: Эммануэль Адебайор и Робиньо. Поэтому давайте смотреть, что произойдет дальше", - приводит слова футболиста Eurosport со ссылкой на Tribalfootball.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Сказка о потерянном времени на "Олд Трафорд"

Гол Майкла Оуэна на 96 минуте манчестерского дерби не даёт покоя британской прессе. Издание Guardian провело незамысловатое исследование домашних матчей "МЮ" с сезона 2006-2007 и до наших дней, обнаружив некую закономерность. Арбитры стабильно добавляют на одну минуту больше к основному времени матча в тех случаях, когда "красные дьяволы" не ведут в счёте.

Средний показатель компенсированного времени при счёте в пользу "МЮ": 191.35 секунды.
    Средний показатель компенсированного времени при ничейном счёте или при преимуществе соперника: 257.17 секунды.

?????????????????????????????????????????????????? ????
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

КУБОК ЛИГИ, 3 РАУНД

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВУЛВЕРХЕМПТОН 1:0 (0:0)
    66' УЭЛБЕК.

СТАТИСТИКА МАТЧА:

Составы:
    МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Кушчак, Г.Невилл, Браун, Эванс, Фабио да Силва, Уэлбек (Дж.Кинг, 81), Кэррик, Гибсон, Нани, Оуэн (Валенсия, 69), Македа (Де Лает, 31).

ВУЛВЕРХЭМПТОН: Хенеманн, Креддок, Фоули, Берра, Элокоби, Хенри, Найтли (Кеох 77), Джонс, Кастильо (Милияс 46), Эбанс – Блэйк (Дойл 66), Майерхофер.

Удаление: Фабио да Силва (28).

Юнайтед - Вулверхэмптон

15(8) Удары (в створ ворот) 10(4)
    3 Угловые 7
    7 Нарушения правил 10
    5 Оффсайды 1
    1 Удаления 0
    48% Владение мячом 52%

Юнайтед - Вулверхэмптон — послематчевая пресс-конференция

После стартовой победы в Кубке Лиги, в которой «Юнайтед» в меньшинстве смог забить решающий гол, сэр Алекс сказал, что удаление положительно сказалось на концентрации его команды:
    «Мы очень довольны игрой и наши ребята просто выпрыгивали из бутс, чтобы принести команде победу. Результат оказался очень достойным. До удаления мне показалось, что мы немного сдаем позиции. Они хорошо играли в пас, пытались войти в нашу штрафную и постоянно угрожали воротам. Но после того, как мы остались в меньшинстве, мы стали играть организованней, постоянно терзали их защиту и сделали всё, чтобы добиться нужного результата».
    «Наш гол был просто потрясающим! Отличная комбинация – Даррон отдал пас на Дэнни, потом тот на Майкла, пас обратно и гол! Всё получилось как нельзя лучше, Майкл отдал отличный пас – именно под тем углом, что было нужно! Дэнни оставалось просто точно пробить по воротам. Я так и думал, что исход этой встречи решит один гол. После того, как мы забили, команда сыграла организованно и отлично действовала в обороне, не позволяя сопернику приблизится к нашей штрафной».
    Босс также сказал, что после жеребьевки четвертого раунда Кубка Лиги, которая пройдет в эту субботу, он был бы не прочь померяться силами со своим сыном Дарреном – нынешним тренером «Питерборо». Сэр Алекс, смеясь, ответил на вопрос журналиста: «Было бы здорово сыграть дома с «Питерборо», думаю, все в моей семье были бы довольны таким жребием».

Эдвин: В декабре решу, играть ли мне дальше

Голкипер «Юнайтед» Эдвин ван дер Сар в декабре примет решение - будет ли этот сезон последним в его карьере. «На протяжении нескольких последних лет я говорил, что, возможно, это будет мой последний сезон. За шесть месяцев до истечения моего контракта с «Манчестер Юнайтед» в декабре 2006 года мы продлили его на один сезон и с тех пор действуем именно по такой схеме», - сказал ван дер Сар в интервью Sportsweek.

«Я жду каждого сезона, чтобы посмотреть на ситуацию, в которой я нахожусь, всех ли удовлетворяет моя игра, и сохраняю ли я прежнюю мотивацию. Но я знаю, что чем старше я становлюсь, тем всё вероятнее, что это будет мой последний сезон. В декабре будет видно, как пойдут дела. К тому времени я буду иметь определенную ясность в этом вопросе. Для меня это очень трудная дилемма. С одной стороны я чувствую себя так же хорошо, как и несколько лет назад».

***Вопрос сменщика ВДС стоит очень остро, если Эдвин решит уйти команде просто жизнено необходим классный кипер.
    Фостер с его нестабильной игрой, скорее вратарь сменщик, Кушчак - вратарь резервистов. Реально ни первый,ни второй не смогут достойно сменить ВДС в рамке.
    Есть молодые, перспективные вратари: Акинфеев, Нойер.
    Пора руководству серьезно задуматься о приблежающейся проблемме.

К слову, мое предпочтение - Игорь Акинфеев. Уверен, что в составе МЮ, он заиграет на новом уровне, что станет большим плюсом, как для его карьеры, так и для сборной России.

СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:2 (0:0).
    Бербатов, 62 (0:1). О'Ши, 77 (0:2).

Составы:
    Сток Сити: Соренсен, Хут, Аб.Файе, Шоукросс, Коллинз, Лоуренс (Пью. 86), Велан, Делап, Уайтхед (Битти, 72), Этерингтон, Китсон (Тунджай, 72).
    Манчестер Юнайтед: Фостер, О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Валенсия, Скоулз (Кэррик, 81), Флетчер, Нани (Гиггз, 56), Руни (Оуэн, 80), Бербатов.

***ВСЕХ МАНКУНИАНЦЕВ - С ПОБЕДОЙ!!!
    МЮ заняли свое законное место в турнирной таблице!

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:2 (0:0).
    Бербатов, 62 (0:1). О'Ши, 77 (0:2).

Составы:
    Сток Сити: Соренсен, Хут, Аб.Файе, Шоукросс, Коллинз, Лоуренс (Пью. 86), Велан, Делап, Уайтхед (Битти, 72), Этерингтон, Китсон (Тунджай, 72).
    Манчестер Юнайтед: Фостер, О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Валенсия, Скоулз (Кэррик, 81), Флетчер, Нани (Гиггз, 56), Руни (Оуэн, 80), Бербатов.

***ВСЕХ МАНКУНИАНЦЕВ - С ПОБЕДОЙ!!!
    МЮ заняли свое законное место в турнирной таблице!
    PS: Отдельное спасибо игрокам Уигана!

Ваши права