НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
обыдно всеж![]()
с четырех утра воял-воял, а люди труды и оценить не могут![]()
окончательный прогноз Сампдории отправил
надеюсь гамбург и локо не забыли шо тур через час?
Я сейчас эксплорер покурил...![]()
Все открылось...
Вообще шикарно!
![]()
Только вот у Ромы эмблема другая...Непорядок...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
это шоли?
ну буду рейтинг подвязывать, переделаю
а в опере иль мазиле надо було значить галку убрать "запретить картинки"
ну или шота типо этого![]()
Да,как раз эта эмблема...
блин, с этой болезнью про все забыл, сейчас пришлю, и команда вся спит, подстраховать даже некому
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Через 15 минут дедлайн ... кто задерживает?
Саша, свой прог скорее всего повесишь сам после дедлайна, Женя потом подтвердит, я его сейчас на форуме не вижу.
ЦСКА не пересылали свой прогноз?
ессс.... не посмотрел ЦСКА,что Химки похоже продали матч.
1.55 на Нальчик давали ...
Саня,повесь проги Украины !
Да зарядили меня просто!
Модно сейчас на форуме стало сливать матчи...
на первом матче уже будет гол
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
прошу прощения у Зенита и просьба временно перенять у меня капитанство. Предлагаю Владимиру.
Ребят, сильно не гнобите, у меня проблемы некоторые появились. пока меня не будет в инете. Надеюсь поймете
ну думаю 1:0 повели
Уже не проиграли, теперь любой исход кроме ничьи в матче Амкар - Терек и победа
Так мы по пустым лупим?![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато